Ох, Юль. Хочу, но чет подозреваю, что не получится. Времени вообще нет, ты ж не под боком. Да и приехать хотелось вместе и на подольше
Чую уже после приезда на праздниках может.
Я чет вообще не отдыхаю. Или работа или мотаюсь по делам с утра и еще дома дела делаю.
Фигня какая-то.
Сегодня уже вечером не пошла никуда и после коня домой. Надо вещи постирать и разобрать, которые с собой. Плюс надо квартиру в порядок привезти, а то сестра же въезжает Пашкина)
Идти завтра на корпоратив общий, а чет одеть нечего как и каждый год. Но я чет так замоталась, что мне на это пофигу
Сейчас покапаюсь в гардеробе и может че найду. Как на зло еще холод на улице. Очень во время.
Доехала до Рыжего, а то я его не увижу уже в этом году.
Погода просто бомбическая. Прям ехала и восторгалась. Еще солнышко)) Супер.
Рыж чет не толстеет совсем. То ли мышцы опадают и опали, то ли нервы, то ли и то и другое. По сути он всю жизнь переезжал, ему не прям так впервой местность изучать. Где только не стоял и не гулял. Думаю просто перепал к зиме как обычно + переезд + мышечно от отсутствия работы. Хех.
Голова моя сегодня улетала в космос. Кружилась как на карусели, в ушах писк стоит, в глазах все контрастит. Как я это не люблю. На большом минусе, ярком снегу и в определенное время месяца прям все сходится и колбасит
Шея еще болит. Короче, всевозможные спазмы на холод. Решила не ехать в поля от греха подальше. Попила чай - еще и желудок заболел
Место для попакатания выбрала я на полянке напротив участка. Там ровно (это я еще летом приметила), снежок лежит, но не глубокий и прям плац! С 3 сторон елки и куситы, с 4ой дорога. Нравится мне эта полянка
Захватить бы ее
Вышли. Пустила на корду. Ну так...веселья нет особо. Я с ним побегала, прям даже прошел желудок
Снежок пушистый - прелесть. Рыж радостно прыгал и пускался в галоп глядя на моё веселье. Ну вижу он не идиотничает, села верхом. Верхом ему бегалось веселее. Все выглядывал в кустах конеедов, но я старалась им побольше управлять и менять направления, чтоб не отвлекался.
Потом пошли пошагать немного по дорожкам поселка. Шел охотно, пыхал, высматривал все, может чего надо испугаться. Но нечего было пугаться. Сделали кружочек и даже порысили по прямой чучуть.
Потом вернулись на полянку. Порысили еще, Рыж прям полон сил и желания бегать. Очень хорошо побегали галопом. Правда чучуть. Все же не хочется нагружать не работающую лошадь. На послегалопной рыси конь побежал в сторону поселка с полянки. Думаю "Ну ну... беги, посмотрим, куда ты меня везешь." Люблю так делать - давать некую свободу иногда лошади. Особенно, когда она хочет тебя куда-то прокатить, провести с тобой время. Меня это всегда радовало в Рыжем, он иногда предлагает тебе погулять чуть дольше))
Идем в поселок, повернул налево (неожиданно, ведь туда мы не ходили никогда, только сегодня шли там и то с другой стороны). Прошел участки и замешкался перед занесенной дорогой к Дусю и коровам. Интересно ему, но надо же идти по незнакомому снегу через участки. Я его поддержала и он пошел. Прошли под пристальным взглядом коровы и Дуси по соседнему участку к воротам. Рыж уже уверенно общается с козами в соседней левадке, а с козликом белым вообще заигрывает губами
А вот моя любимица-коровка сегодня его боялась, но потом все же подошла поближе познакомится. Погуляли с ним по участку, чтоб все понюхал и посмотрел.
Хорошо провели время.
А еще сегодня тестила термуху. Есть у Пашки 2 термухи. Одна прошлогодняя Адика и одна только выданная АндерАрморовская. Мы собираясь на гору решили, что я одену новую, она и поменьше будет и тип теплее по словам Паши. Ну я ж не могу не проверить. Короче...я не поняла прикола. Эта новая термуха материала как легинсы. Какая-то синтетика. В итоге, если двигаешься - тепло, да. Если останавливается она начинает холодить. Реально как синтетические легинсы. Хрень. Флиски и шерстяной свитер греет даже лучше. А вот приехала домой и нашла другую флиску - Адика и она другая. Она толстая и такая как хб что ль и внутри мягкая. Резинка не такая сильная на животе - это я ненавижу. Ну вы поняли, да? Я себе Адик забираю
А то подсунул мне хрень какую-то свою)
А еще Ира мне приготовила килограмм Риккоты и теперь мне будет очень вкусно! Правда половинку я сестре взяла
Как можно по-разному сфоткать одно и тоже место. Как день и сумерки
Видели какое небо?! Крутое, да?