Это точно. Тем более это прикольно. Не разу не лучше коней, но приятно иметь такой навык. Главное, его теперь отработать
Хочу сказать, что моя машина прекрасна!! Нельзя оценить все ее офигенные качества, не погрузив в близкую ее духу среду. Колеса зимние и на шипах сделали мой внедорожник реально вездепроходимым. Ест по трассе очень мало, тысяч 6 ушло на бензин. У нас стока на Лансер ушло летом до Крыма. Ехать мягко, проходит везде, по сугробам не вопрос, снежная трасса - легко, в гору, с горы, парковка куда залезешь, не скользила и не буксовала, высокая. Управление хоть пальцем. Пашка прям весь пышал восторгом
))) А еще удобно спать сзади. Тонированнве стекла глушат свет, сиденье прямое, а ни как везде волнами. Короче, я спала прекрасно. В Лансере я спать не могла, а тут прям быстро вырубалась даже. Хотя в Равчике у меня все спят как младенцы.
Вообщем, машине большое спасибо и респект. А от себя советую шины Континенталь Сноу Кросс. Прям ни разу не пожалела о покупке, а цена была ниже других.
Ну и про горы.
Горы... какие они там красивые! Ни как в Крыму. Они там прям притягательные, большие, могучие. Прям глаз любуется. Горная река Баксана чистая и не замерзающая, идёт вдоль всей дороги. Думаю, летом тут очень красиво, если так зимой. Орлы... Везде чистая вола, моешься прям минералкой, она из-под крана течёт. Мы так и не смогли переломить себя и пить из-под крана
)) но как интересно осознавать, что ты моешься минеральной водой ))) А ещё у меня стала лучше кожа на руках! Ушли эти зацепки постоянные, сухость и аллергия. Прям мягкие ручки.
Воздух... думаю, горный воздух надо нюхать летом. Когда трава и река и все пахнёт. А так воздух как воздух, просто чистый и может... лёгкий?!...
Я бы приехала сюда летом.
Еда...скажу так... я соскучилась по еде, своей еде. Я там осень мало ела и без аппетита и не вкусно на мой вкус.
Народ. Народ там нас терпит из-за денег, которые мы несём. Есть хорошие люди, но много и неприятных. Не могу их как-то в одно понятие собрать.
Кругом страшная разруха! Как-будто в Припять приехали. Кругом бедность, все заводы и здания большие брошенны, шахты брошенные, дома людей просто ужасны. То есть у некоторых сента толком нет. Вообще все в таком состоянии, что узнав о трагедии в Магнитогорске, я не удивлена. Тут такие же дома, еле стоят. Какая-то жизнь после апокалипсиса. И вроде такие виды, такая природа и воздух и моешься минералкой, но при этом ни аптеки с норм лекарствами, везде разруха, нищета. Вот нахрен такая экология не нужна и жизнь.
Ещё конечно на контрасте с Москвой ваще впечатляет.
Из забавного - повсеместные коровы. Они бродят везде! Такое ощущение, что их просто вылавливают, кто ближе был, доят и отпускают. Чего они там едят зимой хз. Как они домой приходят хз. И как живые остаются, ходят же по дорогам. А ещё они такие пушистые