Первый раз за 18 дней мне пришлось встать в 7... ну не считая дня отъезда в отпуск.
Это было отвратительно, я уже разучилась.
По дороге на работу смотрела на небо цвета селедки под шубой, а потом на ярко-красно-оранжевое солнце. Как же красиво. На работу я выйти рада, так как денег просто 0, делать дома с этим 0 нечего, доели последнюю еду, от фильмов и телека меня уже тошнит

А тут хоть вон смена обстановки, люди, движуха. Только копчик не рад сидеть весь день.
Москва пыльная, Москва грязная, Москва вонючая, но... ничего не поделаешь. Я в горах забыла что такое крем для рук и для тела. А тут как до воды дотронешься, так просто как сухарь становишься.

Печалька.
На работе странно. На моё радостное "Привет!" все ответили каменными лицами... Я решила не портить себе настрой и уползла к себе на стойку. Мдя... я уж было соскучилась по ним, зря

После 5 депрессивных дней, посмотрела на себя в зеркало и решила, что невестой я уже быть не хочу - уже видно как я старею и дряхлею. Не такие фото я хотела детям показывать. А пока соберусь рожать так вообще покроюсь пылью и плесенью и нах оно надо будет. Подумала, что надо переключится на что-то другое. Например, подумать о создании красивого домика в Испании или Италии, где буду приглашать к себе рисовать различных художников, благо мест там красивых дофига. Тепло и еда вкусная и люди праздник, мужчины горячие. Думаю, это то что надо

Можно было бы в России, но у на все депрессивные...настрой не тот, солнца мало и еда хуже.
Эх...мечты...
Хорошо, что они есть) как то сразу и жить веселее.