Продолжаю домашнюю тупку по выходным. Хотя вчера я даже доехала до одного нужного человека и устроили с ней штурм моей головы. Теперь перевариваю.
Еще немного грустно или как-то неприятно на душе, так как умерла женщина от рака, про которую я недавно говорила. Это 2родная сестра маминой Паши. Самое стремное в этом всем, что узнала она про болезнь перед Новым годом и умерла от нее же через каких то 3 недели. Как то это сложно укладывается в голове и заставляет тоже думать о жизни.
Толком до конца ничего меня не вылечивает, надо приступать к применению средств для иммунитета, а это не дешево и сейчас не реально. Но без комплексного подхода ничего не будет.
Зато копчик почти уже не беспокоит. Есть тупая боль еще при определенной позе - лежа на спине типа. А так норм. Зато не проходят коленки. По ходу я их знатно настучала и там как мне сказали воспалились какие то капсулы. Прекрасно! Мы думали мышцы сначала, но мышцы не болят почти месяц, а тут я сесть не могу без поддержки и ноги болят и как налиты.
Вывод: Сноуборд зло! Если вы можете на нем не кататься - не катаетесь
На авито пока ничего не продается. Скукатень.
У Пашки сломался телефон, прям совсем. Че делать?! Ну пошли брать в рассрочку в МВидео, а нам взяли и отказали во всех банках обоим
Вот так весело! В одном банке мне месяц назад предлагали кредит на 700 тысяч, а теперь не дали телефон в рассрочку. Удивительная страна у нас)))
Вообще, становится душновато в России. Нам придумывают все новые поборы, вокруг все дорожает просто семимильными шагами и при этом жизнь как была какашчатая так и есть. Как ты живешь в старом доме со старыми трубами, "прозрачными стенами", плохой проводкой, так и живешь. Как лицезрел уныние вокруг, так и лицезреешь, кроме нескольких районов и центра. Как был народ недовольный, так и есть. Т.е. движения есть вверх, но честно говоря...так хочется куда-нибудь в светлый, уютный, красивый, солнечный городок с улыбчивыми людьми и вкусными продуктами. И я не против правил и дорогих продуктов и дорогой жизни в этом городке, зато хотя бы это все будет красиво.
Короче... тухлая я по настроению какая то последнее время.