Как же я хочу сегодня спать.
В субботу наконец покрасилась, правда цвет не тот. Та же краска и те же руки красили, а цвет не тот. Какой-то ореховый...медно-ореховый. Надо обратно светлится, все я-блондинка как-то приятнее)
В пятницу потусили у моей сестры. У них весело. Мужики выпивали, мы общались, они общались. С Анстей они не разговаривают... Причину я до конца не поняла, но по какой-то херне. Ну если это то, что описала мне сестра, то ерунда какая-то
Но сестра у меня на своей волне и пусть плывет. Проще через Настю их примерить)
В субботу увиделась с парикмахером Анькой и за много лет впервые наобщалась с ее мужем Димкой. Давно его не видела. Вместе с ним делали английский с их дочкой Ангелиной, пока Анька красила поочередно то меня, то крестную. Это было весело. Хотя мамы...какие же вы психи... прям страшно рожать ребенка и тоже такой становится.
Я просто за те 4-5 часа, что у не провела стала свидетелем нескольких сцен, где просто хотелось сказать "что вы творите?! вы ж ребенку нахрен психику сломаете." Но не лезу... а так хочется. Так мне жалко деток иногда.
А в воскресенье съездили к родителям Пашки. Посидели, пообщались и повеселились. Нам подарили подарки, мы подарили, а главное, родители не забыли про котика. И теперь у котика есть игрушка и ему она очень нравится. Вот все дарят подарки только детям, а про котиков и песиков никто не помнит. Обыдно да!
Вот такие общительные у меня выходные
Сейчас работа. Нас по ходу обяжут расписывать за время прихода и время ухода. У меня страдает время прихода.. я хоть на 10 минут, о опоздаю..
правда я сейчас по просьбе начальника учусь не опаздывать. А моя сменщица рано уходит всегда и это всех раздражает и нововведение скорее для нее, а затрагивает и меня.
Не хочу вовремя приходить
Хочу опаздывать
Тут все равно я никому не нужна в 9 утра, а дома я могу Пашку по обнимать на 10 минут больше.
Ну ладно...Че делать. Единственное, что мне придется ездить всегда на работу на машине! Я на общ. транспорте ТОЧНО не буду успевать.