Прикроем тему с картинами, но не уберем. Все же я надеюсь развиваться в этом направлении и буду тут об этом писать)
А пока расскажу Вам о житухе.
Отдохнули мы на даже как обычно у Ромы. Было тихо, вкусно и спокойно. Это было "прям как доктор прописал". Хотя я думала, что будет шумно и плохо. Приятные сюрпризы жизни)) Правда очень мало побыли. Из-за того, что кто-то не способен просыпаться рано, на дачу мы поехали в 2, а ехали 4 часа!!! Блин, я давно в таких пробках не стояла... По природе пока ничего интересного- где-то капает, где то подмерзает.
Зато поели вкусного шашлычка, подыхали Серпуховских воздухом и сменили обстановочку
В этом доме живут 5 кошек. Ну точнее мать кошка и котята 1 помета и 2го. Там уже все взрослые. И это ужас. Точнее 2 кота и 3 кошки. Вот что бывает, когда жалко котят и раздавать их не умеешь. Иногда складывается впечатление, что тут кошкин дом и они там главные. Ржач как я их ночью усмиряла
Эти пушисты привыкли, что к ним хозяева нежно, медленно и бережно. Сами то они дверь закрыли в комнату и спят спокойно, а вот гости имеют прекрасную возможность слышать мяуканье, игрища и всякие другие развлекухи котанов. Ну я как бы не намерена это слушать от своего кота, а от других то подавно. Короче, разбудили меня они в ночи своими разборками. Я встала согнать их со второго этажа. Они вообще сначала не поняли, что я от них хочу. Я решила применить тапок для понятности. Спустились вниз. Там нашла основного зачинщика и сопроводила его на улицу. С ним же выскочили еще 2е (они гуляют на улице, но и дома бывают и спят). Думаю...ну ладно, остались двое. Пусть будут. Через 2 минуты я пошла сопровождать на улицу следующую кошку-котенка, которая решила играть и шуметь. Открыла дверь ее туда пихнуть, как оттуда бежал вскочить в дом кот. Хренас два я сказала ему и пихнула за башку обратно
У самой ржач. Так смешно получилось. Короче, презрительно посмотрев на мать с намеком, что она следующая, я пошла спать. А с утра можно было прикинуться, что я вообще не знаю кто выгнал котов, я же первая спать пошла
АХАХАХАХА. Ибо нефиг!!!
Ели мы как-то там все по очереди, потому мы с Пашкой прям устроили романтику)))
Как раз те котаны и мы заняли их кровать
А вот сегодня я добралась до Рыженького. Было солнышко и я не хотела упускать такой день. Хотя у меня все еще обложено и уши и кашель и все остальное. Но мне надоело уже болеть. Че теперь.
Рыжий нос встретил меня гугуканьем! Так это редко бывало и так это приятно)))
Левада уже построена, остались петли на калитке и все. Начнется приучение лошадей друг к другу. Я решила раз есть место, то сначала погонять коня по леваде, заодно он изучит периметр. Почистила, выпустила, но не прокатило. Побросала в него снежками, он чутка побегал от меня по периметру, прям по забору. А потом просто стоял и ходил от меня.
Идет, идет, потом останавливается с видом "Ну ты набегалась? Уже может верхом или сено есть?"
Потом я притащила седло и уздечку. Сначала Рыж хотел сделать вид, что я конеед и свалить, фырчал. Но потом его расколдовало и он дал себя поседлать спокойно. Погода стала намного хуже, но мы пошли погулять по поселку. В поселке столько звуков, все пугало бедную коняжку. То забор оторванный железный хлопал страшно прям на повороте под попу. То жужала ветрянка и хлопала дверца парника. В одном месте вообще ходила ходуном крыша, маленький конь боялся. Пришлось слезть и прогуляться рядышком - так не страшно же (кстати, да. Тут я хлыст не использую. Если коню реально страшно и мне не сложно, я обычно слезаю и поддерживаю его снизу при преодолении страшилок). Сегодня Рыж гулять не хотел особо, поэтому мы быстро поехали домой. Хотя если честно, я тоже не хотела гулять. Меня сносило ветром, я чет какая-то ослабленная и ващееее....
Коняжку пульнула в леваду с морковкой, а сама к Ире чай пить. Ира болеет тем же недугом, что и я, только еще и температура
Вот что за зараза такая?! Уже стока людей подкосилось. Ну все как то болеют, притом не грипп как обычно, а что-то вялое но по всем фронтам - горло/нос/кашель и очень долго лечится. Прям ппц.
Желаю нам всем выздороветь! ВСП помоги нам всем уже быть здоровыми.
Обратно доехала быстрее, чем туда. Уставшая я после беготни за конем укрылась от погоды дома.
Завтра на НЛОК, а потом на работу и жесть в том, что перекрыли все подъезды к работе! Ехать на метро мне на процедуру,а потом на работу мне не удобно ваще и долго. А ехать на машине, так я не знаю смогу ли куда-то проехать или нет. Единственное, я прописана на Преображенке и меня должны пускать к дому! И тут можно попробовать схитрить
Завтра буду пытаться) Вот дебилы...зачем так все закрывать... Стройка под ст.Сокольники, а зактрыли все от Комсомольской до Черкизовской. Зачем?!?! Бред!