Вот он - мой солнечный и теплый март. Дождалась
Чет морально пока тяжело. Все как то навалилось на меня. Я конечно не пишу многое и даже не говорю никому, но скажем так настроение осень, хотя на улице весна. А еще очень много дыр надо закрыть - очень хочется, но нечем. Это приносит свою долю печали, хотя и заставляет активизировать мозг, чтоб что-то делать и придумывать. Впереди Пашины поездки Турция, Крымск и Италия. Пока не знаю, что у меня за отношения с заграницей...выпустят ли, чтоб слетать с ним в Италию и вообще поехать в отпуск. Но хочу попробовать съездить с ним в Крымск. Там будет турнир, а это Халява и вообще не далеко и должно быть нормально. Надо тока понять, что там посмотреть и куда съездить может от туда
) Планы..планы...
Все не клеилось, но я все склеила и в итоге добралась до коня.
Погода была уже супер. Тепло и солнечно, уже почувствовала в себе прилив интереса что-то делать на улице. Потому что до этого дня я просто заставляла себя выходить и выезжать.
Мне нравится какой стал Рыжий.
Он прижился, сгулялся с Капиком, успокоился и от гуляния начал опять приобретать свои нормальные формы. Появилась шейка, хотя плечики наверху сдулись, нормальная попка и брюшко.
Мне очень нравится как я ему свистну (вроде слабо) у ворот как приеду, а он сразу отрывает резко голову и смотрит на меня
так смешно. Вообще, конь скучает.
Ну собственно сами видите))
такая боооольшааая лошадь красивая
Чистила я его целую вечность!
Давно я так не чистила коня. До этого была куча проката и берейтор я линьку не замечала. Его чистили и счищали шерсть как-то без меня
А тут
Она вся мояяяя
Короче...судя по тому, сколько с него шерсти летит - попона ему явно не нужна!
Отчистила этого балбеса, поседлала и пошли с ним на разведку.
Ну во-первых, ко мне вернулась адекватная лошадь. На нем хоть стало нормально ездить. Как хорошо... Надеюсь, все так и останется и он не поедет крышей снова. Все такие дружный выгул творит чудеса. Скоро еще и Дусь присоединится
Так вот съездили мы в поле, там смогли побегать только по дорожке до оврага и обратно. По полю идти очень тяжело и глубоко. Лошадь пыхтит с 3 шагов
Так что поехала снова топтать дороги поселка. Пробжались рысью, пошагали, попугались крыши взлетающей, я даже прошла рядом для спокойствия. Вообщем, нагулялись.
Рыж был отпущен на свободу, а я пошла чуть погонять их в леваду. Капрал был в восторге и носился как электровеник
За ним же зажигал и Рыжий. Притом эта туша еще и свалилась на скользком повороте.
Подъехал ногами как-будто под сетку. Я аж испугалась. И лежит. Потом встали и пошел. Вроде цел и конь и сетка. Фух. Еще побегали в расыпную, в панике
Снег подо мной в леваде не проваливается, но под конями конечно проваливается. Короче, они тока по стенке бегают.
Капрал. Очень милый товарищ. Вот прям милый конь. Но такой не приученный к людям. В плане того, что он даже не привык, что его могут угостить чем то
Поэтому он всегда с недоверием смотрит на меня. А тут я его угощала баранками и он понял, что я не просто безумная женщина гоняющаяся за ними по леваде, но еще и полезная бываю. И если раньше он просто улепетывал, то в этот раз он присматривается "а надо ли?! Может она чет вкусно даст?!" Забавный. А еще мне нравятся его глаза
Большие для маленького коня
У меня все руки чешутся его чему-то поучить или почистить, но все время было так холодно, что бееееее
Короче, я нашла себе еще полезно занятие на досуге
Все это веселье в конной леваде очень раззадорило всех гуляющих вокруг. В соседней леваде отжигали телята, прям с козлами и в прыпрыжку бегали
Коровы и козы мычали
Ира вышла спросить, что за кипешь
Привнесла веселье в тишину
Ну а дальше нехотя я поехала домой... Так хорошо там..так мне не хочется уезжать все время...
А надо.
А сегодня я познакомилась с очень милой девушкой Лерой
@lera.kid А какой она мне хороший подарок подарила на др! Так приятно, так приятно
И неожиданно
Такие странные чувства)) Ты первый раз видишь человека, а он тебя, но при этом вы все уже друг про друга вроде знаете