Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Да, здорово, что нам интересно, много общих тем и еще здорово, что Марина такая легкая на подъем: днем написала ей - к вечеру она у меня!! :) Для Москвы это прям очень необычно.
Все (и я сама ) в таких ситуациях начинают: ой, я после работы, а там проооообки, пока я доеду:confused:
Маринка, как будто вообще этих проблем не замечает: захотела, села, поехала...:)

Да, здорово, что нам интересно, много общих тем и еще здорово, что Марина такая легкая на подъем: днем написала ей - к вечеру она у меня!! :) Для Москвы это прям очень необычно.
Все (и я сама ) в таких ситуациях начинают: ой, я после работы, а там проооообки, пока я доеду:confused:
Маринка, как будто вообще этих проблем не замечает: захотела, села, поехала...:)
О, это вообще здорово!) обожаю таких людей!)

Рит, так я их не замечаю! Я их просто учитываю, закладываю в путь. А ещё я много знаю дорог, даже тех, что не прокладывает навигатор. :)
Про лёгкость на подъём, не всегда, уж ладно. Просто мне кажется, что если человек тебя зовёт, значит, ему нужно и если я могу, то почему нет? :)
У меня вот бывают душевные порывы, а отклики бывают редко-обЫдно!

@Nikolle , до тебя я тоже доберусь! Я вон видишь тока мысль оформила в голове по приезду в Калининград, а тут подстава на 40 косарей. Теперь жди...когда появится ещё.

@Sibir О том и речь! То есть 57-10лет бухания - это он в 47 закончил рабочую карьеру... не рановато ли. Прохерил за это время гараж, машину, квартиру, вторую машину, пол квартиры вынес... развёлся... хй знает чем занимается, и ещё меня жизни учит. Прям примерз для подражания.

Последнее редактирование:
Почему-то друзья думают, что я хожу с утра в зал потому что мне "не спится". Нифига подобного! Я очень хочу спать, так как я вынуждена поздно ложится, в итоге мой сон 6-6:30 минут. Я встаю по будильнику, мне надо выкорчевать себя из кровати, где с одной стороны мирно дрыхнет половинка, а с другой котик (сволочь, зачастил он что-то спать со мной, сегодня начну выгонять!). И вот мне надо покинуть теплую постель и бегом бежать собираться, лететь на улицу. В моей голове так и ходят мысли "нахрена тебе это надо, ты ж худая и стройная, ты и так активно мотаешься, зачем,зачем тебе это все?! Посмотри как тут тепло и можно еще пол часика поспать." "Поспаааааать"- шепчет мне змей искуситель. Но я стараюсь отодвинуть это все и говорю себе, что "не это надо! Я хочу здоровое тело, в котором будет здоровый дух! Хочу мышцы и выносливость, чтоб кататься на коне и хочу не оторвать себе ноги на сноуборде! Давай вставай!" И встаю:)
Серьезно! Когда ты жирный, то есть хоть неоспоримая мотивация и проще, а тут мотивация нужна другая и она должна быть прям сильной, иначе вот эти все мысли, что и так все хорошо не перебороть:oops: Ну или надо научится не думать, а делать как на автомате.
Сегодня мне тяжко... погода накрыла:confused: Ну ее в пень! Надоели все эти нытики про холод. Я тоже не люблю холод, но больше, чем холод я не люблю качельную погоду и вот такую сырость, которая делает из тебя какую то сонную губку:confused: Лучше пусть подморозит и снег нападает, чем вот это все.
В выходные ходили по гостям:) Здорово! Даже произошло невероятное! Я пила настойку, а Паша рулил:D Чет не часто мы такое практикуем, надо исправляться:)
До коня бы... но теперь даже не знаю, когда я до него доберусь, если учесть, что у меня из зп -40 штук похитела земля:confused:

Да, в такую погоду только спать! :)
А вот поддерживать хорошую фигуру надо всем! Иной раз на худых посмотришь - а там все висит, дряблое. А все потому что человек от природы худой, но никаким спортом не занимается, да что там, даже пешком лишний раз не пройдет и весь такой дряблый и некрасивый!
Так что следить надо всем за собой!

Наташ, именно так! Почему то мышление у нашего народа странное, если ты стройная - то тебе ничего не надо. А мышцы? А подтянутость кожи, сисек и живота? Я вот не люблю прям раскаченные телеса - нет в это красоты, а вот мышцастое, здоровое тело - это круто. Тем более худому так необходимы мышцы, ему ж жить тяжело! Конь тебя везет и ведет куда хочет:D, ветерок сносит, сноуборд улетает, сумки тяжелые, лестница вверх тяжело. Доходяги одним словом:p
Кстати, у меня стал нормальный цвет волос)) Все примеси смылись)
EiMolfPMSaE.jpg

Два дня сижу, просматриваю загородные дома. Рука*лицо... (реально модераторы - сделайте уже)
Так как у нас на форуме есть очень много личностей робеющих за матушку-Россию и больно принимающие критику народа, поэтому я пол дня пытаюсь подобрать слова для описания увиденного.
На сайтах просто кучи объявлений по аренде дома, не спорю. Цены, кстати, есть очень даже привлекательные. Я вот даже честно не понимаю, почему обладатели квартир собственных не свалили за черту города и смога? К примеру, квартиру моего папани можно было бы сдать, снять ему домик, притом вполне приятный, но маленький на берегу речушки или в лесочке и еще бы у него осталось тысяч 10-15 сверху. Ну и конечно приятнее иметь свой дом и много места+воздух+огородик, чем просто снять 2ку в Москве. Ну это чистое ИМХО.
Поразило меня больше всего - это наполнение домов. Мы вот в девчулей за 2 дня просмотра пришли к выводу, что видимо, у нашего четного народа просто тупо нет вкуса. Почему? Потому что это никак не зависит от денег. За редким исключением попадаются дома без этих сссровских диванов, кресел. Это просто дачный пот. Плюс на них стелят ковры или тряпки, чем делаю только хуже. И вот ты просматриваешь миллион объявлений, где такие вроде с виду милые домики, садик, все хорошо и дальше ты попадаешь внутрь и там вот вся эта мебель. Какое то все на отвали, нет ни стиля, ни вкуса, ни уюта и даже чистоты. И я говорю про Подмосковье! Это не те бедные регионы про которые тут часто кричат, это Ближнее Подмосковье, где люди имеют доп.недвижимость и работу в Москве. И ты понимаешь, что закупать мебель в чужой дом ты не готов, просто зачем? А от одного фото предлагаемой мебели начинает болеть спина и развивается депрессия. Я уже предположила, что можно или снять на комнату больше и туда свалить весь хлам или попросить забрать его с собой. И это печально.... Про оценку всего этого безобразия я вообще молчу, там цены ставят товарищи, видимо, от балды..:confused: Еще часто попадаются дома с навязыванием садовника (по сути нахрен мне дача, если там кто-то будет стричь розы?!), с этими ужасными прямыми газонами от забора до забора (я хочу грядки!! Нахрен мне ваш идеальный газон! Я ж его вскопаю и потом будут они горевать), а еще фишка - хозяева рядом. Вот ваше они нафиг мне не нужны. Мне - человеку без вредных привычек (кроме вредного характера), убирающуюся в доме, любовью к саду и без любви к тусовкам, но я не хочу, чтоб за мной следили 24/7:eek::oops: Ну и конечно архитектура. Это прям наша российская боль:D Тут просто можно устраивать конкурс безумных, дебильных, несуразных, креативных и абсурдных домов. Ну то есть вы поняли)) Просто снять дом у нас в Подмосковье - это целый квест. И даже если ты нашел тот самый дом - там нельзя жить с животными:D Тадааааам:D
Но на самом деле... варианты все же есть, другой вопрос, что их надо прям хватать, то есть надо сидеть на готове:)

Если что, я смотрела исключительно от Можайки до Рогачевки (и то...рогачевка не особо варик...)

Потому что у старшего поколения раньше не было возможности покупать на дачу новую мебель. На дачу вывозилось то, что поменяли в гор.квартире. Ну а потом- зачем на дачу покупать новый диван там же есть старый:rolleyes: экономия!

Да в целом у людей со вкусом плохо. Даже просто открыть циан и посмотреть аренду/продажу квартир с современным ремонтом.
Сейчас делаем ремонт в квартире. Много ходим по магазинам и ищем в сети. Выбор огромный, но 90% - такой ужас(((
Допотопные люстры, ужасные расцветки диванов, колхозные столы/стулья.
И ведь сделай ты это просто однотонным.. но нет: расцветка под Нью-Йорк

Или вот соседи в чате дома скидывают фотки своих новых (!) кухонь. И ведь до сих пор делают такое, на что мода закончилась ещё лет 20 назад..

не хотят люди к прекрасному приобщаться(

Понимаешь... старое поколение или пашет на дачах или отдало дачи внукам и детям. Но дети то с внуками уже другую мебель уважают и шкафы - нафиг оно надь)) Нееее. Я понимаю, что сдавать жалко с новой, но блин... если ты не хачикам сдаешь, а как пишешь славянам, еще и культурным, то нахрен им твоя эта уже проеденная клопами мебель :D И при этом хотят же все денюжек нормальных. А я не вижу за что платить там денюжки такие.
Я ж поэтому и пишу про вкус! Если у тебя есть вкус, то просто не можешь позволить себе так обставить свой дом (они ж там жили:oops:. Кстати, есть очень стильные дома со старой мебелью, но опять же для такого дизайна надо вкус:)

Согласна с @МилаSHkа
С таким же ужасом сдают и квартиры в Москве. Просто притоны, бомжатники и хлам.

Маринка, приезжай к нам, у нас сдают дома с офигенными ремонтами, по сравнению с вашими ценами - вообще за копейки)))

Обстановка загородного дома - это прям моя боль сейчас. Мне дом достался от бабушки, и в нем все так, как пишет Рита - там жил консервативный человек старой советской закалки. И вот приезжаю я в этот дом и... Нереально хочется выбросить к чертям этот деревянный хлам из прошлого века. И срочно купить все новое, современное. Вот только в доме три комнаты и кухня, и полное обновление мебели встанет мне не в одну сотню тысяч. Поэтому пока все это только в проекте. Как бы кровать-стол-стулья есть - и ладно :oops:

Ну вот про старую закалку... Бабушка и Дедушка Паши, которые на Рогачевки, они как раз тех времён. При том, что их денежный запас позволяет им жить хорошо, они не транжиры, у них все есть, но все скромно. И да, у них есть мебель старинного прикида, но она так не раздражает. На первом этаже в гостиной у них есть диван и кресла Аля «пора в утиль», но они в глаза не бросаются, они в хорошем состоянии, ковёр, деревянная отделка и деревянная мебель, все как-то норм. Конечно со временем хорошо бы вообще поменять это, но - это гостиная и на них не спят! Ещё у них такое же старатипное кресло на веранде за дверью и его не особо видно и накрытый диван, но он удобный и на нем тоже сидеть только. Зато наверху у них нормальные кровати - прям кровати-матрасные. Наша с Пашкой кровать вообще кинг сайз. Опять кресло рядом))) но в углу и на него тока вещи кидать. В другой комнате 2 кровати односпальные - нормальные. Их комната кровать с матрасом и да, чет есть старенькое, но все нормальное.
Вот у них это все не раздражает. У них тихо и все так расставлено и используется, что скорее это придаёт атмосферу бабушкинскую, чем отвращает. Поэтому, можно и со старой мебелью, но хоть кровати для сна нормальные пусть будут или расставить как-то нормально)))

Я не зря сказала про места, где смотрела! Я смотрю много передач про регионы и там жесть. Прям в каком-то расстройстве от того, в какой жопе, бедности и проблемах живёт наш народ. Держава тоже мне. Просто нищита, воровство и обман. Я и не про них, к ним вопросов нет! Там хорошо, если диван есть, а какой уже не важно. Но ближнее Подмосковье... серьёзно?!

Последнее редактирование:
Вот мне тоже тяжело выбрасывать мебель, на которую я сама зарабатывала! Прям вот очень тяжело! Но...иногда приходится себе на горло наступать!
А так-то да: основная масса народа -из крестьян. Интеллигентов сгноили. Какой уж тут вкус!

Сверху