Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Государство 😅 точнее фирма застройщик.
Слушай, нам вполне круто жилось в пятиэтажке. Ненавижу новые дома, которые для простых смертных. Они страшные и бездушные. А пятиэтажечка уютная, низкая, лифта нет(!!), все свои вокруг, уютные дворы, стены толстые (никого не слышно), подъезды душевные, деревья выше крыши. А сейчас нас вселят в улей...
Я вроде тебе говорила, что это реновация. Нас не спрашивали 🤷‍♀️ Надеюсь, хоть этаж спросят какой. Я на 10 не поеду, сразу сказала мужу. Мне до 5го! Лучше 2)))) Вот мы ждём уже год! Никак не начнут переселение. Пока на апрель-май говорят начало переселения.

что-то не припомню. это Пашина студия попала под реновацию? мне казалось студии - это достаточно современное жильё и в старых домах такого нет
Ну я не очень хотела говорить, потому что много завистников. Но в данном случае от нас это не зависит) это что-то принудительное)))
А расскажи, по реновации это тот же район и площадь не меньше, чем была? А с отделкой? Ну здорово! Всё новое 😍
Да пока не знаю, что рассказывать. У нас квартира на Жукова - это Хорошово-Мневники. Студию Паша делал сам, пятиэтажека. Не знаю там сколько, кв.32 наверное... Нашему дому построены 2 дома ближе к Октябрьскому полю - куда мы хотим - это у Курчатовского института. А второй дом у метро Народного Ополчения , где Радио поле. Курчатова потише конечно район будет!
Выдадут квартиру больше, как говорят, но тоже однушку. Какую пока понятия не имею, с каким ремонтом тоже. Может сегодня заеду к ним и спрошу как раз про успехи:rolleyes:
Так что выдают в том же районе и больше, но подробности уже позже.
Изначально мы ждали реновацию и не продавали квартиру, потому что хотели докупить до девушки. А потом узнали, что так нельзя. Там разные программы оказывается и разные застройщики. У нас программа ещё Лужкова!!! Там не предполагается покупка комнат. Застройщик у нас частник - фирма, которая строит всю элитку в Хорошово, так как земля под нашим именно домом принадлежит ему. Надеюсь, будет лучше качество, чем дома от города. Хотя не знаю как у других.
Короч, ещё всё непонятно. Надо ждать марта или апреля хотя бы.

Не знаю как у меня это получается, но вчера села в машину и увидела зимнюю картину )))
IMG_20250213_175207.jpg

По дороге от одного Вайлдберриз до другого
Аптеки нет)))
1739477367406.jpg

Решила попробовать новый стиль! Последний раз Аля клёш носила в школе. А сейчас что-то мода такая. Надо успевать за ней)
Надо сказать, что меня прям удивляет какие хорошие по качеству джинсы всегда приходят на ВБ! Эти вот стоят 1490!
IMG_20250214_074042.jpg

Если что, сзади не бардак! Там сумка в зал, портфель в бассейн, подарки бабушке и деду и вещи для примерки 😁

Вчера квартирант прислал причину вызова мастера! Ппц. Хорошо пожара не было!
IMG-20250213-WA0023.jpg

У нас вообще чёт февраль - сплошные траты! Постоянно какие-то денежные потери 🙈 Перед моим др почему-то всегда так.

Валентинка от начальницы 💜
IMG_20250214_094128.jpg

Все думают, что ты в хорошей форме, а ты просто подобрал нужные таблетки 😄👌
Правда тут нет магния. Он шипучий))) И ещё кое что купить надо.
IMG_20250214_093242.jpg

Вчера думала сначала, что заболела. Глаза горят, опухшие, носоглотка обложена, нос течет. Мучилась весь день. Но походу это была аллергия!
У меня такое бывает почему-то на крема! Мало того, что надо подобрать крем по типу кожи и чтобы действовал, так ещё и теперь учитывать аллергию. Именно поэтому не могу сделать себе перманентные брови 😢 и красить не могу. Область вокруг глаз, бровь - это всё у меня просто стало супер аллергическим. Грусть какая-то.
Кстати, на крем из ВВ нет аллергии ни на один, ни на второй.

Ура!!!! 🥳🥳🥳
Многострадальная гуашь завершена!
3 картина готова! Я первая закончила из всех)
Сначала вообще мозг ломался, руки не слушали, вообще все было плохо. Я решила, что психовать я не буду. Как нарисую, так нарисую, пофиг! Как только я отпустила свои страхи и соревновательный дух, сразу появилось место для "а попробую так! Нафигасу здесь! Да пофиг, сейчас как сделаю так". И на этой лёгкости и бесстрашии я и закончила картину.
Итог работы с гуашью и на третьей картине:
1. Гуашь в 10 раз сложнее масла и надо намного больше терпения.
2. Надо отпустить ситуацию, расслабиться и предаться творческой интуиции. В отсутствии страха рождается истина!
3. Очень важно какая краска.
4. Очень важно какие кисточки!

Результат мне нравится! Я молодец)))
Фотоаппарат не передаёт цвета нормально. Вживую ещё лучше и ярче.
IMG_20250214_232117.jpg

Отдельно хочу сказать спасибо моему мужу. Наверное, меня никогда в жизни никто так не поддерживал и не хвалил как он. Он прям спонсор моего вдохновения. Может я ещё бы пол жизни собиралась идти в худ.школу, если бы не он❣️

Я переезжала по реновации от Лужкова ещё аж в 2004 году. Нам предлагали разные варианты районов, в том числе на другом конце Москвы. Метраж дали сильно больше, чем был изначально, переехали из двушки в очень большую трешку.

У меня вот тоже аллергия на косметику, поэтому я крашусь по минимуму и уж тем более не хожу ни на какие процедуры. Последнее ламинирование ресниц закончилось тем, что у меня глаза щипало 3 дня после, ничем эта дрянь не смывалась. Ну нафиг такое счастье.

Поэтому Павлу я недавно сказала "сорри, но мне придется естественно стареть! 1. У меня то аллергии, то чувствительность к чему-либо. 2. У нас банально нет столько денег, чтобы было по-другому ни у тебя ни у меня!"
Он сказал: "Извини, но мне тоже")
🫶 его
Может в будущем меня торгует по-другому, но сейчас я лучше потрачу на путешествие, увлечения и кучу других вещей. Я к косметологу хочу, но скорее за консультацией по коже. Всё равно денег выглядеть молодо как Киркоров нет, а подтянуть веки и не подтянуть попу как многие - это довольно смешно)))

Как я поняла, есть разные программы. Хз почему не дали докупить.... Видимо, потому что частник и ему это не надо и так выдал квартиры на халяву, а ещё и строить под двушки и трёшки! Накладно. Но в любом случае квартира получаемая будет больше по метражу и сильно больше по цене. Её если что можно продать и купить двушку ))) Это уже реальнее, чем квартиру студию с пятиэтажке))

Последнее редактирование:
Может в будущем меня торгует по-другому, но сейчас я лучше потрачу на путешествие, увлечения и кучу других вещей
А я пытаюсь найти баланс.
Например сейчас записалась на волосы не потому что у меня седина или секутся концы, а просто потому что это доставляет мне удовольствие. Ещё я дважды в день мажу кожу вокруг глаз кремчиками. Не потому, что у меня морщины, а чтобы оттянуть их появление. Масочки, скрабики, патчи, не жрать солёное но ночь..)) поглядываю в сторону лпджи массажа.
Но хирургия и уколы красоты это точно не моё

Хаха. Ну фиг знает.
Если сравнивать с другими дамами, то я прям ничего не делаю.

Вчера до 3х ночи гостила и тусила.
Сегодня голова отваливается, хотя я почти не пила. Пол бокала шампанского.
Угараю с этого фото. В нем прекрасно всё)
IMG_20250215_224507.jpg

Первый раз ехала в туннеле Звенигородском без единой машины за весь путь.
IMG_20250216_131242.jpg

Полтора часа мучали сегодня машинку стиральную. Сначала выявили умершей Тэн - поменяли. Потом выявился капающий шланг - поменяли. На резинке, где дверь, что создаёт герметичность - дырка! Естественно снизу и естественно она сочится, иногда наливает лужу. Но эту деталь надо заказывать и ждать. Предложила просто перевернуть её наверх, где нет воды. Мастер сказал - можно! Перевернули. Конечно там свои нюансы, но пока работает. Правда пока не поняла нормально ли)
Мастер понравился очень, кстати. Наш тут местный и взял мало.
Кот доставал меня пол утра и требовал внимания и гулять. Я решила, что пора сваливать.
IMG_20250216_134329.jpg

Вчера начала рисовать картину, а холст всё время идёт пятнами, а прям почти по середине как вмятины. 🤌 😫 Ладно, пятна закрасить можно краской, но вмятины ваще никак, ещё и по середине.
Короч, решила поехать и купить новый холст. Вот почему не люблю холсты на подрамнике! Потому что мало того, что они ходят под кистью, нет твердости поверхности, так вот они то пятнами идут, то на изгибах краска проступает, то вот такие вмятины, а в конце всего - как-то криво садится рамка. Но... почему-то ценятся картины именно на них. Что ж.... Будем учится совладать.
Выбор кисточек, которые мне нравятся максимальный. Но! Они там дорогие. Взяла 2.
IMG_20250216_163228.jpg

Ещё была задача померить кроссовки в магазине каком-нибудь спортивном, чтобы Пашка потом купил оригиналы в Турции (если получится). Покупать в слепую - не для меня. Мне вечно из 100 ботинок подходят одни и то наполовину. В итоге поехала в Авиапарк там есть и тот и тот магаз. Один магаз в одном углу, другой в другом.
Уф.
Идти вперёд всю суету.
IMG_20250216_222010.jpg

Кроссовки переменила всё приличные, в итоге понравились как и раньше Найки такие как были и Пума одни, то они будут жаркие летом. Реебаков не было:))) найти бы тоже, хотя одни подходящие я уже знаю. Ну я знаю одно. Мне подходят лучше всего кроссовки для бега! А ещё они самые мягкие по подошве, так как рассчитаны на БЕГ и амортизацию. Ну ещё максимально лёгкие и эргономичные.
Как мило. Прям аватар
IMG_20250216_221142.jpg

А ещё смотрите какая крутая подарочная коробочка! Срочно хочу себе в ней подарок!
IMG_20250216_164100.jpg

Тем временем, на улице решила нача ьмч зима)))
IMG_20250216_220213.jpg

Машина показывает -9.
Телефон и сайты тоже! Градусника уличного нет. Но мне ваще не холодно! Как так может быть в -9?!?! Да даже в -5 часто жечки щиплет, а тут ваще тепло. Сегодня мужик из машины в магаз шел непринужденно так в рубашке и джинсах.
Потом поехала кушать в мой прекрасный Глобус. Мне было так вкусно я аж причмокивала. Сидела и страдала как мы уедем отсюда.... Пойти что-ли попросить их не давать нам хату 😆
Взяла необходимое по акциям))) как раз на что надо было))) и домой.
Сначала думала, что буду готовить, но потом решила забить 😄 Могу себе позволить!!! Живу одна!

Короч, прям продуктивные выходные у меня. А завтра....работа, где я одна весь отдел на неделю))))

Вложения

• Screenshot_2025-02-16-20-37-40-639_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-02-16-20-37-40-639_org.telegram.messenger.jpg
    151,8 KB · Просмотры: 51
Полтора часа мучали сегодня машинку стиральную. Сначала выявили умершей Тэн
Аааа😁😁😁 Мы два года чинили электрику в квартире. Спору нет - всё проверили, облагородили, осовременнили. Заодно и у соседей тоже.
А машинка продолжала работать только через удлинитель... пока не пришёл умный дядька и не сказал: "так-то вам просто ТЭН в стиралке нужно поменять. Но масштаб фантазии впечатляет!" 🤣

Сверху