Снег снег снег ❄❄❄ Как мне жаль людей, которые не любят снег и зиму. Я не скажу, что я фанат слякоти и -30, но если без этого невозможна зима, то и хрен с ним. Думаю, если бы я переехала в теплую страну, мне бы зимы очень не хватало. Как замучили нытики, которые не успел лечь первый снег, а они уже плачу о лете. Людишечки миленькие, хочется мне им сказать,ну так продайте вы свое жильишко и отправляйтесь в теплые края и не портите мне настроение своим нытьем повсемесным. Лично у нас зимой планируется бантка с прыжками в снег, банька для котика с прыжком в снег ? (шучу...возможно), катание на сноубордах за машиной по поселку?, просто катание на сноубордах, а еще у меня появился повод купить лыжи и ходить на них))), к тому же зимушкой очень замечательный грунд из снега, класные снегопады, лучший праздник - новый год, куча гирлянд, теплый дом с пледиком и настольными играми с друзьями, катание на ледянках, игры в снежки, купать друг друга в сугробах, купание Пашки в проруби, хочу опять поварится в котле банном, уличном и много еще чего, если получится.
К машине я сегодня шла припрыгивая, потому что навес над машиноместом - это просто супер. Не надо чистить машинку, просто сел и поехал!
На дорогах тупящий, спящий народ. Полосы не видно, походу вообще не чистят дороги. Грязи летит СТОЛЬКО, что я вчера ехала ночью 60-80 км в час, так как даже в очках я нефигашечки не видела. Машина грязная ппц! А я помыть хотела? Паша помыл позавчера, теперь можно мыть заново))) Рада, что за городом небольшй - или 0, так снег не тает и дороги остаются в снегу.
Всегда жалела, что в Москве чистят тратуары от снега, мне так нравится хряпать по нему, а не по асфальту. Или сыпят соль и чего? Слякоть и разъедает собакам ноги и мне ботинки. Фигня какая-то. Тогда уж песок сыпали бы.
Решила купить огоньки с садовода, но через интеренет. ну нафиг... неохота переться.
А еще в Красноармейске дали контакт чувака по мясу. У него продукция прям с заводиков. Это конечно не фермерское, но чет от фермеров мясо или дорогое или долго ждешь, а кушать хочется всегда (да да, это маленькиий камушек?). Единственное, у него от много килограмм, но думаю, я найду жаждущих себе в компанию. Мясо по ценам очень доступным, разнообразное. Если кому надо - пишите мне, пишите?
У папана др. Чувак странный до жути. Ему покупают одежду, он не носит, бережет и куда-то девает. Ходит в старом и страшном как бомж. Мы ругаемся на него за это. Ленка купила ему ботинки, так он не ходит. Ппц. Привезла в магаз, говорит выбирай одежду, ему не надо. Прям хочется стукнуть. Телек ему привезли маленкий, так он все равно смотрит старый с дыркой по середине. Холодильник привезли, так он ворчал, что электричество жрать будет. Ааааа. вот надо так! В итоге спришиваем, что тебе на др подарить, он: 500 рублей на телефон?
Но мы думам, может диван ему заменить. Тот, что у него просто выбрасывать стыдно, его надо сжечь на заднем дворе в ночи.