6:35
Я уже минут 30 не сплю и так как все надежды оставлены, взяла в руки телефон.
Интересно... как объяснить человеку без проблем по сну и засыпанию, что у тебя есть проблемы по сну и засыпанию и просыпанию и научить его беречь твой сон?!
Я вот хз. У меня не получается. Пока остаётся только вариант переезда в соседнюю комнату.
Интересно, это решило бы вопрос?!
Вообще, меня отправили к сомнологу. Типа пусть добавит тебе меланина для крепости сна, кто-нибудь был у такого интересного специалиста? Он реально может излечить меня от «тонкого» сна и вечного просыпания? Ох! Как бы я хотела спать как многие! Паша например. Лёг - уснул, спишь как убитый, 30 будильников на работу. Могла бы спать днём, в самолёте, в поездах (хотя там норм сплю), не слышать вопли кота, спать во время шумных гулянок, под телевизор, да везде! Это же такая награда! Сон - это молодость женщины и спасение нервных клеток, залог бодрости организма.
Вообще)) самое обидное и загадочное в нашем переезде, что он не решил наших бытовых проблем. Вот так странно и удивительно для меня. Мне казалось, что увеличение ЖП, много дверей и все такое - это панацея от шума, мешания друг другу и тут дел много будет. Но чёт нифига. Дом убирается легко и просто, не надо тут ничего чинить и достраивать особо, Паша как шумел и будил меня с утра, так и будет. Единственное, нет запаха сигарет в доме) Зато есть теперь орущий кот)))
Вывод: Эгоизм не лечится ЖП.
Не то чтобы хочу украсть или развить тему из другого дневника (Я в нем писать не хочу), но сколько она поднимается (уже не первый раз), столько удивляет, почему людей так задевает кто и как выступает и что кто выигрывает на уровне новичков и все такое. Просто люди не делают ничего плохого, не решается судьба российского чемпионства, но всех задевает. Мне кажется, что иногда люди выступающие вообще не думают о том, что за них додумывают на трибунах. И смешно, что это кого-то задевает.
Меня больше забавляют не полученные розеточки кем-то на соревнованиях для новичков, Они в любом случае заслуженные, если проехал хорошо, А те кто называют себя тренерам или умельцами, потому что они так решили. Даже без розеточки и каких-либо доказательств. Почему не принято их обсуждать и осуждать? Для меня тренером может быть тот, кто имеет выступательное прошлое с результатами (розеточки пригодятся), кто имеет выезженных коней собою - как результат умений. Остальное все лирика. Я так то тоже могу учить, брать за это деньги, почему нет? Но Мне чёт совесть не позволяет называть себя тренером, хотя не так уж я и плоха)
А вот, кстати, выехать на соревнования с детьми и новичками позволяет и радоваться полученной розеточки я буду как ребёнок подаркам на Новый год. Такой вот парадокс.