Про коня
Коваль сказал, что приедет к 9 утра!
Аааааа
Мой выходной(((((
Это мне надо выехать не позже 7:45, чтобы быть там к 9ти. 7ом день подряд так вставать совсем грустно. Уже сегодня выглядела на 45 в зеркале.
Про рисование
Я опять в состоянии всё бросить и уйти
Почему?
Потому что Позапрошлом уроке мы рисовали эскиз для мелков и сепии.
Что мы делали на прошлом уроке? Всё перерисовывать и опять 3 часа рисовали эскиз. Мой эскиз вообще 15/10!!! В тот раз ей всё норм было, типа можно переносить, а в этот надо всё переделать. То это не то, то это не так, то потемнее, то пониже.
Бл..... Мы как в школе! Когда учитель выходила, начинали стебаться над всем происходящим. Потому что все в Ахере уже от медленной этой программы.
В итоге за 6 часов я приступила к переносу картины и расчертила бумагу на 6 частей. Всё!!!
У меня вопрос ....
Это так у всех или только у нас?
То есть вот те, кто учились, у вас сколько уроков или часов уходило на 1 картину? Сколько и как время уделяли эскизу?
Для меня эскиз - это набросок, чтобы понять где и что находится будет на холсте. Никакой прорисовки. А тут тени какие-то поштриховали.
Я прям
Просто с 13 сентября - это 8 занятий по 3 часа, то есть 24 часа, за 14600. За это время у нас типа 1 недоделанная картина с этими кубиками. Всё!
Знаний ....ну не особо. Я рисовала до этого и для меня мало открытий.
Что касается переноса картины на холст. Мне мега сложно отмерять, но у меня хорошо отменяет глаз. Например, у нас нельзя использовать линейку! При этом я отметила 3 сечки на глаз с точностью до 2х миллиметров! То есть может на миллиметр можно было передвинуть. То есть на глаз мне проще. Всю жизнь прекрасно срисовывала, поэтому мне просто дай задачу и не мешай пока я не спрошу. То есть я упрусь - спрошу. Но нет. Так нельзя))) хотя я всё равно делаю втихаря по своему и когда делаю как я вижу - она говорит - хорошо. Вывод: художник - это индивидуальный подход, чё приставать!
Я не знаю сколько мы будем рисовать эту картину учитывая наши темпы, но голова у нас только в конце года и то не факт.
Не понимаю, если смысл платить деньги и ходить вот на эти занятия. Выхлопа слишком мало. То есть я больше пользы получала от уроков онлайн. За 3000 и 1,5 месяца у меня по итогу минимум 8 картин, а если буду рисовать больше, то больше.
А ещё я как-то ходила на частный урок живописи маслом. Так вот там 12000 5 занятий, но это 5 картин! Маслом и красивые, которые потом ездят по выставкам (их организовывают) и знаний нормально. Ну и ещё время поудобнее. Можно в группе, можно одной.
Я просто не уверена, что получу хорошие знания тут, ну и очень долго это будет.
Хз короч ....
Проблема ещё одна. Если я буду спешить, то это тупо, так как буду идти вперёд группы! Дома мало кто рисует, все заняты и работают. То есть если я буду дорисовывать картины дома, то мне всё равно всех ждать.
НА следующем занятии надо платить следующие 4800, а я не хочу 4 урока блин сидеть и хренью страдать.