Вчера я навещала коня. Как всегда начистились от души и поехали в лес. На плацу чёт мне тяжеловато пока. Нагрузку я не тяну, а просто так ходить по кругу или работать на корде
Так что подождем или тренера или спину)))
В лесу Рыжий уже сам свернул налево на нужную тропу. Я снова решила пройти по живописному лесу. Рыжий в это раз был весь на взводе, но он всегда такой когда ветер сильный. Ему все вокруг мерещилось, он вздрагивал головой на каждый возглас детей, на рычание мотоциклов, на ремонтные работы. Звуков в наших краях просто сколько хочешь. Потом мы чуть удалились в лес и я наконец начала было наслаждаться воздухом и тишиной, но Рыжего отсутствие звуков не расслабило. Он все искал конеедов, как же я смеялась, когда вдруг очень громка запела птичка. Рыжий так испугался, что присел на попу
Блин, ему надо успокоительных подавать... Может магния?)))
Приходилось всю дорогу с ним разговаривать))) я как радио сверху))) И очень обрадовался конь увидев знакомую дорогу и машины)))
Я решила все же совершить мучительный путь к полям. В конце этого пути я материлась на весь лес как сапожник!!! Для меня однозначно ехать по таким дорогам - это только нервы и никаких плюсов. Именно поэтому я всегда ищу другие пути. Благо тут не страшно, тут везде люди)
Ладно, вышли на поля, доехали до середины, я вспомнила Надю и Плю и решила тоже попасти засранца. Минут 15 мы простояли, дальше я замёрзла на ветру, а Рыжий снова начал искать конеедов за каждым кустом. Немного пробежавшись рысью стали искать дорогу назад. Раньше как-то я объезжала, но сейчас все очень заросло. В голове держалась памятка о параллельной дороге по лесу и полю, в объезд этой ужасной просеке с лужами и грязью. Как оказалось, это путь существует и его тоже используют конники. Так очень даже нормальная дорога, широкая и намного живописней. Класс!!! Я так была рада на самом деле!! Смотрю на живописные, проложенные дорожки через поля в Польше, да и сами поля там ухожены и у нас... Все в запустении и дорогу сам прокладываешь. Конечно порой обидно за нас)))
Дорожка эта находится чуть дальше, поэтому по асфальту идти до дома дальше. Я решила в след раз непременно найти свой! объезд по лесу, а то копыта жалко столько идти по асфальту и камням.
Вообще у меня ощущение, что Рыжий идёт на костылях, а не ногах. Вот порой какой-то скованный. Надо Коваля попросить посмотреть.
Попросила ещё немного в конце поля, решила, что надо в след раз брать книгу, стул или коврик и ехать нормально пасти))))
Конь конечно кусок прикола!
Надь было на 16 году жизни начать жеребца строить из себя. Прям гарцует, немного тянет в сторону объекта, орет
Это надо со звуком смотреть.
А потом я поехала в гости к бабушке и дедушке Пашиным. Хотя я уже к ним как к своим. Мне стало очень жалко сажать красивую гортензию тут на участке, я решила её посадить у них! Вот заводила, мой путь домой как раз лежит через их дачу. Болтала с ними до начала 11, потом уже уехала, а то они засыпали))) да и я тоже)))
Денёк был долгий и позитивный. Впереди ещё прекрасные выходные)))