Какие нынче туманы...
Жить за городом хорошо, однозначно. Так душевно. Не скажу, что тихо, не скажу, что воздух сильно чище, чем в зелёных районах Москвы...душевно...но очень не удобно.
Хотя если не работать, то намного легче.
Я стою в пробках туда, стою в пробках сюда, на работу мне 46 км, 20 до магазина, 45 до ногтей, сестры и папана, 71 до коня, 55 до одной подружки, 81 до другой, 48 до бесплатной медицины и так далее. Я замоталась. Наверное, если переезжать куда-то, надо сжигать мосты со старой жизнью, родственниками и городом, работать удаленно или в местном магните)))
К чему это всё я? Да просто сижу голодная, хотя встала в 5:50 утра. В 6:50 уже выехала. Завтракать я не успеваю, так как это надо ещё раньше вставать, а пока едешь ВСЁ ещё закрыто. Есть только заправки, но нет денег шиковать. Выходила - навигатор рисовал 1:11, по итогу 1:40!!! Хотела заехать в ВВ хотя бы, но на Ярославке, МКАДе его нет, а из-за пробок не успевала в единственный открытый на Куркино, так как там надо вертеться и парковаться долго,а времени нет
Пока ехала, заказала в ВВ поесть, так как работать мне 12 часов, а есть только второе блюдо на весь день. Прошло уже почти 2 часа...
уже даже позвонила курьеру и спросила не умер ли он в дороге?! Обычно привозят за 30 минут!
Короче, мне чёт грустно. Проект "свой дом" потерпел фиаско, так как жить там, где удобно - дорого, а где не удобно - не удобно. Сучка тетка, не забери она себе участок деда, я бы жила счастлива там где дорого и удобно, а не мыкалась.
Квартиры в Москве тоже наводят на грусть, но раз дети - это не моё, значит, надо заняться карьерой, саморазвитием, саморазвлечением, а это точно никак в МО не связано
Подвешенное состояние больше всего меня убивает как и отсутствие денег.
Интересно...когда нас хозяйка выселит!?)) 13 число, а дом ещё не оплачен. У нас конечно есть бесплатный месяц, но он по договору последний
Хорошо) пусть выселяют))) мы к сестре переедем или к родителям Паши.