Вот скажите мне, почему у меня конь болеет и я не могу отпроситься с работы и недельку побыть дома по уходу за больными животным. А если ребенок заболел, точнее его на карантин посадили, то это пожалуйста. Так то конь для меня тоже сыночек и мне приходится просить и платить людям за уход за ним.
Я считаю, что это вселенская несправедливость.
потому-что мы в России )))
Моя босс (главная которая) работала в Германии. Не помню в какой Компании, но в крупной, очень.
На первой встрече-знакомстве мы все рассказывали про себя в формате фри-спикер, то есть без официоза. Ну я и промолвила про лошадей
И босс рассказала историю.
Собирается, значит, крупная конференция. Одним из спикеров является руководитель моего босса (тоже женщина), она одна из самых старших руководителей, и слово на этой конференции у нее часа на полтора... И вот остается полчаса до выхода на сцену, а руководительницы нет! Моя босс ей звонит "аларм, Вы где?!?!" На что получает ответ: "Я не приеду, у меня конь заболел, не ждите меня"
WHAT??? Конь???
К слову сказать в этот момент у моего босса 7-летний сын лежал с температурой под 39... Но конференция супер-мега-важная...никак нельзя не быть. И больной ребенок не причина. А тут конь какой-то.
По итогу конь у немки не заболел, а лишь ударился и немного похромал. Но, да, ТАМ это весомая причина
В общем сознание у моего босса тогда сильно перевернулось (хотя она карьеристка и вjobывает как ломовая лошадь).
И на нашей встрече-знакомстве босс нам объявила: "жизнь - важнее! надо к лошади - езжай! даже если чисто поскакать, чтоб мозги проветрить. Дети - вообще не оспоримо!"
Конечно в нашем сознании это не укладывается пока, но мы идем к этому