Лазурный
Pro
Отдельно лайкну. Да.Жизнь меряется не временем. А тем, что мы в этом мире сделали.
А паровозик из Ромашково, он, между прочим, работал с утра до ночи. И иногда только сходил с рельсов.))
Отдельно лайкну. Да.Жизнь меряется не временем. А тем, что мы в этом мире сделали.
я уже говорила, но еще раз повторюсь. Преклоняюсь перед всеми форумчанками Вашего (и плюс-минус Вашего) возраста! Вы какие-то нереальные девушки (именно девушки!)Блин... Я, оказывается, всю жизнь не живу.... Надо перечитать свой дневник, чего мне там снилось? Про жизнь, которой не было. )))) Цельный 61 год не жила. Жалко меня, сил нет )) и вспомнить то нечего....))))
С этим категорически согласна!! В ОТ стала читать, много, взахлеб. И прям дорога стала веселей )) А если и когда ездила на машине, то аудиокниги, или радио какие познавательные. В свое время долго висела на Серебрянном Дожде.Я вам одын умный вещь скажу .
Не надо тратить время. В названии этого дневника есть правильная фраза. Научитесь получать удовольствие от процесса, любого. Расслабляйтесь и отдыхайте в дороге, радуйтесь своему делу.
А я хорошо посадила чтением в маршрутках и без того неидеальное зрение.В ОТ стала читать, много, взахлеб.
Потому что адекватный, здравомыслящий человек, мудрый и умеющий отлично выражать мысли. Я тоже наслаждаюсь почти всеми ответами во всех дневниках этого человекаПочему Зару мне периодически хочется расцеловать?
У меня, к сожалению, ещё много в голове устоев и стереотипов, мешающих мне быть до конца свободной. Например, "как кто подумает, престижно или нет и ТД." Это мене иногда мешает работать в удовольствие, хотя я конечно все это гоню прочь из головы. Но то, что вбито годами - сложно взять и изменить.Поэтому я понимаю Маринины метания - если есть возможность выбирать и метаться, то надо выбирать) и метаться столько, сколько понадобится для нахождения подходящего дела.
Таня @zara, если ты про свою работу в органах, то это не считается. Потому, что там ты работала с удовольствием, на адреналине. Ну, я так поняла.Блин... Я, оказывается, всю жизнь не живу.... Надо перечитать свой дневник, чего мне там снилось? Про жизнь, которой не было. )))) Цельный 61 год не жила. Жалко меня, сил нет )) и вспомнить то нечего....)))
Я хз. Пол года ровно прошло. Бывает.Ковид??? Опять??? Вы же совсем недавно с Павлом переболели... Ну как так то?
Ну а что им делать. Во-первых, это пищевое производство. Во-вторых, у нас уже там одна заболела с подтвержденным и одна без подтверждения. Отправляют домой тесты делать. Если норм - выходишь. Предприятие маленькое и сотрудники ценные, не хотят, чтобы слегли все и так проблема с кадрами.хорошо что домой отпустили
В каком плане?А ещё я вдруг сегодня поняла, что могу уже собирать вещи... Медленно, но верно.
Ого, в Москве заморозки раньше Питера пришли?!А это морозное утро в нашей деревне.
Она совершенно свободна!))))Какая же кошка красивая!