Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ага, Маш.
Просто иногда навалят столько, сколько не оплачивают и не вытянуть. Начинается паника и возмущения, а потом вроде раскидал, на новое место переехал, где-то кого-то нахрен послал и вроде ничего))
Её бы, эту работу на синюю ветку наверх) или на мцд и было бы счастье.

Я с Павлом вот этим вместе работала каждый день! Жила в студии, где даже за углом тебя видно!!! Деда вместе, поездки вместе, праздники вместе, корпоратив и тот вместе, домой вместе на одном авто. В туалете один и то не всегда )))) И было круто!!! Мне очень нравится так. Ты как в одном теле живёшь.
У вас становится столько всего общего, связанные графики, деда, спорт, работа, что разлепиться очень сложно. При этом я рыдала, когда он уезжал в командировку и скучала, если его нет несколько часов
Мой страшный сон ( я не про Павла, если что 😄, я в общем про ситуацию).
Я живу одна и это прекрасно))
Так что люди очень все разные)

я не про Павла, если что
Поверьте, он тоже 😂

Игрушечки на ёлке)
Такие красивые они сейчас и не дешёвые! Но какие красивые))
Обратите внимание на ёлку! Какие крутые веточки!
IMG_20221214_222215.jpg

IMG_20221214_222225.jpg

IMG_20221214_222259.jpg

IMG_20221214_222325.jpg

Вторую лошадку отремонтировать. Очень круто смотрятся на ёлке!
IMG_20221214_222308.jpg

А ещё я очень люблю птичек и что-то типа коллекционирую их. Красивых конечно.
IMG_20221214_222158.jpg

IMG_20221214_222355.jpg

IMG_20221214_222316.jpg

А вот мамкин котеночек. Время после 23:00, пора уже на кроватке место греть)))
IMG_20221214_232029.jpg

Не было печали, только на работе разгребла немного дела, как! Опа! Освободила место новому безумию.
Вчера шлепнулся один в эпилепсии сотрудник и ему повезло, что за пять минут до приступа пришла заведующая что-то там посмотреть в компе. И она его спасла, вызвала скорую. Если бы не она, мог бы умереть. Теперь у меня тут Письма, Претензионные письма, сверки и проверки по этой аптеке в Охране труда 🥴 👍
А за 2 дня до этого я психанула и написала руководителям с 10 пунктами обоснования письмо с просьбой смены мед центра)))) Так что ещё и заключаю новый договор с новым мед центром и с ними тоже претензия старому, расторжение, новому все доки, всё согласовать, надо съездить посмотреть и обо всем договориться, всех перенаправить.
И куча другой текущей работы 🥴
При этом я жутко не выспалась, еле встала.

Мяу.

Моё утро - ❤️
Уехала я ночевать к подруге сегодня.
Я офигенно спала, как сурок. Уснула моментально. Проснулась в 6:13 бодро, впервые за долгое время! У меня даже какая-то лёгкость в теле!
Спустилась вниз, а там сюрприз от Иринки 😍 Теперь этот сюрприз сидит на офисном столе и мне все завидуют)))
IMG_20221216_095251.jpg

Это уже третий заяц в мою коллекцию.
А ещё она принесла мне собранный индивидуальный оберег из кварца и травушек.
В любимой булочной меня ждал очень вкусный бутерброд на завтрак и доехала я быстро.
Дальше только лучше 🥰🥰🥰🥰🥰

А ещё пора расчихлять сноуборд!

Я так рада за Аргентину и Месси! 🥳 Очень крутой матч, пощекотали нервы всем! Мбаппе красавчик! 4 гола за матч. Вот это именно тот случай, когда можно применить фразу "он сделал всё, что мог!" Шикарный матч, футбол и команды.

Выходные проведи на даче. Котик гулять отказывался! Открываешь дверь, он в шоке, вышел, минута и летит домой ))))
IMG_20221217_123214.jpg

Снегу конечно закидали так, что в воскресенье я к коню не поехала, а все выхи я копала снег, чистила всё вокруг.
В субботу откапывали БМВ друга, который как козлик сбежал. Надо было переставить, нормально перепарковать, а то невозможно поставить машины у ворот. Ругается и хозяйка и мы))) БМВ низкое, на летней резине. Сначала заряжали аккумулятор, потом заводили и грели, хотя чёт он не грелся, откапывали от снега, а потом толкали вместе со всеми жителями Уборов, потому что таз не ехал!! Ваще! Пока мужики толкали, я продавала. В итоге взяла у одного покупателя телефончик, должен посмотреть. @Вредная Дусятина Маш, но если вам надо,я придержу 😂
Потом мы чистили парковочные места с Пашкой. Вроде всё. Но нет!
В воскресенье я поняла, что я то доеду до коня, но!!! Долго и муторно, все будут ползти, везде аварии, в итоге не выходной, а снежная дорога весь день. Паша вообще не смог на своей у дома встать и даже ещё проехал в 8 утра. Парковался у магазина в 200 метров от дома))) Решила не ехать и не зря! Выхожу, а у меня сугроб и на машине и около. Всё, что почистили как бы замело)) Тут сын хозяйский с лопатой, мы давай в 2 руки всё чистить. Почистили, потом опять чистить снег сброшенный с машины! Я вся мокрая. Дальше таскать вещи, кота, опять жарко. Мы с Ирой на одной машине, поэтому сначала меня домой, там лифт не работает, пришлось всё по лестнице нести. (Не подумайте, что я хотела ехать на лифте! Мне Ира всё на нем поднимает, а я пешком)))) Опять жарко. Поехала покупать лопату в Леруа. Купила, потом в Глобус. Там опять мокрая от жары. Что ж я так жалко одеваюсь!!! Приехала домой, лопату в руки и решила почистить место для парковки. Опять мокрая!
И тут силы покинули меня. 2 дня лопаты - это жесть.
Пришла домой, разделать до халатика и лежала. Ноги как гири, все ломит. Жахнула магния, через 30 минут отпустило. Люблю его ❤️
Но красиво))
IMG_20221218_194505.jpg

IMG_20221218_194604.jpg

Утром уехала рано, так как боялась пробок. Их не было 🥴👍 В итоге на работе в 8:15. Ну ладно, уйду раньше)))
Что мне нравится в нашем уголке мира?)
Вот приехала я вчера днём, трактор уже убирает двор. Где мог - почистил. Мужички вышли по возможности переставить машины, чтобы под ними расчистили и тоже убрать двор. Все с лопатами снег убирают. Молодцы.
Ещё мне нравится, что все здороваются и улыбаться умеют при встрече.
В Москве как обычно! Приехала, всё в снегу, всем пох, никто не убирает ничего. Встала в сугроб, чистить было лень.
Так что всем, кто там жалуется на область - сгоняйте сегодня в Москву!!! Поверьте, в области чистят дороги и дворы чаще лучше и чаще, чем в Москве!! В том году, если помните, нам на Щелчке не чистили двор до середины января, пока я не накатала жалобу! А что тут, что в доме мы жили - все всегда чистили без нареканий.

Что мне нравится в нашем уголке мира?)
Вот приехала я вчера днём, трактор уже убирает двор. Где мог - почистил. Мужички вышли по возможности переставить машины, чтобы под ними расчистили и тоже убрать двор. Все с лопатами снег убирают. Молодцы
А в нашем уголке мира снег с парковки убираю я, для кого-то. Вот интересно, все машины стоят на одних и тех же местах всегда. И на мое почишенное место вечером обязательно кто-то встанет. Ну убери ты снег со своего, но нет, соседи добрые, почистят еще себе

Вообще странно, у нас между Преображенкой и Черкизовская во дворах хорошо и сразу чистят, машино места всегда боль, всегда было не понятно почему свое не почистить

На самом деле зависит не от Москвы или области, а от управляющих в жилищнике и дворников. Я вот с собакой сейчас гуляла, прошла как минимум 5 дворов, 3 двора вычищены так, что даже парковочные места лопатой прочищены, а один двор, как будто на Колыме в худшем варианте, снега по колено, хотя он один из самых проезжих дворов.

У нас жилищник отличился в этом году
Я всё понимаю, рук и техники не хватает, но чтоб так...
Чистить начали в пятницу с утра, когда машин нет - это хорошо! Плохо то, что ВЕСЬ снег они сгребли на пустые парковочные места, и это не метровые кучки, а по два-три метра хорошо утрамбованного снега. То есть лопатой его можно сдвинуть-раскопать, но: 1) куда? 2) это точно на два дня работы.
В итоге парковочные места в ограниченном количестве.

Марин, потеешь - это отлично! Кожа - третья почка!

А в нашем уголке мира снег с парковки убираю я, для кого-то. Вот интересно, все машины стоят на одних и тех же местах всегда. И на мое почишенное место вечером обязательно кто-то встанет.
Загадка века, да.
Скорее всего, не задумываются даже((

На Преображенке у папы во дворе всегда всё до асфальта чисто. На Хорошово тоже было всё чисто. Я бы сказала, что Щелчок видимо попа Москвы, но вот сегодня на Семёновской даже дороги во дворе походу не чистили, не то что парковку. Или один дом-двор почищен, а рядом больше ничего.
Машины припаркованные мешают чистить - это всё фигня. Если хочешь - можно легко. Это я говорю, как человек 2 дня отвечающий снег у /из под/ рядом с машиной))) Просто нашли отмазку дворники 🤷‍♀️
Ты его от чего пьешь в такой ситуации? От крепатуры или еще какие-то симптомы снимаешь?
От неё.

Ну убери ты снег со своего,
А они у вас как-то распределены?

На самом деле зависит не от Москвы или области, а от управляющих в жилищнике и дворников.
Абсолютно. У нас у одного дома почищено, у второго рядом - конь не валялся.
Ну, автостоянку традиционно чистят в последнюю очередь. И лучше б они этого не делали, потому что просто проходит трактор между двух рядов и потом этот бруствер хрен переедешь.

А они у вас как-то распределены?
Официально, естественно, нет. Но мест полно и все встают нв одни и те же всегда. Причем я ставлю машину на 2-й линии, где мало кто ставит, потому что все как бульдоги охраняют свои места на 1-й, чтобы идти поближе. Но вот когда снег, то им уже нормально встать подальше, где почищено, а не чистить самим

У нас двор, дорожки, подход к парадным и парковочные места должны чистить дворники. Я не собираюсь за них эту работу делать. У меня нет ни сил, ни времени, ни лопаты. Если кто то готов работать за дворника - это его личное право, но я считаю что он это делает на "благо всех" а не лично для себя, так как места не выкуплены и не закреплены.

Сверху