Я так рада за Аргентину и Месси!
Очень крутой матч, пощекотали нервы всем! Мбаппе красавчик! 4 гола за матч. Вот это именно тот случай, когда можно применить фразу "он сделал всё, что мог!" Шикарный матч, футбол и команды.
Выходные проведи на даче. Котик гулять отказывался! Открываешь дверь, он в шоке, вышел, минута и летит домой ))))
Снегу конечно закидали так, что в воскресенье я к коню не поехала, а все выхи я копала снег, чистила всё вокруг.
В субботу откапывали БМВ друга, который как козлик сбежал. Надо было переставить, нормально перепарковать, а то невозможно поставить машины у ворот. Ругается и хозяйка и мы))) БМВ низкое, на летней резине. Сначала заряжали аккумулятор, потом заводили и грели, хотя чёт он не грелся, откапывали от снега, а потом толкали вместе со всеми жителями Уборов, потому что таз не ехал!! Ваще! Пока мужики толкали, я продавала. В итоге взяла у одного покупателя телефончик, должен посмотреть.
@Вредная Дусятина Маш, но если вам надо,я придержу
Потом мы чистили парковочные места с Пашкой. Вроде всё. Но нет!
В воскресенье я поняла, что я то доеду до коня, но!!! Долго и муторно, все будут ползти, везде аварии, в итоге не выходной, а снежная дорога весь день. Паша вообще не смог на своей у дома встать и даже ещё проехал в 8 утра. Парковался у магазина в 200 метров от дома))) Решила не ехать и не зря! Выхожу, а у меня сугроб и на машине и около. Всё, что почистили как бы замело)) Тут сын хозяйский с лопатой, мы давай в 2 руки всё чистить. Почистили, потом опять чистить снег сброшенный с машины! Я вся мокрая. Дальше таскать вещи, кота, опять жарко. Мы с Ирой на одной машине, поэтому сначала меня домой, там лифт не работает, пришлось всё по лестнице нести. (Не подумайте, что я хотела ехать на лифте! Мне Ира всё на нем поднимает, а я пешком)))) Опять жарко. Поехала покупать лопату в Леруа. Купила, потом в Глобус. Там опять мокрая от жары. Что ж я так жалко одеваюсь!!! Приехала домой, лопату в руки и решила почистить место для парковки. Опять мокрая!
И тут силы покинули меня. 2 дня лопаты - это жесть.
Пришла домой, разделать до халатика и лежала. Ноги как гири, все ломит. Жахнула магния, через 30 минут отпустило. Люблю его
Но красиво))
Утром уехала рано, так как боялась пробок. Их не было
В итоге на работе в 8:15. Ну ладно, уйду раньше)))
Что мне нравится в нашем уголке мира?)
Вот приехала я вчера днём, трактор уже убирает двор. Где мог - почистил. Мужички вышли по возможности переставить машины, чтобы под ними расчистили и тоже убрать двор. Все с лопатами снег убирают. Молодцы.
Ещё мне нравится, что все здороваются и улыбаться умеют при встрече.
В Москве как обычно! Приехала, всё в снегу, всем пох, никто не убирает ничего. Встала в сугроб, чистить было лень.
Так что всем, кто там жалуется на область - сгоняйте сегодня в Москву!!! Поверьте, в области чистят дороги и дворы чаще лучше и чаще, чем в Москве!! В том году, если помните, нам на Щелчке не чистили двор до середины января, пока я не накатала жалобу! А что тут, что в доме мы жили - все всегда чистили без нареканий.