Какая умилительная инфантильность)
Вот уж действительно, Москвичи)
Есть такое.
Я ничьей смерти не жду. Если только чуть-чуть
Шучу.
Ну скажем так...
Я делала ставки на мужа и оно прогорело! Почему? Потому что все мои избранники (ВСЕ) москвичи. А как мы поняли они что? Инфантильные))) Поэтому пахать и страдать - это не наша философия. Мы ждём
(почему мне так смешно) На самом деле не ждём, просто живём без задела на будущее жильё. То есть снимаем, живём с предками, боимся в однушке, но рвать попу на британский флаг прям ваще крайне тяжело даётся. Есть конечно исключения, кто сам сам сам и москвич. Но... Возможно это не москвич или исключение )))
Я честно не представляю где вы берете столько почти, чтобы и выучится и денег на эту учебу заработать и квартиры снимать и ипотеки брать и одновременно рожать и ездить на машине и в путешествия. У меня просто взрывается мозг, когда я пытаюсь это понять и применить хотя бы мысленно на свою жизнь. Но это как одевать штаны через голову. Для меня невозможно просто. )))
Так вот я думала, что сейчас заорканю и будем жить в ипотеках, дачах и детях. Ещё и местный, по-любому есть недвижке, а хрен там. Поэтому я сижу жду, он сидит ждёт, а в процессе ожидания живём просто)
Но вот просто интересно.... Представьте, что вы москвич и у вас есть уже эта самая заветная квартира, а ещё представьте, что не одна! А допустим у вас 1 в проекте, у мужа одна в наличии. У дедов квартиры и у родителей, плюс 3 дачи.
И вы чё, серьезно пойдете брать ипотеку? Дачу может можно ещё, но квартиру за 10-12-20 лямов. Чтобы не жить, не жрать и не спать. Ну блин, хз.
Это как худому ходить в зал. Вроде надо, но и не надо.