сколопендра
Pro
можно и продать.я бы к старшему возрасту предпочла бы иметь таунхаус небольшой площади,с небольшим участком. мне очень нравится как в Финляндии организовано-там социальное жильё для пенсионеров-такие маленькие домики, с верандочкой, один этаж, на территории беседка и сауда одна на несколько домов. Я тоже понимаю,что сто метров мне будут не нужны,как и куры и прочее хозяйство. а съёмное жильё для меня приемлемым является только в отпуске.Ну лишнюю квартиру всегда можно продать. А грядки, куры, сугробы и прочие прелести саоего дома после 80 без помощи из вне тоже так себе удовольствие. Мои дереаенские деды захотели уехать из своего дома в 87, при этом у них была помощница по хозяйству, приходящая 2-4 раза в неделю, и дети-внуки приезжали на выходные раз в 2 недели минимум. Так что оой грядочной старости лет 10-15 большинству и светит. Это я не к тому, что свой дом и прочее не надр, а к тому, что мне вариант жить 30-40 лет в съёмных квартирах с надеждой на свой дом когда-то потом лично для меня тоже не вариант.
Последнее редактирование: