Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А у меня из Глобуса вот такие тарелки в деревне: в прошлом году просто рыжие брала ( салатники вроде внутри коричневые), а в этом увидела вот такие, двойные по цвету. Взяла зеленые с желтым и оранжевые с серым по парочке))

они как меланж, но в жизни цвет ярче, по каталогу ни за что б не обратила внимание.
Screenshot_20230402-193524_Chrome.jpg

Ну скажем так. Посуда не супер качества, но красивенькая. Конечно не ручная работа с точной прорисовкой) где-то сдвинулся жёлтый, где-то жёлтый чуть в оранжевый. Но она и стоит не дорого!)
А если захочу сменить, так на даче ей будет просто супер!
А у меня из Глобуса вот такие тарелки в деревне: в прошлом году просто рыжие брала ( салатники вроде внутри коричневые), а в этом увидела вот такие, двойные по цвету. Взяла зеленые с желтым и оранжевые с серым по парочке))

они как меланж, но в жизни цвет ярче, по каталогу ни за что б не обратила внимание.
Посмотреть вложение 540752
Да, такие там до сих пор есть. Хорошие тоже. Мне то пришлось докупать посуду, так как посудомоечная появилась, а посуды не хватает)))

Алён, если учесть, что в тебе много мужской энергетике и мы с тобой официально свободны, то теоретически .. 😂

Гранат красив! Керамика. Подарок от мамы Паши нам.

Голова раскалывается 🥴 ничего не помогает, пойду диклофенаком мазать.
Я тут накупила семян зелени и решила это все посадить в мои длинные кашпо прямо на подоконнике! Я же за город живу, экология норм. Будет грядка прям дома! Ещё и сторона солнечная)
Ещё рассаду надо помидор черри и огурцов кинут и горох у бабуськи-дедуськи на даче!
А для котов я купила газон. Попробую посадить. Если не пойдет, попробую овес))) но газонная им нравится на даче.
Пойду ещё дела поделаю и футбол смотреть сяду.

Ага!! Потому что он мамкин котёночек)) Ему все эти кошки никто 😂 Он вообще редко её подпускает. Спит со мной, вечно на коленках у меня, ходит за мной, везде короче. Он на неделе меня так мало видит, что в выходные не отлипает. Вроде 🤯 но и жалко. Скучает. Плюс ему скучно.

Да, он обычно психует и уходит) а тут нет, подремал ещё.
Кошка дура такая. Стоит на неё один раз прикрикнуть и 2 дня она от тебя бегает, как-будто ты в прошлой жизни вырезал весь её род на её глазах. 🤦‍♀️ Насколько же проще с животными мужского пола 😁

Я в котах ничего не смыслю) У тебя только Профессор кастрированный или оба? Кот только за тобой следит на фото, да, мамин мальчик)))
Марин, посмотри эту посуду на маркетах, на озоне точно видела, на валдберис и Яндексе не смотрела. Мб дешевле?

Сверху