Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вооот. 11:40 время просыпания в отпуске!!! А не 6:40 как вчера!
Вот это я дала стране угля)))

От вчерашней работы я отказалась. Не знаю правильно ли иди нет. Я бы хотела поработать в этой сфере и остаться, но тогда не в этой организации и людьми. Слишком много неудобств и сомнений она у меня вызвала.
Пока останусь на старой работе, мне всё равно интересно как они из созданной мною, точнее ими жопы выбираться будут. Уже вчера звонили всё меня искали и истерили "кто вместо вас?!?" Они так и не нашли ещё ответственного на мою работу, потому что некого. У нас все очень загружены, брать на себя даже часть моей работы ещё и бесплатно никто не будет. Может заставят там чёт при приеме делать, но не на долго. Но тут как бы...не хотите платить - мучаетесь. Я предлагала учредителю за эти деньги поработать)) чёт походу тоже не хочет...странно...

На улице всю ночь как будто дождь... Выходить страшно!
Сцу.а! Наше зимнее катание на лыжах, коньках и борде просто накрылось медным тазом! Как и конь, которому всё налипает. Ну как так!!! Так выпало! Так снежило! Так холодило! Было идеально!
А теперь?!
Радостная новость, в Москве потеплело!
Тьфу идиоты полные! Как можно радоваться вот этому дерьму за окном...
Печалька короче.

Ёлку нарядила вчера! Она до сих пор воняет пластмассой! Просто жесть....второй год пошел. Поеду аромат ёлки покупать и пшикать.
Да и по делам вообще надо...

Я хочу платьице и скворечники раскрашивать, картины рисовать, мозаику делать
Но за это не платят.)

Меня больше всего бесят не снег и не дождь. А отсутствие уборки в Москве как класса.
Где-то, частично, местами ... Но в основном просто чудовищные завалы.
Поэтому теперь пусть это все тает до конца, ибо если замерзнет колдобинами - будет третья стадия, хуже двух предыдущих.

До конца не растает, для этого хороший плюс должен быть с дождём, этого не обещают. Так что здравствуйте барханы

А я съездила на собеседование и мне понравилось)
а я сегодня оценила кайф видособеседования))) никуда ехать не надо, отвлёкся на 15 минут и всё. Потом ехать уже если меня одобрят. А нет так и не надо никуда тащиться, с работы отпрашиваться. Кайф))

Интересный у меня отпуск в этом году))) 2 дня на даче, день пробная работа, сегодня собеседование 🤭
До Делового центра мне ехать недалеко, но с парковкой ппц, так что поехала на мцк. У мцк машину удалось припарковать кое как только на 5ой!!! парковке. Или непроходимые даже на моем авто снега или нет места. Лужи лужи лужи. Ладно, позвонила, извинилась, сказала, что автокалапс и чуть задержусь 🤷‍♀️
Люблю мцк. Оно почему-то поднимает мне настроение)) 2 остановки и я на месте.
IMG_20231219_150545.jpg

Вот они, красавицы))
IMG_20231219_151152.jpg

IMG_20231219_151106.jpg

Охранники честно иногда 🤦‍♀️ Конечно, я их скорее шокирую вопросам о лестницах, особенно в башнях 😄, но всё же))) Этот мне так и в недоумении сказал "не понимаю, зачем нужна лестница, если есть лифты?!" Но на дверь показал))
У меня всего 8 этаж. Пф. Мой родной)
Кстати, по лестницам не одна я ходила там. В БЦ часто лифты ждёшь дольше, чем спустится или подняться пешком. Плюс кровь погонять, кардио и попа качается :p И зачем лифты, если есть такая полезная лестница!
Приятный БЦ, приятная девушка, все по офисному, всё рассказала, улыбчивая. Мне понравились условия, они там прям на любой вкус. Хочу попробовать пока как подработку, а там посмотрим. Получать как я сейчас только на удалёке там можно довольно легко. Только +15 тысяч за еду и дорогу в кошелек! Теперь надо туда же на обучение в четверг. Ну раз погода 💩, то можно сделать время полезным!

Вчера я вот как раз на подработке зашла поесть у метро в БЦ, пока спускалась ощутила, что меня прям приводит в восторг обстановка в БЦ
IMG_20231218_132434.jpg

Тут прям пахнет, работой,деньгами и чистыми людьми) я бы хотели что-то такое, а не маленькие каморки и маленькие фирмы и всё такое.
И вот не зря сегодня поехала. 10 из 10. Работа только вообще не из моих направлений, но какая разница, может мне как понравится!

На обратном пути заехала за кормом котам, теперь в ближайших Четырех лапах его не купишь, там нет! А коты его выбрали из всего, что мы пробовали и едят с удовольствием! Бельгия. Мясца много, уходить не собирались. Premier.
Потом надо было купить в официальном магазине Сибирику облепиху. Взяла большой!
Народу куча. Как-будто все не работают... Я быстро быстро по стеночкам пробежалась и домой.
Тоже новый год везде. Тут, видимо, китайский.
IMG_20231219_161719.jpg

На работе играем в тайного Санту, я ваще чёт не знала, что дарить. Не люблю банальности, но дорогое тоже не надо. Все на 1000 и всё. В чт уже дарить, с я ещё не выбрала! И тут я нашла его!!!
Он зашёл и Пашке и коллеге по советам, однозначно взяла! Я бы такого хотела, чтобы мне подарили - и этот критерий - это главный секрет как я покупаю подарки!
40 см Олень)))
IMG-20231219-WA0006.jpeg

Вложения

• IMG_20231219_195607.jpg
    IMG_20231219_195607.jpg
    309,5 KB · Просмотры: 34
Я в этом году не играю в Тайного Санту. Мне формат не нравится и тратить время и искать подарок тому кому я, возможно, его дарить не хочу мне просто влом.

Олень хороший))
Я тоже в тайного санту не хочу, но мне нравится смотреть, как другие играют))
А у меня с работой другая фигня. Сейчас в очень красивом здании работаю, рядом с Невой и лахтацентром, очень мне эта красота нравится, но вот эти +15 на дорогу и еду... в новом месте мне от дома 2км на машине по прямой. Или 5 минут на велике и бесплатное питание. Но это адовая промзонища, грустно...

Ну вот куда ездила сегодня при нашем переезде было бы ваще идеально, т.к. 3 остановки от мцка и до метро ещё 5 минут. Идеально.
Остальное да, ехать. Но...
1. У меня нет своего дома. Пашкин как всем известно сейчас сдается. Поэтому искать работу у дома для нас бред. Мы за последние 5 лет жили на Полежаевской, 30км от МКАД по Ярославке, потом на Щелковской, а теперь на Риге в Архангельском. И?)))) Единственное, я стала искать работу или рядом с Пашиным домом или своему и чтоб от туда и отсюда было удобно ехать.
2. Работу у меня тоже не постоянная! Не получается у меня как у некоторых 10-15 лет в одной фирме. Они закрываются, ликвидируются или нет роста карьеры и ЗП или меняются директора на жутких и я ухожу))) так что привязывать жильё к работе тоже бред в моей жизни.
Поэтому на собеседованиях я так и говорю, что не имеет значения, где я живу, я могу переехать. Так что если я пришла, то меня место работы устраивает)
но вот +15 на дорогу и питание честнее конечно было бы брать с работодателя. Или предоставлял бы питание и хотя бы часть компенсировать на дорогу. А так я на него пашу и из тех же денег трачу, чтобы приехать. По мне так бред. ЗП как у меня не предполагают такие траты, вот 150+ ещё ок.

А тем временем дурацкая ёлка продолжает вонять! И почему-то чувствую только я, а П нет! Какого хрена! А я прям не могу, я чихаю порой от неё. Хоть в целлофан заматывай. И чё делать???

Выкинула 12 тысяч???
Я не такая богатая.
Продать ещё ладно на Авито)))
Кто хочет?)))
Я купила еловое масло))) попробуем попшикать.

У меня странный отпуск. Я дома чёт тока вечерами)))
Первые два дня дача!
Понедельник пробная работа с 9-16!!!
Вторник собеседование, магазины до вечера.
Сегодня я пол дня у парикмахера.
Завтра обучение на подработке, потом по хорошему зал и корпоратив должен быть, на который ваще не охота. Но на работу ехать придется, так как отвозить подарок.
А говорят, дома сидеть скучно! Ха. Ещё б туда попасть.
А я хочу ещё на пару выставок! И это плохая погода! Так мы б уже гоняли на чем-нибудь.

Сверху