M&M'c
Pro
Вооот. 11:40 время просыпания в отпуске!!! А не 6:40 как вчера!
Вот это я дала стране угля)))
От вчерашней работы я отказалась. Не знаю правильно ли иди нет. Я бы хотела поработать в этой сфере и остаться, но тогда не в этой организации и людьми. Слишком много неудобств и сомнений она у меня вызвала.
Пока останусь на старой работе, мне всё равно интересно как они из созданноймною, точнее ими жопы выбираться будут. Уже вчера звонили всё меня искали и истерили "кто вместо вас?!?" Они так и не нашли ещё ответственного на мою работу, потому что некого. У нас все очень загружены, брать на себя даже часть моей работы ещё и бесплатно никто не будет. Может заставят там чёт при приеме делать, но не на долго. Но тут как бы...не хотите платить - мучаетесь. Я предлагала учредителю за эти деньги поработать)) чёт походу тоже не хочет...странно...
На улице всю ночь как будто дождь... Выходить страшно!
Сцу.а! Наше зимнее катание на лыжах, коньках и борде просто накрылось медным тазом! Как и конь, которому всё налипает. Ну как так!!! Так выпало! Так снежило! Так холодило! Было идеально!
А теперь?!
Радостная новость, в Москве потеплело!
Тьфу идиоты полные! Как можно радоваться вот этому дерьму за окном...
Печалька короче.
Ёлку нарядила вчера! Она до сих пор воняет пластмассой! Просто жесть....второй год пошел. Поеду аромат ёлки покупать и пшикать.
Да и по делам вообще надо...
Вот это я дала стране угля)))
От вчерашней работы я отказалась. Не знаю правильно ли иди нет. Я бы хотела поработать в этой сфере и остаться, но тогда не в этой организации и людьми. Слишком много неудобств и сомнений она у меня вызвала.
Пока останусь на старой работе, мне всё равно интересно как они из созданной
На улице всю ночь как будто дождь... Выходить страшно!
Сцу.а! Наше зимнее катание на лыжах, коньках и борде просто накрылось медным тазом! Как и конь, которому всё налипает. Ну как так!!! Так выпало! Так снежило! Так холодило! Было идеально!
А теперь?!
Радостная новость, в Москве потеплело!
Тьфу идиоты полные! Как можно радоваться вот этому дерьму за окном...
Печалька короче.
Ёлку нарядила вчера! Она до сих пор воняет пластмассой! Просто жесть....второй год пошел. Поеду аромат ёлки покупать и пшикать.
Да и по делам вообще надо...