У меня новый жизненный виток))
Вечно все вокруг засыпают рассказами как надо пахать и тогда будешь ползти по карьерной лестнице и деньгам вверх.
А вот и нет. Ну или всегда у меня индивидуальный случай.
Я поняла одно, что из-за денежной недооценённости и пренебрегающего отношения компании (точнее главного офиса, учредителей) в отношении офисного труда (я сейчас не про свою должность, а всех офисников по всем регионам), я просто стала нервная, негативная, раздражительная и к концу ноября у меня совсем закончилась мотивация просто что-то делать и ехать на работу. Переговоров с руководителями, а они с теми, что сверху, стало ясно, что ни карьерного, ни денежного роста в Охране труда у меня не будет. Зато точно будет увеличение работы раза в 2-3. И да, да - за те же небольшие деньги. А при разделении должностей, я вообще потеряю в деньгах. То есть ваще никаких перспектив.
Некоторое время подумав, написала увольнение с совмещения. Пусть теперь делают, что хотят.
Директора моего региона в печале, не хотят, чтобы я уходила и коллеги тоже. Можно остаться на офиснике как я сейчас и есть, но конечно это только пока не найду что-то с большим количеством денег или перспективами. Есть от них пару предложений, тоже их думаю рассмотреть, но одно прям кардинально другое, хотя обещали обучить. Конечно и новое что-то нашла. Там всё пока загадочно, но тоже решится до вторника следующей недели.
Могу сказать одно, у меня как отлегло. Вчера наступило такое спокойствие на душе, как будто сняли груз. Это в каком же я жила негативе и страдании от этого всего, капец. Будет мне уроком, чтобы я была категоричнее в работе, а не только на форуме
Три дня доделываю дела и дальше долгожданный отпуск, из которого не понятно куда выйду)
Замечательно)