Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Как скромный тихий скорпион скажу, что нет для меня ничего страшнее мужиков дев! Но их же ко мне магнитом тянет, уж я зарекалась-зарекалась никогда и ни при каких с ними не связываться, и судьба посмеялась надо мною от души :). Со скорпионами (особенно с мужчинами) легко нахожу общий язык, мы кайфуем в обществе друг дружек, но живём с другими....

Ой, я забыла про тельцов)) хотя даже не знаю...все кто были такие разные и я не сформировала своё к ним отношение)

Самые романтичные отношения у меня были с весами.
Самые жестокие с близнецами.
Самые приземлённые с девой, но это были самые разрушительные для меня отношения.
С Овном самые скучные и безэмоциональные.
С раком "Я прошла Афганскую войну" 😄 притом раз 5! Хотя по гороскопу - это идеальный для меня знак 😄
Их у меня в семье трое, я прям наелась этого знака ))))

Ну это у меня же 😄 хотя ты сама говорила про свои с мужем отношения, что вы даже не ругались, 6 лет всё ровно. Ну...
Зато секс был, наверное, самый интересный 😜

Ну я очень эмоциональная, так что никакие фитили я не тушила. Может мне просто такой спокойный Овен попался 🤷‍♀️
Хотя у меня знакомых овнов мужчин штук 5 и все спокойные. Упёртые до ужаса, но все ровно, никаких эмоциональных качелей) и девочки такие же🤷‍♀️

-17 сегодня было на даче.
Мы поехали помогать откапывать участок бабушке и дедушке на любимую Рогачевку.
Не знаю, если ли ещё кто-то такой довольный погодой, как я. 😄 Теплые Локовские вещи и ботинки творят чудеса! А активное махание лопатой просто не оставляют шанса холодной погоде.
Проблема теперь только одна! Я увлекаюсь в работе и меня надо останавливать, а Паша не уследил и теперь у меня просто отваливается рука левая от лопаты 🙈 Но я прочистила больше всех,наверное... Дед в восторге))))
IMG_20231209_195030.jpg

IMG_20231209_133938.jpg

IMG_20231209_194235.jpg

IMG_20231209_194033.jpg

Уехали обратно домой, кушать вкусную пасту и расслабляться)
IMG_20231209_190843.jpg

Всё в цвет кота)))
IMG_20231209_201757.jpg

У меня новый жизненный виток))
Вечно все вокруг засыпают рассказами как надо пахать и тогда будешь ползти по карьерной лестнице и деньгам вверх.
А вот и нет. Ну или всегда у меня индивидуальный случай.
Я поняла одно, что из-за денежной недооценённости и пренебрегающего отношения компании (точнее главного офиса, учредителей) в отношении офисного труда (я сейчас не про свою должность, а всех офисников по всем регионам), я просто стала нервная, негативная, раздражительная и к концу ноября у меня совсем закончилась мотивация просто что-то делать и ехать на работу. Переговоров с руководителями, а они с теми, что сверху, стало ясно, что ни карьерного, ни денежного роста в Охране труда у меня не будет. Зато точно будет увеличение работы раза в 2-3. И да, да - за те же небольшие деньги. А при разделении должностей, я вообще потеряю в деньгах. То есть ваще никаких перспектив.
Некоторое время подумав, написала увольнение с совмещения. Пусть теперь делают, что хотят.
Директора моего региона в печале, не хотят, чтобы я уходила и коллеги тоже. Можно остаться на офиснике как я сейчас и есть, но конечно это только пока не найду что-то с большим количеством денег или перспективами. Есть от них пару предложений, тоже их думаю рассмотреть, но одно прям кардинально другое, хотя обещали обучить. Конечно и новое что-то нашла. Там всё пока загадочно, но тоже решится до вторника следующей недели.
Могу сказать одно, у меня как отлегло. Вчера наступило такое спокойствие на душе, как будто сняли груз. Это в каком же я жила негативе и страдании от этого всего, капец. Будет мне уроком, чтобы я была категоричнее в работе, а не только на форуме:D

Три дня доделываю дела и дальше долгожданный отпуск, из которого не понятно куда выйду)
Замечательно)

Последнее редактирование:
Небывалый случай))) мы на даче дедов без дедов. Как такое они допустили, не понятно 😄 Ныть, что внуки не помогают и не приезжают - это все умеют, а вот если хотят приехать, то понадобилось ночь, чтобы принять решение "езжайте без нас". 🤭
Всю неделю валил снег, мы как раз хотели почистить, а то у деда плечо. Плюс надо отвезти шины Пашкины летние, а заодно кота погулять. А бабушка плохо себя чувствует и ехать не хотела, но раз мы собрались, нам позволили поехать одним. Чтоб вы понимали, это первый раз за все эти 6 лет 😄 мы даже не знаем, ещё кто-то тут был без них или нет.
Короч, забавно.
Коты не любят ездить на автомобиле, но дачу любят. Теперь тут радостно бегают без собак.
Главная сумка собрана.
IMG_20231216_110014.jpg

IMG_20231216_153221.jpg

Не верит, что нет собак и можно ходить и на первом этаже)))
IMG_20231216_164546.jpg

Как же мы скучали по костру ))
IMG_20231216_185754.jpg

Ну я сходила на одно собеседование, там 100-140
На другое позвали, где 85-120
Я такая....
Ээээ...
Что я тут делаю на этой работе ))))

Рождественский кекс из Мяснова просто бомба, пушка
IMG_20231216_220002.jpg

Между тем, мой банк мне намекает, что я слишком много жру ещё и не там закупают
Screenshot_2023-12-16-22-20-07-159_com.idamob.tinkoff.android.jpg

Screenshot_2023-12-16-22-20-14-554_com.idamob.tinkoff.android.jpg

Screenshot_2023-12-16-22-20-25-340_com.idamob.tinkoff.android.jpg

У меня в друзьях походу бедняки и алкаши 😂

И что ты там делаешь?)
Это не работа! Это секта!
Потому что мы все не знаем как туда попали и почему мы оттуда не уходим 😄
Ну я уже начала движение или на выход или вверх. Я ж уволилась с совмещения по охране труда, а значит, или тут мне предлагают больше или я ухожу на другую работу. Хз как выйдет.
Я решила забить и предаться жизненным предложениям и течению жизни и всё такое)))

В отпуск ходить на пробную новую работу - это прям истинное наказание.
Отпуск же!!!- говорит мозг.
Тело не хочет. Но надо. Надо для себя, чтобы понять хочу я туда или нет.
Вот сижу ... Понимаю...
Сейчас конечно от "надо пахать" полетят помидоры))
Но мне дали место у двери. Оно кстати, уютное. Но! Кондей летом будет дуть на меня. Тетки в отделе нормальные вроде с виду))) но они открывают окна и дверь и я на сквозняке. Если я останусь там работать, то так точно не будет или меня не будет.... ещё там пахнет едой всё время из-за столовой на первом этаже и это жесть на самом деле) весь день в еде и пахнешь едой.
Работы там будет много. Как оплачиваться будет хз. По окружение не скажешь, что они много получают, но первое впечатление может быть обманчиво...хотя... Ах, да начальница родилась в день нынешней директрисы и тоже рыба)) смешное сходство))
На настоящей работе мне тоже предложили работу другу, тоже с обучением. Денег там будет по идеи не меньше, чем тут. Зато работа удаленная всегда. В офис 1 раз на собрание и всё, ну или по желанию. И вот как раз люди из того отдела видно, что хорошо зарабатывают)))
А вечером ваще сегодня ещё одно собеседование. Там ваще хочешь за много денег в офисе, хочешь за среднюю сумму дома, но 5/2, а хочешь мало работай но и самая небольшая ЗП.
Блин....я хотела отпуск, а не это вот всё (((.
Ещё погода ппц подвела! Мы планировали гору и сноуборд, коня. А у нас лужи и налипает снег на подковы .. капец.

Последнее редактирование:
Да да
Я хочу платьице и скворечники раскрашивать, картины рисовать, мозаику делать .... А мне работать приходится.

не зря же про муки выбора говорят.
Не знаешь, что хуже - когда нет выбора или когда есть.
Хотя, говорят, что выбор есть всегда)

Пока сижу тут чёт делаю, звонит еще одно "приглашение".
Блин!
Ваще то я хотела отпуск!)))

Сверху