Ну скажем так... Если ты можешь себе позволить питаться в ресторанах завтрак-обед-ужин , то этот дневник не для тебя
Шучу
Но с долей правды)
Я всё же про простых смертных или как у нас есть собственное название в семье "среднестатистический лашара", то дома ты всё же ешь или ест твоя семья. Да и в целом рестораны хорошо, то в них какой-то дух одиночество. Это здорово, когда ты такая встала и поехала и поела, потому что дела или красиво жить не запретишь и навеяло. Но постоянно или потому что у тебя дома шар катается или руки не оттуда, то это такое...чёт из грустного.
Вот моя подруга именно не умеет готовить. Она вынуждена есть магазинную или в рестиках еду. Если бы ей кто-то готовил, то она бы ела дома и была счастлива, а так это всегда одеваться и идти в поисках еды. Это ж я бы сказала какое скитание едовое....
Мне здорово, что я могу встать утром, сделать сама офигенный завтрак, накрыть себе красиво или нам! И поесть смотря сериальчик или с мистером П. Не надо одеваться, ехать и точно всё как ты любишь! И твои тарелки красивые и вилки не обсасоные и без бактерий и в трусах)))
Типа это не нужда, а именно удовольствие. Да и вообще это дом, уют, любовь.
Вот сейчас свалб в сковородку курицу, картошку, яйца туда, может помидор... Поджарю и с горошком, черным хлрбушком и чаем вкусным ням-ням-ням...