Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Слушай, так живописненько!
Мой кухонный новогодний стол пока выглядит вот так))
IMG_20231225_193344.jpg

Стенки дырявить нельзя, а картина мне нравится. Решила, пусть стоит. Инсталляция новогодняя, фиалка, которая уже пол года пытается умереть и сумасшедшая орхидея)))
Думала, если мы на доску будем писать о, что надо сделать и купить, то станет лучше.
Ваще нет!
Это наверное надо менять всё))) в голове и характере, что ваще сомнительное занятие.

Это ты рисовала? Картина, прямо +100👍
Да, я.
Так как я не люблю алкоголь, то мне очень тяжело давалась эта картина)) я месяца 1,5 рисовала её))))
Мне тут бутылка нравится очень. Бокал - стекло, а его сложно первый раз нарисовать нормально. Хотя тоже норм.

Сегодня чёт ко мне муза не идёт, зато я смотрела видосы как рисуют художники. Это тоже полезно, набирается опыта разного. Например, нам всегда говорили сначала подмалевок делать, а потом летали. А тут попался мне крутой, он начал с солнца - прям пятна и потом шел покусочкам по всей картине. То есть ещё пол картины холст, а он окошки нарисовал со светом в избушках. То есть наоборот свет, потом всё нарисовал с небольшими деталями и потом прорисовка.

Мне хочется нарисовать или что-то зимнее и снегиря или натюрморт... Хз.
Пока жду вдохновения.

Многие пропустили))
Просто не привыкла ставить себя выше других и думаю о других.
Блин, надеюсь, тема мужчин, прав и денег не начнется!!!! Мы её уже обсудили полностью ранее. Ничего не поменялось у меня, если что))))

Думала, что будет хужу, а они даже пушки не ставят. Нормальное покрытие, у меня не было проблем с катанием, хотя я ещё в разряде новичков.
Можно ехать.
В Степаново подъем 125р, если чё

• Like
Реакции: Irke
Думала, что будет хужу, а они даже пушки не ставят. Нормальное покрытие, у меня не было проблем с катанием, хотя я ещё в разряде новичков.
Можно ехать.
В Степаново подъем 125р, если чё
Это Степаново на фотках? Я в подмосковье вообще ни разу не каталась... Там сколько трасс?

В Степаново. Ну тут 2 сейчас и 1 учебная. Третья закрыта. Волен вроде открыт тоже.
В Сорочаны ещё не ездили, мне там тоже нравится. Там больше трасс, но короче.

• Like
Реакции: Irke
Сверху