Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
О, вы тут всё про холодильники?))
Тогда к вопросу, как можно отожраться не имея ничего в холодильнике.
Завтрак
20231225_092653.jpg

И это сегодня без пирожных - ничего не понравилось 😅

Последнее редактирование:
Мням. Если столько на завтрак, боюсь представить обед)) а что это за странные кусочки возле сосиски? Что-то хлебное?

Ну вот и как теперь работать, сосисок и блинов со сгущенкой захотелось 🙁 а в магазин только завтра..

Не выдержала душа поэта)) Зашла посмотреть, что в рабочей почте. А так снова мой прекрасный медцентр, с кем я душа в душу живу, прессуют наши новые бандюги-посредники. Ну вот как можно конфликтовать с людьми, с которыми я за год не имела ни одной проблемы! Даже наоборот, мы решили то, что ранее не решалось! А всё очень просто! У них есть свои клиники и они всеми правдами и не правдами пытаются сделать наш МД плохим и переманить фирму в их медцентры. Меня это просто ужасно раздражает, так как просто этим и очерняют людей и рушат налаженные до идеала процессы. Притом эта фирма-посредник работает ужасно сами , какие-то хамы и вообще не приятные. Их не любят во всех регионах. Ну и конечно зашла на почту и вижу жалобу аля руководству на наш медцентр, вот я ща написала так написала им ответ. Раз.ла конкретно их. С медцентром мы уже все еще неделю назад решили, но эти же решили на них на клеветать на почту. Ну я и раскрыла аферу) После позвонила начальнику нашего Медцентра, поговорили с ним про эти все ситуации, наконец сказала ему, что наполовину ушла и с нг с ними не я работаю, а он в ответ пригласил меня работать к ним 😄 Хотя я знала, что так будет, кстати, вполне рассмотрю их предложение. Мне не очень удобно где они территориально, но терпимо учитывая, что правда хорошая организация.

Когда квартира убрана, всегда хочется начать что-то творческое делать)))

А мы в отпуске подсели на завтраки или блины в Глобусе. Завтраки до 11, мы не всегда успеваем, а блины всегда. В итоге туда ходим и ходим. Я ещё и Пашу научила так делать. Не можем никак остановится 😂

А мы Ноем?
Вроде нет. Я ною, что если бы не конь... Это да. Потому что это бесполезная трата денег по факту. Мы не едем отдыхать, потому что 26 тычяч (усредним) в месяц * 12 = 312 тысяч в год утекают на коня, а могли бы потратить на 2 поездки.
А еда - это жизненная необходимость.

Марин, а у вас Глобус рядом?
Мне с утра лень куда-то ехать на завтрак. Летом ещё ничего, а вот зимой 😩. Я в пижаме иду лошадь кормить, а потом возвращаюсь обратно в кроватку и долеживаю свои полчасика.

У нас на двоих поход в Глобус на завтрак/обед/ужин не важно, получается- 1000 р.

А мы Ноем?
Вроде нет. Я ною, что если бы не конь... Это да. Потому что это бесполезная трата денег по факту. Мы не едем отдыхать, потому что 26 тычяч (усредним) в месяц * 12 = 312 тысяч в год утекают на коня, а могли бы потратить на 2 поездки.
так то да
Но мне вот на коня не жалко вообще. а вот на еду просто дико жалко. Мне кажется, если б было бы можно я бы тоже сено жрала 🤣

А мы Ноем?
как где то я вычитала и теперь это любимое - мы не много тратим, мы мало зарабатываем :) и я решила для себя вопрос "если б не конь" таким образом что нашла новую работу. Еще одну. И тут же упало на голову мне еще два коня 😄 Но правда в отпуск в этом году все же сгоняла :)

Но мне вот на коня не жалко вообще
аналогично :)
а вот на еду просто дико жалко.
Тоже плюсую, но во мне как то рестораны жабу особенно будят :)))

Тоже плюсую, но во мне как то рестораны жабу особенно будят :)))
я вообще в них не могу ходить! у меня просто дикое какое то несоответствие стоимости и полученному, настолько что аппетита нет. Я все в голове пересчитываю на магазинные продукты и такая :oops: :p. я даже не знаю кто и что должен приготовить чтоб мне было вкусно и не жалко денег. Причем это не зависит от того мало у меня денег или нет, мне всегда на ресты жалко, мне жалко даже когда плачу не я!!!😩

Марин, а у вас Глобус рядом?
Да в 2,5 км.
Ну с наличием машины вообще все становится не лень. Встал с кровати, одел, что нашел, сел, 5 минут и ты на завтраке с системой шведский стол. Не надо ничего мыть потом, не надо покупать заранее продукты, не надо придумывать ничего. Это удобно.
У нас на двоих поход в Глобус на завтрак/обед/ужин не важно, получается- 1000 р.
Нууу. Всё зависит от того, что вы едите и сколько! Я ем не много. Для нет "наелась" это бутер и кофе или сырники 2 (3 уже перебор) и кофе, яичница сложная и кофе или 2 длина и кофе. В таком сочетании завтрак не более 320 рублей. Или 2 блина и кофе. Если брать блины, кофе, бутеры и сверху еще полирнуть чем-то, то конечно дорого! 😄 Вот сейчас у меня вышло 1 латте 400мл, американо, 5 пустых блинов (домой), с ветчиной и с маскарпоне - 500 р. Это много? По мне очень бюджетно.
Чтобы мне так поесть дома,у меня должен быть набор продуктов разнообразный и это уже не мало денег.
Но мне вот на коня не жалко вообще. а вот на еду просто дико жалко.
Так это дело "увлечений". Я так поняла, что ты не так давно с конями, так и я первые 10 лет горела. Была готова тратить все деньги только на коней и работать хоть на 4 работах, только чтобы купить лишний вальтрап. Но времена меняются и иногда увлечения тоже. Мне уже давно стало тяжело физически нести нормальные конные нагрузки, поэтому даже просто часовая стандартная тренировка - это уже o_O Я своё отскакала. Может просто в какой-от момент сильно выпала, а теперь нет желания возвращаться на тот же уровень. Я с офигиванием смотрю на тех, кто моего возраста и старше и всё ещё скачут на конях как раньше. Ппц вы мощные. Так вот.. Плюс мой конь уже не несет никаких таких нагрузок. На нем редко можно скакать, можно гулять, но с этим тоже не всегда всё хорошо и тоже можно. Так что это уже как старый родитель, которого и нести тяжело и бросить жалко (любовь, привязка, совесть, все дела). Плюс эта дорога в 1,20-1.30 в одну сторону, не всегда удобный грунт, погода, иногда тупо хромает. Всё это превращается в тупо "содержание старого животного". Удовольствия в этом только те 2 часа общения за месяц, а стоимость как отпуск на Бали)
И конь у меня весит в продаже на Прокони. Толку только. Все и так давно понимают, что это тупо содержание уже животного на пенсии. Так что да. Я ною насчет коня) Не на что более я не трачу столько денег, сколько на него.
как где то я вычитала и теперь это любимое - мы не много тратим, мы мало зарабатываем :)
Всё это верно, но имеет много но.
Первое - мотивация. Такое с конем работала первые лет 15😄 Сейчас просто не хочу тратить время своей жизни на то, чтобы обеспечить какого-то коня! А я? Я когда для себя жить буду? Он не вырастит и не принесет мне стакан воды)))
Я кстати, зарабатываю как многие специалисты с вышками. Например, как многие тренера, футболисты, реабилитологи, врачи, точно больше, чем половина персонала Глобуса. Так что сказать, что мало платят. Нет. Но хочется конечно больше. Только это больше я точно бы тратила на себя всё равно, а не на коня)))
Тоже плюсую, но во мне как то рестораны жабу особенно будят
Мне часто тоже жалко, если там не оправдано дорого или не вкусно. Глобус ресторан -столовая. А в рестораны мы ходим ОЧЕНЬ редко. Я только если с Ирой могу пойти и то я там ем на 1000. Но её нет уже пол года)) На корпоратив ходили, заплатила 1900.

Кому-то жаль денег на еду.
Кому-то иметь собственное авто.
Кому-то на коня.
Кому-то дорогой телефон. (связь)
Кому-то на поездки.
Кому-то на хобби.
Кому-то на одежду.
Кому-то на косметологов.
Кому-то на детей.
Мне вот кажется, что алкоголь/сигареты - это черная, ненужная дыра, без которой прожить делать нефиг. А кто-то не пьет чай или кофе, а тока пивасик))) Или 10тый вальтрап ил 5 попона. Но я ни к кому не лезу с поучениями. Вот что. Человек должен от чего-то кайфовать, ну пусть кайфует, хотя может мне этого не понять. Тут хорошо одно, что мой товарищ плывет со мной в одной лодке. Вряд ли смогла бы жить больше 1 дня с человеком, который экономит на еде.
Мне вот кажется, что П 90% своей зп тратит на неведомую чушь😄 Но это его чушь))) Я к нему не лезу. Только в крайних ситуациях, точнее скорее обыгрываю так, чтобы вышло поэкономнее, но " не задевало чувства верующего" 😄

Игра в лошадкины шмотки продолжается первые года 3-4 коневладения, потом отпускает. Потом приходит другая фишка, понимание, что седло должно быть по комфортнее и лежать лучше 😂 и тут понеслась.

Марин а ты знаешь, если регулярно скакать, хотя бы 3 раза в неделю, то нормально нагрузки ложатся. Там же задача-то не себя отработать, а коня.
Я себе коней купила шоб скакать до пенсии 😂. Я при наличие 2-х своих вполне верховых, ещё и 3 беру для занятия, но там лошадь уровнем выше), так сказать для развития.

Юль,а как скакать 3 раза, если есть возможность только 1 раз в неделю? 🤭 :rolleyes:
Если переставлять коня в другие условия, ближе к дому, то да. Такое легко, возможно) но это будет дороже, чем сейчас))) это раз. Во-вторых, надо хотеть скакать 3 раза в неделю, а я хочу 1 раз в 2 месяца 😄
Я вот смотрю, у нас товарищ О купила лошадь новую себе и приезжает и скачет и хочет!!! У меня прям :oops: Ну надо же!
Вся моя проблема в одном! Не хочууууууу. Надоело. Просто когда надоело рисовать, то кисточки сложил и пошел, велик поставил и ушел, лыжи сложил и уехал, а тут животное! С чувствами, нуждами, болячками, любовью и ответственностью и в шкаф на полку не уберешь! Только если в морозилку 🤭 Поэтому тащу крест и ною.
Уж простите)))

О, вы тут всё про холодильники?))
Тогда к вопросу, как можно отожраться не имея ничего в холодильнике.
Завтрак
Посмотреть вложение 576545

И это сегодня без пирожных - ничего не понравилось 😅
Мне это на весь день хватит. Только к курице и сосискам я бы добавила себе свежие овощи

Мдаааа
Сложно быть художником....
Пол дня хожу, ищу музу.... Картинки смотрю, уроки, так и не приступила. 🙈

вот смотрю, у нас товарищ О купила лошадь новую себе и приезжает и скачет и хочет!!! У меня прям :oops: Ну надо же!
Я купила молодую лошадь, но за три года села на неё 3 раза: два без седла на пару минут чисто для видео ( один раз даже без уздечки, на недоуздке) и один раз поседлала и минут на 20 выехала в поле. Всё.
Собственно, верхом я езжу в год всего ничего, ну разве что в этом превзошла саму себя, скакала на двоих, пока не похолодало.
Ну и всё, в манеже не сажусь, не интересно.

Хех, мне ни на что денег не жалко 🤷‍♀️ были бы они, эти деньги😁, но да если их сильно впритык, то экономию на себе любимой, но никого к этому не призываю, более того считаю, что делаю не правильно, но всё равно, сначало кони, хотя я верхом сажусь хорошо если раз в месяц, а потом уже отпуска раз в пять лет:cool:

Сверху