Ну ты же на что-то планируешь отпуска периодически?
Ну так мы ездили на 80т. российских рублей вдвоем
За такие деньги мы только билеты туда купим и то в одну сторону и то не факт)))
Один раз в Архыз ездили за 200, но это премку получил товарищ.
Коня, кстати, в компаньоны может предложить? В мск недавно искали к кобыле
Бесплатно, конечно.
В смысле типа в компанию, чтобы скучно не было?
Ну он не со всеми сходится, хотя кобылы лучше, это раз.
А два. Его нельзя оставлять без внимания и заботы, он помрёт. Мы уже пробовали, вон еле оклемался.
А там его ковать будут ща 10ку при надобности?)) И лечить?
Не знаю....
Марин, если тебе в кайф было работать по охране труда, может есть возможность полностью занять эту вакантную позицию, освободив место офис-менеджера?
В этой фирме нет такой возможности и пока не будет. То есть или совмещение как было с ежемесячным увеличением работы на протяжении 1-1,5 года за те же деньги или можно разделится, но опять же позже и будет зп максимум 60. То есть и смысла ждать нет и оставаться нет.
Именно поэтому я затеяла весь этот переворот.
Мне пришлось уйти с совмещения, потому что иначе у меня нет времени искать новую работу или обучаться новому ремеслу. То есть надо было освободить место. Пока охрану в сторонних организациях найти не могу. Но уже обучаюсь в другом отделе в этой компании. По-тихоньку.
Проблема во всем этом одна - зп)))
В новом отделе будет выше позже, так как сразу замки не строятся. Плюс у меня есть некие сомнения, не хочу брать, увольняться на зп ещё меньше и сидеть учится. Поэтому я учусь и остаюсь на ставке с более высокой ЗП...чтобы потом перейти и уже работать с какими-то знаниями.