Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Поезд "Москва - Калининград" ходит, но для того, чтобы даже купить на него билет, нужна транзитная виза.
Как с выдачей транзитных виз, не знаю, обычные гражданам России сейчас не выдают.

Да. Я ездила раньше и вот знаю про визы. Поэтому билеты в Калинку всегда можно было купить только в кассах.
Да так еще хочется на поезде покататься.
Паша предложил на Финский залив)))) но чет там дорого, где он хотел.

Да. Так и было.

Зато всего за 25 штук можно бизнесом долететь до Калининграда. А в бизнесе не так страшно лететь почему-то 🤣 там в конце концом наливают))))

А еще крутая штука круиз до Труции. Давно смотрю. Я бы сплавала. И в Турции побывать и в Сочи и на пароме очень круто приучить. Но там не дешево конечно.
Но это прям запомнится на все 100!!!

Ну я крашу, когда могу. В нынешней жизни сложно следовать традициям и канонам. Большинство житие святых - это неработающие люди, кто скитался, молился, жил в одиночестве, пещерах, в лесу и т.д. А у меня работа, художка, зал, семья со всеми трудностями и проблемами, конь и все остальное. При такой жизни без грехов никак, без нарушений тоже. Ну уж как есть. 🤷‍♀️ Поэтому иногда крашу в пятницу и куличи пеку. Раньше не хочу делать, я не люблю тухляк и сухари.
Извини но меня прям подмывает 😁
Тоесть ты всю жизнь живешь зная что 100 проц попадешь в ад и при этом все равно что то там пытаешься соблюдать?))))))))))
Или думаешь что ваш боженька тоже делает теперь скидку на "современный ритм жизни"?

Мне всегда интересны такие вопросы и то как на это смотрят верующие люди, потому что мне видится куча разногласий которые ну никак не укладываются в голове)))))
Я вот хочу дойти до вокзала и узнать.
Блин…, ну не знаю тогда…
Может тогда мне пропишут сильные транквилизаторы 😄 и я полечу))))
Вроде я уже почти готова, но это тут. На земле и в офисе))) а на деле как очкану и хрен ты меня запихнешь в эту шайтан машину )))
Ну может еще на Селигер думала.
Или все же на юг или лучше Крым .
В Крым что то не рекомендуют совсем пока

Кстати!
Если любишь путешествовать не обычно!
IMG_6630.jpeg

Пока в Калининград хочу. Наше побережье, я так понимаю не купательное из-за нефти этой. Плюс слишком жарко уже в июне! Крым слишком далеко, мы не успеем. Заграничные страны слишком дорого и куда!? Тоже жарко, наверное, для меня. Нам надо что-то не надолго, желательно не дорого и чтоб и полазить и искупаться)
И мне бы без самолета)))
Тогда только МО 🤣
Да. Так и было.

Зато всего за 25 штук можно бизнесом долететь до Калининграда. А в бизнесе не так страшно лететь почему-то 🤣 там в конце концом наливают))))
Как это? Как выходит так что в носовой части тебе не страшно а начиная с 7 ряда тебе страшно?
Бизнес в самолете которые летают в Калининград это просто первые 5 рядов сидений. Все.
"Налить" себе можно и в любой другой части самолета.

Я вот сейчас почитала. Блин! Это же офигенно!
Уходит от с Васильевского острова в Питере и приходит в Пионерск!
Провезти машину 54300
А кота 6000
Билеты в районе 7500-10000 с четырехразовым питанием.

Правда плыть 45 часов 😄
Опять не подходит! Но мне кажется, это интересно. Можно в одну сторону. Чисто на корабле покататься.

Я планирую сплавать в июне в Плёс на кораблике, забронировала и оплатила. Муж отказался, поеду с сыном. Канал, шлюзы, экскурсии, должно быть интересно. Из Москвы отправляется, и в Москву возвращается, удобно

Я вот сейчас почитала. Блин! Это же офигенно!
Уходит от с Васильевского острова в Питере и приходит в Пионерск!
Провезти машину 54300
А кота 6000
Билеты в районе 7500-10000 с четырехразовым питанием.

Правда плыть 45 часов 😄
Опять не подходит! Но мне кажется, это интересно. Можно в одну сторону. Чисто на корабле покататься.
Интересно наверное. Если не укачивает. 45 часов это 2 суток...как на поезде в Анапу. Только корабль большой и там моджно шляться а поезд это капсула смерти с неприятными попутчиками.
Да прям
В Средиземное море?
Средиземное? Без самолета? Не , ну можно конечно, но это как 200 верст на собаках.
А Карелия, Финский, Селигер? Все это в доступе на тачке даже.
а...
я просто не рассматриваю это как "отпуск". Это как проехать те же 200 верст и попасть в комариное царство с ледяной водой. Делать нехрен еще и дубак.

Ааа. Ну для меня отпуск - это с путешествие, где ты не готовишь, за тебя убираются, ты делаешь что хочешь и тратишь бабки. Это смена обстановки, образа жизни, деятельности. Это что-то посмотреть, просто никуда не спешить, узнать новые места или вернуться в любимые старые.
Это не обязательно море и точно не жара.
Морем классно дышать, гулять и смотреть ) Остальное вода и она есть везде, даже в бассейне.

Средиземное? Без самолета? Не , ну можно конечно, но это как 200 верст на собаках.
Прошу прощение… я про Каспийское имела ввиду. Почему-то у меня оно всегда в голове Средиземное)))) вот никак не исправляется.

У меня знакомый ездил в Турцию из Москвы, на логане)) правда Логан там и сдох, возвращаться пришлось самолётом.
Так и у меня знакомый ездил в Турцию из Москвы, на Гранте. И Гранта живая, вернулась. )) Но это вообще нельзя назвать отдыхом.)
Где-то на турецких берегах ему пришлось ремонтироваться, но он турок, ему проще там ориентироваться. Интересно, что запчасти на Гранту там оказались вполне доступны. Хотя не все.) И он какое-то время сидел там ждал запчасти из России, чтобы вернуться в Россию.)

Последнее редактирование:
Отпуск, мечта 😍
Только я себе присмотрела бюджетный санаторий в Тверской области, сестра в Ставрополь зовёт, придётся ехать

Сверху