Извини но меня прям подмываетНу я крашу, когда могу. В нынешней жизни сложно следовать традициям и канонам. Большинство житие святых - это неработающие люди, кто скитался, молился, жил в одиночестве, пещерах, в лесу и т.д. А у меня работа, художка, зал, семья со всеми трудностями и проблемами, конь и все остальное. При такой жизни без грехов никак, без нарушений тоже. Ну уж как есть.Поэтому иногда крашу в пятницу и куличи пеку. Раньше не хочу делать, я не люблю тухляк и сухари.
В Крым что то не рекомендуют совсем покаЯ вот хочу дойти до вокзала и узнать.
Блин…, ну не знаю тогда…
Может тогда мне пропишут сильные транквилизаторыи я полечу))))
Вроде я уже почти готова, но это тут. На земле и в офисе))) а на деле как очкану и хрен ты меня запихнешь в эту шайтан машину )))
Ну может еще на Селигер думала.
Или все же на юг или лучше Крым .
Тогда только МОПока в Калининград хочу. Наше побережье, я так понимаю не купательное из-за нефти этой. Плюс слишком жарко уже в июне! Крым слишком далеко, мы не успеем. Заграничные страны слишком дорого и куда!? Тоже жарко, наверное, для меня. Нам надо что-то не надолго, желательно не дорого и чтоб и полазить и искупаться)
И мне бы без самолета)))
Как это? Как выходит так что в носовой части тебе не страшно а начиная с 7 ряда тебе страшно?Да. Так и было.
Зато всего за 25 штук можно бизнесом долететь до Калининграда. А в бизнесе не так страшно лететь почему-тотам в конце концом наливают))))
Да прямТогда только МО
Интересно наверное. Если не укачивает. 45 часов это 2 суток...как на поезде в Анапу. Только корабль большой и там моджно шляться а поезд это капсула смерти с неприятными попутчиками.Я вот сейчас почитала. Блин! Это же офигенно!
Уходит от с Васильевского острова в Питере и приходит в Пионерск!
Провезти машину 54300
А кота 6000
Билеты в районе 7500-10000 с четырехразовым питанием.
Правда плыть 45 часов
Опять не подходит! Но мне кажется, это интересно. Можно в одну сторону. Чисто на корабле покататься.
Средиземное? Без самолета? Не , ну можно конечно, но это как 200 верст на собаках.Да прям
В Средиземное море?
а...А Карелия, Финский, Селигер? Все это в доступе на тачке даже.
Прошу прощение… я про Каспийское имела ввиду. Почему-то у меня оно всегда в голове Средиземное)))) вот никак не исправляется.Средиземное? Без самолета? Не , ну можно конечно, но это как 200 верст на собаках.
У меня знакомый ездил в Турцию из Москвы, на логане)) правда Логан там и сдох, возвращаться пришлось самолётом.А я ж поверила, про Средиземное.)
Лен, а скинь в личку ссыль на организатора?Я планирую сплавать в июне в Плёс на кораблике
Так и у меня знакомый ездил в Турцию из Москвы, на Гранте. И Гранта живая, вернулась. )) Но это вообще нельзя назвать отдыхом.)У меня знакомый ездил в Турцию из Москвы, на логане)) правда Логан там и сдох, возвращаться пришлось самолётом.