Re: Внезапная страсть.От "покатушек" до Кремлевского спорта.
Ребята,привет!
К сожалению огорчу вас новостью - фотографий с этой треньки не будет, потому что Лиза не смогла приехать. Но обещаю, что в след. раз фотографии будут)
Вчера все было прекрасно) Единственный минус - в манеже было ужасно много народа, при том, с характером Спирита,это было довольно проблематично. :twisted: Зато появилась новая приятная функция - в манеже появились колонки со спокойной восточной музыкой.
Было прикольно выводить Спирита из денника, его выражение лица "Отстаньте,люди, я есть хочу", сопровождалось с громким хрумканьем. :lol: Поседлались, в итоге я 5 минут стояла, ждала, пока Спиритячьи нежности улягутся и его тяжеленная голова уберется с моего плеча))
Сначала в манеже был хаос: Ксюша Щептева тренировала своего коня, 3 девочки от разных тренеров и женщина,которая 3 (!!!) часа занималась со своим серым выездковым конем.
Потом вроде все уляглось, если не считать Спирита, который так и норовил отбить задом по проезжающей сзади Кантьез..( Пробовала для себя новые упражнения: переходы аллюров, сбор... Но самое то главное! Я впервые рысила в ПОЛЕВОЙ ПОСАДКЕ))) Господи,это незабываемое ощущение)) С одной стороны удобно, но с другой стороны ты автоматом начинаешь снова садиться в седло. Так было первые 5 минут, а потом все пошло как по маслу, я привыкла, и тренер очень хвалил мою "полевку". Я очень рада
Галоп.. Я наконец-то полюбила этот аллюр и поборола свой страх. Тренер сказал мне одну важнейшую вещь: "Если боишься - тебе нечего тут делать". И тут я поняла - ну,блин,даже если упаду,ничего страшного не будет. Все падали. И страх как то самим собой ушел.
Галоп без стремян был еще лучше чем в прошлую субботу. И,УРА! Меня наконец-то перестало болтать на галопе без стремян! Моя посадка была идеальной, в седле сидела крепко, вообщем супер)) Меян обещали отпустить с корды,когда народу будет не так много) И через жерди будем скоро бегать)
Так что, новые планы у меня есть на тренировки)
--
Кстати,хочу поделиться с окружающими отличной вещью, которая помогает мне каждую тренировку. После каждой тренировки, спросите у тренера или сами вычислите свои ошибки,обдумайте их,обдумайте план их решения и на следущей тренировке постарайтесь их исправить! У вас 100 % будет результат,причем какой! У меня никогда не было такого прогресса) Если вы будете следовать такому плану, то ошибки будут минимальными. Надо просто сосредоточиться на процессе,но идти к цели.
Всем пока) :mrgreen: