Re: Внезапная страсть. Бегу вперед,назад не оглядываюсь. Час
Тренировка 24.11
Сегодня был просто афигенский день :mrgreen:
У нас в КШВЕ (кто-то знает, кто-то нет) есть 2 конюшни - Новая и Старая. Старая обычная кирпичная, там в основном пони, ну и лошади. На новой только новые лошади КШВЕ и частные. Так вот. Сегодня прихожу в КШВЕ,отдаю торт на ресепшн для тренера, как всегда, спрашиваю, на ком я. Мне говорят: "Маврикий". Я этого коня не видела никогда (да-да, я никогда не была на новой конюшне!). Пошла на кирпичную, мне Ксюша сказала что Маврик стоит в новой. Ну я че? Пошла туда. Меня с неожиданной радостью туда пропустили :lol: Лошадки там - ммммммм....Песняр, боже мой, это такой огроменный красавец! Больше всего мне понравился Тапок (ну,Этап, только его все Тапком называют :lol: ), такой милашка. Но в какоооом я была восторге, когда увидела Маврюшку, боже мой. Рыжий мерин,2007 г., тракен. Оооо,он такоооой офигенный! Почему-то всегда любила рыжих лошадей. Они мне кажутся почему-то добрее и счастливее других. Не знаю, просто вот так мне они нравятся. У меян у самой рыж дома живет - шпицык :lol:
Мне все объяснили,где тут и что, так что в новой конюшне я в принципе и привыкла уже)) Только лошадей еще не всех помню) Помню Песняра, Граба ( коня Ксюши Щептевой), Хазара (ну такой няшка !!), Этапа, Маврикия.
Ну вот, мне все объяснили, пошли седлаться. На удивление ловко я его поседлала, без чъей-либо помощи. Прогресс уже
Нам из новой конюшни идти через парковку в манеж надо, я попону одела, вышли. Я ж всех этих тонкостей пока не знаю, запуталась куда идти, сама с конем, в итоге вошли как-то :mrgreen: Еще один прогресс - я на него САМА залезла. Без скамеечки. Растяжка помогла,правда с такииим трудом. Ну блин, он намного выше Армении, я после тренировке пошла на конюшню, а она там в боксе, ну такая мелкая прям!
Вообщем тренировка супер! Я сегодня была на кавалетти и на крестике высотой 15 см. Папа мне такой: Ты что прыгать будешь? Я - Нее, просто перебегать рысью. В итоге прыгнули мы с Маврюшкой вместе. Я на поворотах затупила,Женя на меня уже орет, че я туплю. В итоге повернула, Маврик импульс потерял, я его шенкелем и хлыстиком. Видимо "легонько" не получилось, он у меня перед крестиком сделал 2 темпа галопа и прыгнул с запаском :mrgreen: А мне даже понравилось) Ниче, потренируемся, уже высоуие жерди прыгать будем,20 - 25 см хотя бы
Я сегодня устала, галоп ппц был просто... Маврик мало того что пытался снять с себя резинку, так он еще на мой посыл в галоп шугался, разгонялся, сбивал импульс... Вообщем намучалась я с ним... + он еще пару раз с неправильной ноги шел,ужжжжсс...
аааа, еще была проблема, я перчатки забыла (сегодня была без жилетки, а то жарко), в итоге после кавалетти натертые пальцы, и от перенапряжения прям кожа красная, ну ппц просто ахах) В предь буду знать)
Вот вам фотка от нас в Маврикием. Это мы с Маврюшей чистимся)