Да. Анализы есть. Но нет подтверждения отцовства Галы.
Вы лично видели анализы? Я нет. Мне их не показали. Хотя по идее должны показать, как хозяйке сына Галы. Я рассматриваю факты. Есть слух что эти анализы есть. Но если по факту их никто не видел, и только слышали что они есть, как можно утверждать что анализы есть. А учитывая то, что Вы тут путаетесь, что нет доказательств отцовства Галы, и явно путаете это понятие с происхождением Галы, создает впечатление что тему Вы знаете урывками, без подробностей, да и не интересна она Вам. Зато свое восприятие выдаете за истину в последней инстанции.
Т. Е дети и внуки Галы не получат документы .
Давным давно получили, еще в 2011 году, и никто во ВНИИКе мне не сказал что их надо менять. И это столько лет спустя, как заварилась вся эта каша.
Только типо со слов
Ага, со слов проходимца Садыка. Кстати, а был ли мальчик? Или Садык даже сам не знает что он кому то что то говорил.
Ну и последнее. Не кажется ли Вам мало реальным, сопоставить анализ ДНК Галы, с анализом ДНК Битараплыка, учитывая что последний пал не в России в 2009 году, за три года до ввода обязательного тестирования по ДНК в РФ, когда на момент подобного введения живой лошади просто не было, она пала. Есть анализ, покажите результат Битараплыка и Галы. В противном случае по такому принципу можно всех вывести из породы, потому что лошади не вечны, у каждой найдется предок, который пал за год, два, три, пять до начала тестирования по ДНК. Вот предки Ваших лошадей, которые пали в 2009, в 2005, да в любом году до начала тестирования по ДНК, ведь они не тестированы по ДНК, можно выводить из породы, потому что невозможно установить истину. И так совершенно любую лошадь.