В мессенджерах ничего подозрительного нет, многие сразу туда пишут , а не в авито-сообщения. Это удобнее. Ну и не нужно интернет сайту инфа о том насколько кто торгуется и номера карт, адресов и т.п.Да-да, ещё и мессенджер. Потом концов не найти
не вижу на скриншоте ссылки на левый сайт. Только предложение воспользоваться доставкой.На скрине как раз стандартный тупой развод, когда "к черту подробности, все подходит, гоу ту "авитодоставка" . И далее ссылка на левый сайт.
Тоже Авито доставке не доверяю, насколько я поняла, там покупатель может и на левый ресурс ссылку кинуть, а адрес будет очень похож на официальный сайт авито, и денежки - уруру. Плюс, если покупатель вдруг передумает брать товар, то Авито доставка вернёт его продавцу - и как потом и с кем разбираться, если вещь после "примерки" покупателем станет ненадлежащего качества?Или желание использовать этот сервис (а он реально существует) - автоматически делает человека мошенником?
Мож у них настроен Вотсапп, чтобы галочки цвет не меняли при прочтении-прослушиванииНу не знаю. Все данные по седлу были отправлены голосовыми, их не прослушали и пишут, что все подходит. По мне, это чуточку подозрительно
У меня так лошадей просили привезти и показать. Причем, весьма неблизко.вы привезите, я тут посмотрю-подумаю..
Бывало такое, но именно покупатель настаивала.Мне больше понравилось, что доставка через такси... Вы мне оплатите, а я Вам такси пришлю с товаром ))
Дело в том, что через авито-доставку не надо переходить по каким-то ссылкам. Покупатель оплачивает товар на сайте авито и вам в чат на сайте же приходит сообщение от самого авито, что покупка оплачена. Всё. Вы никуда никогда не переходите. Вообще.Тоже Авито доставке не доверяю, насколько я поняла, там покупатель может и на левый ресурс ссылку кинуть, а адрес будет очень похож на официальный сайт авито, и денежки - уруру
как вы узнали, что они не были прослушаны? Вроде бы такого сервиса не предоставляют. Сообщение прочитано (2 синих галочки), больше не узнатьНу не знаю. Все данные по седлу были отправлены голосовыми, их не прослушали и пишут, что все подходит. По мне, это чуточку подозрительно
Ну это ж надо прочитать.... про мошенничество прочитать время есть, а FAQ на сайте - нетьПотому что на сайте есть маленький раздел, где всё о доставке написано максимально понятным языком. Прочитать дело 3 минут.
Возле кнопки "play" есть кружочек:как вы узнали, что они не были прослушаны? Вроде бы такого сервиса не предоставляют. Сообщение прочитано (2 синих галочки), больше не узнать
Нууу! У меня по объявлению о занятиях ве спрашивали привезу ли я лошадей. Идиотов скучающих хватает не только на Авито. Ещё очень смешно мясники шифруются, когда звонят по объявлениям о продаже лошадейУ меня так лошадей просили привезти и показать. Причем, весьма неблизко.
Бывало такое, но именно покупатель настаивала.
А что смешного? Они ж всегда бесценок дают, там даже торга и разговора быть не может, сразу просят подешевле. И конечно, никаких вопросов, кроме веса и возраста. Хотя да, бывают смешные, верно. У вас как бывало?очень смешно мясники шифруются, когда звонят по объявлениям о продаже лошадей
эм.... зря. авито доставка норм работает. Методы "не попасться" довольно просты и описаны в хелпе.
На скриншоте ничего подозрительного