Проблема ИМХО в том, что если что-то заявлено в постой и НЕ выполняется, то оно НЕ будет выполняться и за дополнительную оплату :!:zoom79 написал(а):С этим согласна...Но насколько честно это будет выполнено :wink: ,остаётся загадкой ...zlaia@ написал(а):Мне кажется речь немного не об этом.
А о том, что если заявлено, что дача подкормок входит в постой, будьте любезны, давайте. Если заявлено одевание попон, будьте любезны- одевайте. То бишь за базар надо отвечать.
Например,табунный выгул ...одели утром попону и выпустили гулять,где гарантия,что лошадь заведут в обед домой ( были такие моменты ,приезжаешь в 14. 00 лошадь гуляет - сейчас вот собирались заводить - ХОРОШО,приезжаешь в 16.00 - опять гуляет ,и опять сейчас хотели заводить...возникли не отложные дела ,кобыла рожает,опилки,сено привезли)...и остаётся твоя лошадь без обеда (((
Вот только поэтому ,можно усомниться во всех обещаниях.(((
Это единственный выход для конников " с опытом "...Tina написал(а):П.С. А чтобы понимать, получает лошадь все необходимое или нет, надо стоять на проверенных конюшнях, знать поведение своей лошади на тему недополучения чего-то, и главное проверять время от времени все позиции и общаться с надежным народом, который бывает на конюшне чаще тебя
Поаккуратней с выражениями.Из Комарово они сами ушли.МерсЕдес написал(а):Сразу видно что сдесь друзья империалов пишут)))Сейчас думают как бы их из Комарово выпереть ,так чтобы без последствий.
Дорого у нас)zlaia@ написал(а):Как??? Уже ушли??? А чего? Не понравилось?
И что дальше ?МерсЕдес написал(а):Сразу видно что сдесь друзья империалов пишут)))
Подпишусь,за 1.5 месяца у нас совершенно никаких проблем не было.zoom79 написал(а):И что дальше ?МерсЕдес написал(а):Сразу видно что сдесь друзья империалов пишут)))
Я этих людей знала,когда мы стояли вместе на одной конюшни ... и претензий к ним не было !!! Оплата постоя вносилась ровно до положенного числа,работа коновода оплачивалась ,конь ухоженный .И съехали мы примерно в одно и тоже время - причина банальна ,стоимость постоя подняли. :?
И то,что сейчас описывается на форуме для меня лично шок :shock: !!! И в жизни я не поверю,что эти люди подожгут конюшню...!!!
Все обвинения в адрес данной семьи - не имеют оснований .Должны быть факты!!!А догадки надо держать при себе ... а не расписывать на форумах!!!
Ржавая Дикая написал(а):Как? Из Комарова ушли? Без скандала? И даже ничего не пропало??
А я так ждала интриги. :mrgreen:
А когда они туда вставали, ценник им был неизвестен, что ли? :?:atik написал(а):Дорого у нас)zlaia@ написал(а):Как??? Уже ушли??? А чего? Не понравилось?
А когда они туда вставали, ценник им был неизвестен, что ли? :?:
Конечно дорого,не каждому по карману столь дорогие конюшни.Вот люди и уехали.Ксентия написал(а):Дорогое это удовольствие каждый месяц платить за постой,тем более во время :mrgreen:
На обиженных воду возят. Как Вы любите в г.. поковыряться, а сами то не цветами в туалет ходите.Ксентия написал(а):Дорогое это удовольствие каждый месяц платить за постой,тем более во время :mrgreen: