Re: Внимание, обман!Хозяйки Жуковы не платят за постой Импер
Маша(хоз.кон.),когда брала их на постой,не видела в инете инф-ю про них и ничего о них не знала.Ну,не весь же конный мир сидит на проконях(а на др.сайтах,вконтакте,напр.,инф-ю про них особо нигде не видно.).Затем,когда узнала об этом,у них состоялся разговор,где им было предложено либо сразу же съехать,либо платить вовремя.Насколько мне известно,они эти полгода всё же платили,но с опозданиями,и с руганью.Маша хотела выселить их "по хорошему",по их желанию(не выбрасывая на улицу лошадь и вещи и пр.)но они с ней пост.ругались,угрожали,ну и пр..Тогда она попросила их подписать договор,но они и в этом ей отказали.Дальнейшая их история мне неизвестна,т.к.я съехала с лошадью с этой конюшни.Про них могу сказать,что в общении они люди действительно достаточно неприятные;про настрой против хозяйки конюшни,да,было такое дело.
В любом случае,инф-я о том,что они могут быть ещё и опасны(ну,кому из хозяев кон.захочется у себя перед носом увидеть дуло пистолета,даже если он,скорее всего,ненастоящий?),лишней не будет.Хозяйке кон.могу ещё посоветовать развесить эту инфу на всех конных сайтах(ну,и вконтакте,в осн.,все там сидят).