Внимание, обман!Хозяйки Жуковы не платят за постой Империала

Re: Внимание, обман!Хозяйки Жуковы не платят за постой Импер

Т.е. они были постоянно не довольны условиями постоя, возмущались, подбивали частников, а вот ту же вет.справку так и не привезли, договор подписать отказывались, денег не платили, но руководство пол года все-таки чего-то ждало? :shock:

Ва-Банк написал(а):
Т.е. они были постоянно не довольны условиями постоя, возмущались, подбивали частников, а вот ту же вет.справку так и не привезли, договор подписать отказывались, денег не платили, но руководство пол года все-таки чего-то ждало? :shock:

Для начало,само руководство нарушило закон,приняв лошадь на постой без вет. справки.

Дамы, в посте Мерседес есть ответ на Ваши вопросы. И их опасения можно понять, учитывая последующее. А именно реальную угрозу пистолетом. Неподходящее сейчас время "наезжать" на руководство клуба. Пусть они что-то сделали не по правилам, а по-человечески, но сейчас их надо поддержать.

МерсЕдес написал(а):
А в час ночи на конюшню явился Настин сожитель в сопровождении двух друзей,перелезшие через забор,попросили конюха открыть калитку,тот естественно отказался ,на что ему был приставлено дуло пистолета.Через минуту на конюшне появилась Настя Жукова вынесшая вместе с подельниками четыре дорогих седла,остальное видимо не успели вынести потому что конюх уже звонил хозяйке конюшни которая живет всего в километре.Возбужденно уголовное дело.Всех кто хочет стать свидетелями в данном деле прошу связаться с хозяйкой.Телефон для связи 89219547308 Мария ,руководитель кск Скандинавия.

Какой смелый конюх,у него дуло пистолета у веска,а он хозяйке звонит ... Не состыковка получается .

zoom79 написал(а):
МерсЕдес написал(а):
А в час ночи на конюшню явился Настин сожитель в сопровождении двух друзей,перелезшие через забор,попросили конюха открыть калитку,тот естественно отказался ,на что ему был приставлено дуло пистолета.Через минуту на конюшне появилась Настя Жукова вынесшая вместе с подельниками четыре дорогих седла,остальное видимо не успели вынести потому что конюх уже звонил хозяйке конюшни которая живет всего в километре.Возбужденно уголовное дело.Всех кто хочет стать свидетелями в данном деле прошу связаться с хозяйкой.Телефон для связи 89219547308 Мария ,руководитель кск Скандинавия.

Какой смелый конюх,у него дуло пистолета у веска,а он хозяйке звонит ... Не состыковка получается .

Явно,что смысл этого поста донести информацию не только то,что они не платят,но и то что представляют угрозу жизни,а так же наносят материальный ущерб,который уголовно наказуемый.
И мне лично понятно,что конюх не под дулом пистолета звонил,а при первой же возможности.
Не вижу смысла цепляться к словам :?

Товарищи,я конечно давно не встречала Настю и её маму...Возможно,что то произошло за это время в голове у людей :? Читала много историй про неуплату за постой,но только почему то именно на проконях...Подозрительно всё это...тут столько было написано про данную семью,что теоретически они уже должны ставить своего коня на балкон НО !!!...,по сей час они великолепно ставят своего Империала на постой в достаточно хорошие конюшни!!!Можно подумать хозяйка конюшни СКАНДИНАВИЯ не наслышана о семье Жуковых - я вас умоляю ....
Лично моё мнение,очередной раз подтверждаю собственные слова !!! Не пойманный-не вор !!! Бросили пулю...уголовное дело придумали...Кто будет заниматься этим? Где документально зафиксировано,что данная лошадь стояла на конюшни - Негде !!! Кто был свидетелем - свидетелей нет !!!Как говориться : НЕТ ТЕЛО - НЕТ ДЕЛО !!! :evil:
Это очередной раз подтверждает,что надо составлять договор о посте ...Не хотят подписывать документ - значит ДОСВИДОС !!! :D
А не расписывать страшные истории ....

Как я понимаю, уголовное дело заведено по факту кражи, а не неуплаты.
zoom79 написал(а):
Не пойманный-не вор !!!
Т.е. воровать можно, лишь бы не попадался?!
Почему нет свидетелей? Я так понимаю полная конюшня. Почему "придумали" уголовное дело? У вас есть данные, что все выдуманно? Да и кто будет заниматься вроде понятно - пострадавшие, в данном случае хозяева Скандинавии.

Маша(хоз.кон.),когда брала их на постой,не видела в инете инф-ю про них и ничего о них не знала.Ну,не весь же конный мир сидит на проконях(а на др.сайтах,вконтакте,напр.,инф-ю про них особо нигде не видно.).Затем,когда узнала об этом,у них состоялся разговор,где им было предложено либо сразу же съехать,либо платить вовремя.Насколько мне известно,они эти полгода всё же платили,но с опозданиями,и с руганью.Маша хотела выселить их "по хорошему",по их желанию(не выбрасывая на улицу лошадь и вещи и пр.)но они с ней пост.ругались,угрожали,ну и пр..Тогда она попросила их подписать договор,но они и в этом ей отказали.Дальнейшая их история мне неизвестна,т.к.я съехала с лошадью с этой конюшни.Про них могу сказать,что в общении они люди действительно достаточно неприятные;про настрой против хозяйки конюшни,да,было такое дело.
В любом случае,инф-я о том,что они могут быть ещё и опасны(ну,кому из хозяев кон.захочется у себя перед носом увидеть дуло пистолета,даже если он,скорее всего,ненастоящий?),лишней не будет.Хозяйке кон.могу ещё посоветовать развесить эту инфу на всех конных сайтах(ну,и вконтакте,в осн.,все там сидят).

После любой угрозы надо идти и писать заяву и нестеснятца прослыть не порядочным. Хозяйка не бывает на форумах,но кругом есть люди, у них можно спросить и если есть какая информация, поискать ответы.

Да,Маше надо было либо выставить их,либо написать заявление после первой же угрозы,но она почему-то этого не сделала.Может быть,эта история научит чему-нибудь тех,кто её прочитает,убережет от чего-нибудь.Жалко лишь,что не все сидят на этом форуме.

beril написал(а):
Как я понимаю, уголовное дело заведено по факту кражи, а не неуплаты.
zoom79 написал(а):
Не пойманный-не вор !!!
Т.е. воровать можно, лишь бы не попадался?!
Почему нет свидетелей? Я так понимаю полная конюшня. Почему "придумали" уголовное дело? У вас есть данные, что все выдуманно? Да и кто будет заниматься вроде понятно - пострадавшие, в данном случае хозяева Скандинавии.

Воровать не предлагаю...
Но заводить уголовное дело .... попробуйте,но это бесполезно.

судя по описанному МерсЕдес событию, там "веселое" времяпрепровождение неких лиц квалифицироваться должно по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой), если не по третьей части. уж никак не по ст.158 УК РФ (кража).

офф. весь мир уже съехал с катушек.

интересно, куда они съехали. завтра на всякий случай проверю поголовье конюшни на предмет "новеньких"...

Зелёных лугов (((((

какие же бывают гадские люди =(

Кстати по части КСК Скандинавия, думается, имеет смысл все факты(с показаниями постояльцев, если кто слышал угрозы поджога, конюха, к которому пистолет приставили) записать и в полицию. Причем можно сразу и в РУВД, а заодно и в ГУВД. В свое время был прецедент у меня с угрозами от соседа по даче на бытовой почве....Тогда знакомые из органов так посоветовали. Правда у нас все осталось в виде угроз и привода соседа в РУВД

Жуковы нагадили во многих конюшнях Питера и ЛО, независимо от того, причастны они или нет к последнему страшному происшествию. Непонятно и то, почему даже сарафанное радио плохо работает против этих людей. И их продолжают брать на постой в других клубах. Могу сказать со всей ответственностью за свои слова, что Жуковы должны немалую сумму денег на различных конюшнях и за постой и лично людям. А сколько они наворовали за это время - и не описать! Единственное и правильное будет рассказать во всех клубах об этих постояльцах и предупредить об опасности их появления. Сейчас они вроде-бы в Комарово - кто оттуда - предупредите клубное руководство! А если они попадут под уголовную статью в связи с последними событиями в "Скандинавии" так восторжествует хотя бы справедливость.

надо же на сколько фортуна на их стороне,раз они еще в 98 начали такие фишки проворачивать,а до сих пор еще никто их за ж*пу не взял.

Не так давно эти Жуковы из Капеллы в Вартемягах тоже со скандалом съезжали

Сверху