Внимание! Обнаружен ИНАН на севере МО

• Автор темы Автор темы Lurie
  • Дата начала Дата начала
А что по факту не так?кто другой спёр лошадь с конюшни (где тогда заявление о краже), кто то другой передал пробы? Юридически запрещено сдавать анализы?давно?

По официальной версии спёр, увел, не знает, да. А пост из проконей за 10 минут разлетится по всей России от хозяйки.

Возможно, что Света хотела помочь разобраться хозяйке в анализах. Помогла на свою голову. Оснований не верить Свете и её маме у меня нет.

Так они подтверждают, что лошадь Батиста и общалась с ними Ольга?

Светлана оказалась в жо... при чем в полной, поскольку ИНАН+это гемор для светы и всего ее скотного двора...

Ага, бедная Светлана из Питера, которая так зла на навравшую про 100% здоровую лошадь Ольгу из Москвы, что всеми силами сливается с темы :) хотя единственная знает источник ИНАН. И скрывает, таким образом.

Последнее редактирование:
Инструкцию я выкладывала пару страниц назад.
Изолируют просто в отдельную конюшню или отселяют других лошадей , в клиниках есть изоляторы на одну две головы. У нас есть.

По официальной версии спёр, увел, не знает, да. А пост из проконей за 10 минут разлетится по всей России от хозяйки.
Как я понимаю, хозяйка полностью потеряла контроль не только над ситуацией, но и над собой. Поэтому ожидать от нее продуманных поступков не стоит...

я Светлана из Питера, которая так зла на навравшую Ольгу из Москвы, что всеми силами сливается с темы :)
вы свой сарказм поумерьте, пожалуйста. Света ни от кого не скрывается, контактирует с ветслужбами.
И простите ее великодушно, что она не зарегистрирована на проконях, ее мама тоже. И лично не дала вам ответ. Эт ж надо так написать, всеми силами сливается. И где написано, что она на кого то зла?

Как я понимаю, хозяйка полностью потеряла контроль не только над ситуацией, но и над собой. Поэтому ожидать от нее продуманных поступков не стоит...

Юль, хозяйка МОЛЧИТ :) как гробовая доска.
Меня поведение Светланы сейчас поражает больше.

вы свой сарказм поумерьте, пожалуйста. Света ни от кого не скрывается, контактирует с ветслужбами.

Это не сарказм, это несостыковка в логике. Всеми силами сливается - очень похоже на то. Потому что если она знает, кто сдал пробы и как к ней они попали, то спокойно бы эта информация была на поверхности. Вместо этого мы получаем туманное "лошадь не видели, не знаем, далеко". С завязанными глазами пробу брали, что ли? (вот тут ирония уже, почти сарказм).

В итоге выяснится то, что Света - знакомая Ольги , ну или знакомая знакомых, которую втянули в эту историю, поставив к ней больную Батисту, наврав, что она здорова на 100%, а вокруг все нехорошие и хотят ее лошадь пустить на колбасу, а теперь, Светлана оказалась в жо... при чем в полной, поскольку ИНАН+это гемор для светы и всего ее скотного двора...

Про "наврать про здоровую лошадь" и
И где написано, что она на кого то зла?
это опровержение этого предположения.

И простите ее великодушно, что она не зарегистрирована на проконях, ее мама тоже. И лично не дала вам ответ. Эт ж надо так написать, всеми силами сливается. И где написано, что она на кого то зла?
В чем проблема зарегистрироваться и поведать всем эту историю? Светлана же не в тайге, в землянке живет.

Это не сарказм, это несостыковка в логике. Всеми силами сливается - очень похоже на то. Потому что если она знает, кто сдал пробы и как к ней они попали, то спокойно бы эта информация была на поверхности. Вместо этого мы получаем туманное "лошадь не видели, не знаем, далеко". С завязанными глазами пробу брали, что ли? (вот тут ирония уже, почти сарказм).
имеет полное право не отвечать мне на мой вопрос.
При чем здесь завязанные глаза?к пробирке фото лошади приматывают?

У пробирки были руки, которые ее же Светлане и передавали... вы вообще часто что-то куда-то отвозите, не зная истории груза?

Если Светлана пребывает в полном здравии, в чем я не сомневаюсь ни капли, она четко может дать ответ на вопрос, как эти пробы к ней попали, что значит "лошадь далеко" и "в глаза не видели". Потому что одно дело помочь хозяйке сдать анонимно анализы, другое дело совершенно - скрывать положительную ИНАН лошадь, а значит, Светлана соучастница.

В чем проблема зарегистрироваться и поведать всем эту историю? Светлана же не в тайге, в землянке живет.
Обязана? Кому? Кому обязана по закону перед теми и несёт ответ.
Давно ли у нас стала обязаловкой региться на каком либо форуме?

У пробирки были руки, которые ее же Светлане и передавали... вы вообще часто что-то куда-то отвозите, не зная истории груза?
отправить пробирки из Москвы в Питер можно любыми способами. Сдэком, пониэкспресс, транспортной компанией. Попросить кого то передать, кто едет попутно.
Странно объяснять банальные вещи взрослым людям

У нас владелец лошади имеет право сдавать кровь в любую гос. вет. лабораторию и ее обязаны принять без направления и сопроводительных документов. Главное оплатить. Бланк заполняется при приеме пробирки. Что туда напишут - что продиктуют. Если ехать владельцу некогда можно послать курьера или хоть конюха. Сказать в какое сббж потом отправить результаты и взять квитанцию, чтобы потом получить бумажку на руки.
Тут поле для творчества ничем не ограничено, могу придумать сто способов как при желании использовать эти данные для создания неприятностей окружающим.

Как задним числом оформить договор купли-продажи лошади думаю вообще никому рассказывать не надо. Вот вдруг продал владелец подозрительную лошадь, а новый хозяин взял и увез ее в неизвестном направлении. У нового хозяина нет обременений по карантинным обязательствам, он ничего не подписывал. Ему даже административный штраф не грозит. Более того знаю как из очагов ООЗ именно так и уезжали лошади.

Взяли кровь, передали пробирку - курьер привез в термосе. Да блин очевидно же все тут.
Ну напишут вам тут, что лошадь в новых руках внезапно сдохла и труп сожгли. Это кого-то успокоит? что-то прояснит?

Если Светлана пребывает в полном здравии, в чем я не сомневаюсь ни капли, она четко может дать ответ на вопрос, как эти пробы к ней попали, что значит "лошадь далеко" и "в глаза не видели". Потому что одно дело помочь хозяйке сдать анонимно анализы, другое дело совершенно - скрывать положительную ИНАН лошадь, а значит, Светлана соучастница.
вы даже не смогли прочесть и усвоить, что я общаюсь с мамой Светы, а не со Светой лично. Но при этом навешали ярлыков на человека. Даже если она решила помочь сдать анонимно пробы, откуда в вашей голове фантазии, что она должна видеть этих лошадей в глаза. Более того, их конюшня от ломоносовского района, где неподтвержденно якобы засветилась кобыла по чьим то сообщениям, находится примерно в 200 км. Более того, я уверена на много процентов, что кобыла находится в московской области. Привезти в Питер лошадь стоит не менее 20 тыс попуткой. Странно было бы отвозить лошадь, чтобы сдать кровь в другом регионе

вы даже не смогли прочесть и усвоить, что я общаюсь с мамой Светы, а не со Светой лично. Но при этом навещали ярлыков на человека. Даже если она решила помочь сдать анонимно пробы, откуда в вашей голове фантазии, что она должна видеть этих лошадей в глаза. Более того, их конюшня от ломоносовского района, где неподтвержденно якобы засветилась кобыла по чьим то сообщениям, находится примерно в 200 км. Более того, я уверена на много процентов, что кобыла находится в московской области. Привезти в Питер лошадь стоит не менее 20 тыс попуткой. Странно было бы отвозить лошадь, чтобы сдать кровь в другом регионе
Лошадь отвезли не только ради крови, но и для сокрытия от убоя.

. Даже если она решила помочь сдать анонимно пробы, откуда в вашей голове фантазии, что она должна видеть этих лошадей в глаза.

Я уверена, что Светлана не видела в глаза ИНАН больных лошадей. Но уверена, что она в курсе, что это за лошадь и что за люди ей давали пробирку :) а фраза "Лошадь далеко" вообще подтверждение того, что человек ориентировочно знает местоположение животного и в курсе ситуации.

Тем не менее, учитывая, что Светлана (или ее мама, суть не меняется) этой информацией не делится, для меня она является гораздо более сомнительной фигурой в раскладе, чем даже хозяйка Батисты, только и всего)

Я уверена, что Светлана не видела в глаза ИНАН больных лошадей. Но уверена, что она в курсе, что это за лошадь и что за люди ей давали пробирку :) а фраза "Лошадь далеко" вообще подтверждение того, что человек ориентировочно знает местоположение животного и в курсе ситуации.

Тем не менее, учитывая, что Светлана этой информацией не делится, для меня она является гораздо более сомнительной фигурой в раскладе, чем даже хозяйка Батисты, только и всего)
Вот именно! С чего бы постороннему человеку утверждать далеко лошадь тли нет. Сама себя сдала, возможно вообще эта света и делала забор крови у больной лошади. А отмазки в виде « кому она должна» это все чушь, просто как говорится « рыльце в пушку»

Сверху