Внимание! Обнаружен ИНАН на севере МО

• Автор темы Автор темы Lurie
  • Дата начала Дата начала
Я удивлена и разочарована в хозяйке Батисты. Вроде такие разумные посты изначально. И что по факту?
Нужно найти в себе силы, написать ситуацию на сегодняшний день. А не совершать детские поступки, меняя аватар. Это не по взрослому. Не серьезно. Безответственно. И простите, гадко.
Все переживают за эту ситуацию. Все переживают за своих коней. Переживают и за ее лошадь. А человек, на мой взгляд, глумится, наблюдая за чужими переживаниями. Мерзко это. И как написала моя знакомая, нужно быть эгоистичной свол...ю, чтобы так поступать

Хозяйка не только аватарки меняет, но и Инстаграм закрыла свой

Какое это имеет значение?
Прямое, потому что человек привязан к истории уже, да еще как владелец, скрывающий ИНАН лошадь.

А человек, на мой взгляд, глумится, наблюдая за чужими переживаниями. Мерзко это. И как написала моя знакомая, нужно быть эгоистичной свол...ю, чтобы так поступать

Давайте не будем делать скоропостижных выводов...

Врач или его ассистент, в нашем случае мы вместе заполняли. И да, каждый раз одно и тоже, бланк единый и без него не принимают. 50 это фигня. Мы в день перед крупными стартами за 200 заполняем. Такой тур по округе - с конюшни на конюшню, и по 20-50 коней заполняешь, и на следующую. У нас масштабы тут огромные, но некоторые соревнования требуют чтобы было с фото. Но оно не отменяет зарисовывание)))

П.с. у нас не так много чипированных, здесь это не обязательно и чипированы только те что выступают в соревнованиях феи или ездят заграницу.
Интересно, а такие меры (и фотать, и отрисовывать), это чтобы потом не бегали с положительными, или чтобы снизить риск перепутать при оглашении результата?

Когда мы возили лошадь на WEG-2010 в США, то нужно было тестироваться на ИНАН перед отправкой коневоза в Бельгию (Европа летела из Льежа), а потом всех повторно тестировали уже на месте на 3-х дневном карантине в аэропорту Цинцинатти.

@Lintu а изоляторы, в которых подозрительные лошади дожидаются вердикта, государственные или частные?

Разумность постов хозяйки Батисты вселяла некую надежду. А потом не дождавшись 1-2 дня результатов из Питера, если это вобще кровь именно Батмсты, увести лошадь. Или уже было понимание, что ИНАН +? Ведь предписания на убой с четкими датами изъятия лошади не было?? И убегали бегом-бегом??

Последнее редактирование:
Прямое, потому что человек привязан к истории уже, да еще как владелец, скрывающий ИНАН лошадь.

Давайте не будем делать скоропостижных выводов...
это человек, как сдавший пробы, лошадей.
По поводу хозяйки. Это мое мнение. Как выглядит ее поведение со стороны.

это человек, как сдавший пробы, лошадей.
По поводу хозяйки. Это мое мнение. Как выглядит ее поведение со стороны.

А оно по-факту никак не выглядит. Мы не знаем, чья кровь там де-юре и де-факто в Питере вообще. То, что хозяйка не отвечает на сообщения, это закономерно.
У меня тоже есть подозрение, что Питерская история связана как-то с Ольгой и Батистой, но больше всего я не люблю домыслы, потому что домыслить можно что угодно.

А кто передал пробирки Свете? Видела ли она сама лошадей? Является ли она сама чв?

Или уже было понимание, что ИНАН +? Ведь предписания на убой с четкими датами изъятия лошади не было?? И убегали бегом-бегом??
Я думаю, что сдавали через знакомых. И про "+" узнали по телефону, т.е. до официального оформления результата экспертизы... @Gulya а реально сделать анализ на ИНАН за 2 дня (28-29 мая)?

Да, меры чтобы лошадь была достоверно идетифицирована. Что это именно эта лошадь и ее результаты.

Про изоляторы не знаю, потому что вроде их давно нет уже... Во всяком случае не слышала о них, боюсь что с закрытием боен для лошадей закрыли и их.

А оно по-факту никак не выглядит. Мы не знаем, чья кровь там де-юре и де-факто в Питере вообще. То, что хозяйка не отвечает на сообщения, это закономерно. От этого людей и распирает на догадки.
У меня тоже есть подозрение, что Питерская история связана как-то с Ольгой и Батистой, но больше всего я не люблю домыслы, потому что домыслить можно что угодно.

А кто передал пробирки Свете? Видела ли она сама лошадей? Является ли она сама чв?
Закономерно и по взрослому. Юридически и по человечески. Придти сюда и описать ситуацию на сегодняшний день. Никто за это не сожрёт. Но будет понимание. Сейчас домыслы.

Лошадей, от которых пробы, Света в глаза не видела. Сама ЧВ является, у них своя конюшня, стоит на учёте, кровь сдается, прививки делаются. 5 лет лошади не перемещались никуда. Это своя конюшня для своих лошадей.

Про изоляторы не знаю, потому что вроде их давно нет уже... Во всяком случае не слышала о них, боюсь что с закрытием боен для лошадей закрыли и их.
А где содержатся подозрительные лошади, дожидающиеся повторных анализов? Это я все инструкцию думаю, как ее переделать...
Лошадей, от которых пробы, Света в глаза не видела.
Но пробы-то она сдавала или кто-то назвался ее именем?

Закономерно и по взрослому. Юридически и по человечески. Придти сюда и описать ситуацию на сегодняшний день. Никто за это не сожрёт. Но будет понимание. Сейчас домыслы.

И что хозяйка скажет? Эгегей, я на самом деле увезла лошадь (т.е., таки подтвердит факт вывоза за карантинную зону собственноручно?), мы сдали анализ в Питер, вот те пробирки это мы, мы подставили Свету и вообще везем лошадь в очередное Кукуево? Вы себе как пост представляете? :) молчит и правильно делает, к слову...

Лошадей, от которых пробы, Света в глаза не видела. Сама ЧВ является, у них своя конюшня, стоит на учёте, кровь сдается, прививки делаются. 5 лет лошади не перемещались никуда. Это своя конюшня для своих лошадей.

А кто ей передал эти пробы? Как она оказалась втянута в эту историю? Что-то замалчивается сильно тут)

ответа на этот прямой вопрос я не получила. Только заверения, что лошадь далеко и в глаза ее никто не видел, в том числе и Света.

Вот это вообще вишенка на торте)))

Человек ручками приносит пробу, но лошадь "далеко" и "в глаза ее никто не видел", но это точно Батиста :) и он ни в чем не виноват.

И что хозяйка скажет? Эгегей, я на самом деле увезла лошадь (т.е., таки подтвердит факт вывоза за карантинную зону собственноручно?), мы сдали анализ в Питер, вот те пробирки это мы, мы подставили Свету и вообще везем лошадь в очередное Кукуево? Вы себе как пост представляете? :) молчит и правильно делает, к слову...

А кто ей передал эти пробы? Как она оказалась втянута в эту историю? Что-то замалчивается сильно тут)
А что по факту не так?кто другой спёр лошадь с конюшни (где тогда заявление о краже), кто то другой передал пробы? Юридически запрещено сдавать анализы?давно?

Возможно, что Света хотела помочь разобраться хозяйке в анализах. Помогла на свою голову. Оснований не верить Свете и её маме у меня нет. Я их давно знаю. Если мама говорит, что лошади у нее нет, значит ее нет. Ибо у них свои лошади и они ей однозначно дороже.

Я думаю, что сдавали через знакомых. И про "+" узнали по телефону, т.е. до официального оформления результата экспертизы...
В таком случае, если это так, и предположить, что лошадь та, хозяйка не выдержала прессинга и спрятала ИНАН + лошадь сознательно, хотя изначально декларировался совсем другой подход. Остается только робкая надежда на то, что лошадь спрятана в гордом одиночестве. И подальше от конюшен.

Вот это вообще вишенка на торте)))

Человек ручками приносит пробу, но лошадь "далеко" и "в глаза ее никто не видел", но это точно Батиста :) и он ни в чем не виноват.
и что?я тоже отвозила пробы лошадей, которых в глаза не видела. Это запрещено законом? Вы ещё курьерам это скажите.

А где я написала, что это конкретно пробы от Батисты? :eek: я написала, скорей всего это пробы от этой лошади под другой кличкой. Имею право сделать предположение. Это не запрещено законом, моральными и этическими нормами.

В итоге выяснится то, что Света - знакомая Ольги , ну или знакомая знакомых, которую втянули в эту историю, поставив к ней больную Батисту, наврав, что она здорова на 100%, а вокруг все нехорошие и хотят ее лошадь пустить на колбасу, а теперь, Светлана оказалась в жо... при чем в полной, поскольку ИНАН+это гемор для светы и всего ее скотного двора...

Сверху