Вредный лекарь
Pro
Какой варварский способ. Вопрос не сколько это стоит, а что жеребята погибнут
Для меня тоже жутко убить троих вместо (а то и вместе с той которая сомнительная).Какой варварский способ. Вопрос не сколько это стоит, а что жеребята погибнут
Господи мне пришёл отрицательный ПЦР, пусть хоть это вселит в вас капельку понимания того, что может это правда не ИнанЖутко, а заражать окружающих лошадей, бегая с сомнительными в неизвестности - не жутко?
Если лошадь действительно здорова - ничего жеребятам не будет
За + контролем можете попробовать стукнуться в Щелково на биокомбинат.Пцр можем сделать у нас в НИИ. ИФА теоретически тоже - нужны наборы.ПЦР сделаем без контроля.Если будет вирус для контроля- супер.
Ну так огласите народу результат.Господи мне пришёл отрицательный ПЦР, пусть хоть это вселит в вас капельку понимания того, что может это правда не Инан
Не всегда есть иные способы.Какой варварский способ. Вопрос не сколько это стоит, а что жеребята погибнут
Что оглашать? Я уже несколько часов назад написала, Кровь моей лошади, кличка была другая для достоверности - малоли, сегодня рассказала ему правду, чтобы никого не подставлять, он сказал, что в своих исследования уверен, в все Гос Лаборатории при отсутствии финансирования живут ещё в 80-х, поэтому анализ редкий, он сам специалист именно в постановке ПЦР и ретровирусах, лошадьми начал заниматься не очень давно, но итог 1 - в ПЦР они Инан не нашел, штаммы есть российские и зарубежные в лаборатории:За + контролем можете попробовать стукнуться в Щелково на биокомбинат.
Ну так огласите народу результат.
Не всегда есть иные способы.
На бешенство если нужна ранняя диагностика, например, берут 2-3 десятка животных. Животные - белые мыши.
В случае ИНАН - 1 голова.
Лошадка конечно не мышка, но количество 1 против 30...
Почему? Жеребята из мясного табуна, они по любому пойдут под нож.Жеребят предложить для анализа - это такое "эээээээээээээээээээээм..." конкретное.
Почему? Жеребята из мясного табуна, они по любому пойдут под нож.
а кушать свинку/курочку/коровку и жалеть жеребенка - не цинизм?Да чет цинизм какой-то(
а кушать свинку/курочку/коровку и жалеть жеребенка - не цинизм?
эксперименты в медицине ставят на животных.
Реализм - никто не даст сделать эту пробу, моё дело на 50% в суде, заведено административное дело о правонарушении, все в розыске... при любом варианте это не сработает.
Отлично! Завтра обрадую Минсельхоз, что есть отрицательный пцр и Питерский НИИ готовый сделать официальный пцр по их направлению.Что оглашать? Я уже несколько часов назад написала, Кровь моей лошади, кличка была другая для достоверности - малоли, сегодня рассказала ему правду, чтобы никого не подставлять, он сказал, что в своих исследования уверен, в все Гос Лаборатории при отсутствии финансирования живут ещё в 80-х, поэтому анализ редкий, он сам специалист именно в постановке ПЦР и ретровирусах, лошадьми начал заниматься не очень давно, но итог 1 - в ПЦР они Инан не нашел, штаммы есть российские и зарубежные в лаборатории:
Даже если б жеребята были не из мясного табуна, все равно жеребенка вряд ли кто-то успел так полюбить, как свою взрослую лошадь. В конце концов, мы здесь не идиотские "права животных" защищаем, а права владельцев животных, которые своих животных любят и дорожат ими.