Я вот никому не желаю оказаться в такой ситуации, честно.
Но есть два "но":
1) ещё в 17 лет мне не понравился "революционный гуманизм", который нам толковали на примере романа А.Фадеева "Разгром". Там, чтобы спасти от голода бойцов своего партизанского отряда, командир приказал отобрать свинью у корейской семьи (действие происходило на Дальнем Востоке). Очень даже вероятно, что в этом случае от голода погибла бы (ну, пострадала бы точно) эта корейская семья. Но - "высшая целесообразность", о да!
И аналогичный довод от тех, кто проклинает и запрещает коммун.идеологию: "Да, мы убили 2-го мая несколько десятков людей, но посмотрите, как у нас всё хорошо!".
Вот эта идея "жертвовать одним, чтоб было хорошо многим" - чем она отличается по сути от языческих жертвоприношений?
Судя по тому, как мало мы знаем о болезнях, мы недалеко ушли от предков...
2) "здорова во всём, кроме анализов" - ну, да, анализы - это такое! Такое надёжное. Вот как раз недавно, почувствовав, что тяжеловато мне стало нести такие нагрузки, как 20 лет назад, решила сдать анализ крови, который как раз и не сдавала 20 лет. И что? Он хуже, чем у моего отца, который уж тем более не может нести нагрузки.
Я - за карантинные фермы и за полное уничтожение всяких кровососов типа оводов, слепней, жигалок.