Испанка
Pro
Объяснили? Нет, это просто утверждение хозяйки лошади, которая теоретически является лицом заинтересованным в предоставлении ложных сведений. Я не говорю, что она стоит на конюшне. Она может быть например в частном секторе в трёх домах от Максимы. Например. Или в нашей деревне. Или в паре заборов от небольшой конюшенки при частном доме. Реальная удаленность ИНАН-конюшен от других конюшен в Америке намного больше 200 метров, насколько я помню.Вам объяснили многократно, что лошадь стоит изолированно. Вы хотите результаты съемки из космоса?
К тому же, ни одна конюшня сейчас не возьмет спорную лошадь
И я даже не утверждаю, что лошадь точно изолирована недостаточно, я лишь говорю что в данной ситуации достоверных сведений нет, так как местонахождение лошади скрывается. Толи из параноидальной боязни самовольных действий ветстанции, толи из желания прятать ее до конца ее жизни, если оправдательного приговора не выйдет, толи из желания, если не выйдет легализоваться - продать через пару лет по-тихому под другой кличкой куда-нибудь подальше - настоящий мотив ведом только хозяйке лошади.
А факты пока таковы - лошадь вывезена Неведомо Куда. Точка. Кто-то из сочувствующих знает где лошадь и уверен, что хотя бы на пару километров даже по частным дворам нет ни одной лошади, пони, осла или миника?