Тройчатка-
.
Господин,вы явно офф-топите со своей пропагандой.Тема не о ваших
заскоках,
,пардон,пристрастиях.И тут это мало кому интересно.
Что вы сразу с темы бежите, когда сказать по существу нечего ? Тройчатка, так называлась ветеринарами вакцина в 90-х для собак в частности.
Мои пристрастия, если вам не интересны не обращайте внимания, они по теме и направлены против громких лозунгов чипирования и вакцинирования еды под громкими лозунгами учет животных.
Чтобы вести реальный учет животных, чтобы была реальная профилактика, я предлагал и предлагаю ввести прямую ответственность чиновникам, ветеринарам и СББЖ.
Не приехали к нам учесть животинку- статья, с лишением права занимать чиновничий пост.
Не приехали ветеринары по нашему требованию делать прививку от сибирки- статья, с лишением права заниматься определенным видом деятельности.
Не приехали к нам по вызову, колики у лошади, ветеринары- статья, с лишением права заниматься...
Вот это действенные меры, остальное пыль.
А учет животных мне необходим как воздух- в целях освобождения от уплаты ТН, как сельхозпроизводителя, гос.поддержки, бонусов, скидок и т.д.
P.S. По сабжу ИНАН и мелькающего в теме Приказа Минсельхоза от 10 мая 2017г. № 217 по борьбе с ИНАН.
Данный
приказ аж почти ТРИ года не вступил в силу, что говорит о том что властям пофигу на профилактику от слова совсем... и не надо про громкие лозунги.