Внимание! Обнаружен ИНАН на севере МО

• Автор темы Автор темы Lurie
  • Дата начала Дата начала
А "настучать" районным ветеринарам?
Люди, которые держат живность и особенно крупную живность (коров, лошадей), с ветеринарами "дружат" (поддерживают материально и получают от ветеринаров помощь).

Я не знаю,может до этого и дойдет,люди серьезно обеспокоены,и когда начали высказывать беспокойство,эта не умная девушка пошла со скандалом в каждый дом,требуя чтобы прекратились всякие разговоры на ее счет.Соседи поблизости жаловались на запах,то что лошадь гремит круглосуточно,это дачные участки все живут забор в забор,такие участки для клумб и грядок,а не для содержания лошадей.Наша деревня это сплошь дачники,люди приезжают в отпуска и на выходные,конечно не все рады такому соседству,когда невозможно посидеть за столом на улице вдыхая навоз.

А написать в СББЖ заявление с просьбой принять меры и уведомить о них письменно - не пробовали? Лошадь с ИНАН стоит и никто не чешется...

Я не знаю,может до этого и дойдет,люди серьезно обеспокоены,и когда начали высказывать беспокойство,эта не умная девушка пошла со скандалом в каждый дом,требуя чтобы прекратились всякие разговоры на ее счет.Соседи поблизости жаловались на запах,то что лошадь гремит круглосуточно,это дачные участки все живут забор в забор,такие участки для клумб и грядок,а не для содержания лошадей.Наша деревня это сплошь дачники,люди приезжают в отпуска и на выходные,конечно не все рады такому соседству,когда невозможно посидеть за столом на улице вдыхая навоз.
Если форма собственности на землю СНТ, то крупных животных можно держать только с согласия соседей и правления.

Я бы стукнула ветеринарам. Лошадь жалко, но при такой хозяйке ничего хорошего все равно не будет. А то, что там больная голова, помноженная на огромное ЧСВ, было очевидно с самого начала темы. И, кстати, как и Аделаида, дамочка журналист. Что ж за напасть такая в профессии, а... Хорошо, что есть @PssyKiss, а то я бы решила, что совсем в журналистике все плохо.

Возможно попробуют,не знаю,мы дачники проводим там выходные в летний период,чтобы не быть голословной вот фото июль месяц,фотографировал ребенок,когда всем желающим можно было общаться с лошадью,не знаю что потом произошло, но лошадь больше не появлялась в деревне на прогулках,а стояла только на участке Инны.

Возможно попробуют,не знаю,мы дачники проводим там выходные в летний период,чтобы не быть голословной вот фото июль месяц,фотографировал ребенок,когда всем желающим можно было общаться с лошадью,не знаю что потом произошло, но лошадь больше не появлялась в деревне на прогулках,а стояла только на участке Инны.

Тверская область огромна, можно по конкретнее, где именно находится конь? Вопрос не из праздного интереса. Мы тоже из Тверской области и не хотелось бы рядом иметь заражённую лошадь.

Кимрский р-он,40 км.от г.Кимры в сторону Ильинского,подробный адрес простите не пишу.А в округе 10 км.и так все о ней знают.

Кимрский р-он,40 км.от г.Кимры в сторону Ильинского,подробный адрес простите не пишу.А в округе 10 км.и так все о ней знают.
Фух, до нас прилично, около 100 км... Но это не снимает проблемы, так как это не так уж далеко от Снайпа, порядка 30 км.... Если считать от Ильинского на прямую......... Думаю адрес и контакты ГУ "Кимрской районной станции по борьбе с болезнями животных" вы уже знаете, но продублирую: тел. (48236) 3-12-01

Последнее редактирование:
безотносительно ИНАН:
это дачные участки все живут забор в забор,такие участки для клумб и грядок,а не для содержания лошадей.Наша деревня это сплошь дачники,
Я не понял, это деревня или же садоводческое товарищество?

Это деревня,раньше здесь жили наши предки дедушки,отцы,и так в каждом доме,сейчас все старики ушли в мир иной,городское поколение превратилось в дачников и с поздней осени по раннюю весну деревня практически пустая,жилыми остаются несколько домов,остальные приезжают раз от раза.Участки 10-15 соток.

Это деревня,раньше здесь жили наши предки дедушки,отцы,и так в каждом доме,сейчас все старики ушли в мир иной,городское поколение превратилось в дачников и с поздней осени по раннюю зиму деревня практически пустая,жилыми остаются несколько домов,остальные приезжают раз от раза.Участки 10-15 соток.
Пишите жалобу в вет станцию, они достаточно оперативно сейчас работают. В этой ситуации только один путь.

"Лошадь гремит, покоя нет" - а бензопилой там дрова не пилят?
Ремонты всякие, обязательно с каким-нибудь шуруповёртом, который воет на всю округу, не делают?
Райское местечко.
Лошадь без ИНАН гремела бы точно так же.

Бензопилой дрова не пилят,их колуном колят,вечный вопрос лошадникам не мешают лошади,собачникам собаки,автомобилистам автомобили,остальные как хотят.Вы уж определитесь то где лошадь,все бояться за своих,вот она лошадь,это не у нас,для нас не опасно,ах плохие дачники вам лошадь мешает.

Ну, я согласна, что надо к ветеринарам обратиться.
Я сама дачник, поэтому не могла не написать об этих бензопилах, мотокосилках и т.п.
Короче, жалуйтесь не в поселковый совет на шум и навоз, а районным ветеринарам.

катали верхом детвору,лошадь все любили с ней много общались.Что случилось потом не знаю,все это прекратилось,
Она приехала раз в месяц на один день и уехала,а люди живут своим хозяйством и держат скотину в том числе лошадей.Почему по вине такой спасательницы должны подвергаться опасности иные животные,она об этом не думает.
Соседи поблизости жаловались на запах,то что лошадь гремит круглосуточно,это дачные участки все живут забор в забор,такие участки для клумб и грядок,а не для содержания лошадей.
У меня закрадывается подозрение, что ИНАН в данной ситуации не первопричина :(,

Ну, я согласна, что надо к ветеринарам обратиться.
Я сама дачник, поэтому не могла не написать об этих бензопилах, мотокосилках и т.п.
Короче, жалуйтесь не в поселковый совет на шум и навоз, а районным ветеринарам.
Мне кажется, тут дело конечно не в шуме и запахе. В тех местах густонаселенных деревень нет, даже дачниками. И по практике обычно все соседи довольны как раз таки навозу) который теперь не нужно возить фиг знает откуда. Да и на профильный сайт трудно выйти человеку, который не имеет отношения к лошадям. Видимо тут какая-то личная обида.) Если б не зараженный конь, я бы начала заступаться за хозяйку.

Сверху