Если форма собственности на землю СНТ, то крупных животных можно держать только с согласия соседей и правления.Я не знаю,может до этого и дойдет,люди серьезно обеспокоены,и когда начали высказывать беспокойство,эта не умная девушка пошла со скандалом в каждый дом,требуя чтобы прекратились всякие разговоры на ее счет.Соседи поблизости жаловались на запах,то что лошадь гремит круглосуточно,это дачные участки все живут забор в забор,такие участки для клумб и грядок,а не для содержания лошадей.Наша деревня это сплошь дачники,люди приезжают в отпуска и на выходные,конечно не все рады такому соседству,когда невозможно посидеть за столом на улице вдыхая навоз.
Возможно попробуют,не знаю,мы дачники проводим там выходные в летний период,чтобы не быть голословной вот фото июль месяц,фотографировал ребенок,когда всем желающим можно было общаться с лошадью,не знаю что потом произошло, но лошадь больше не появлялась в деревне на прогулках,а стояла только на участке Инны.
Фух, до нас прилично, около 100 км... Но это не снимает проблемы, так как это не так уж далеко от Снайпа, порядка 30 км.... Если считать от Ильинского на прямую......... Думаю адрес и контакты ГУ "Кимрской районной станции по борьбе с болезнями животных" вы уже знаете, но продублирую: тел. (48236) 3-12-01Кимрский р-он,40 км.от г.Кимры в сторону Ильинского,подробный адрес простите не пишу.А в округе 10 км.и так все о ней знают.
Я не понял, это деревня или же садоводческое товарищество?это дачные участки все живут забор в забор,такие участки для клумб и грядок,а не для содержания лошадей.Наша деревня это сплошь дачники,
скорее всего деревня, т.к. в том районе я не припомню СНТбезотносительно ИНАН:
Я не понял, это деревня или же садоводческое товарищество?
Пишите жалобу в вет станцию, они достаточно оперативно сейчас работают. В этой ситуации только один путь.Это деревня,раньше здесь жили наши предки дедушки,отцы,и так в каждом доме,сейчас все старики ушли в мир иной,городское поколение превратилось в дачников и с поздней осени по раннюю зиму деревня практически пустая,жилыми остаются несколько домов,остальные приезжают раз от раза.Участки 10-15 соток.
катали верхом детвору,лошадь все любили с ней много общались.Что случилось потом не знаю,все это прекратилось,
Она приехала раз в месяц на один день и уехала,а люди живут своим хозяйством и держат скотину в том числе лошадей.Почему по вине такой спасательницы должны подвергаться опасности иные животные,она об этом не думает.
У меня закрадывается подозрение, что ИНАН в данной ситуации не первопричина ,Соседи поблизости жаловались на запах,то что лошадь гремит круглосуточно,это дачные участки все живут забор в забор,такие участки для клумб и грядок,а не для содержания лошадей.
Мне кажется, тут дело конечно не в шуме и запахе. В тех местах густонаселенных деревень нет, даже дачниками. И по практике обычно все соседи довольны как раз таки навозу) который теперь не нужно возить фиг знает откуда. Да и на профильный сайт трудно выйти человеку, который не имеет отношения к лошадям. Видимо тут какая-то личная обида.) Если б не зараженный конь, я бы начала заступаться за хозяйку.Ну, я согласна, что надо к ветеринарам обратиться.
Я сама дачник, поэтому не могла не написать об этих бензопилах, мотокосилках и т.п.
Короче, жалуйтесь не в поселковый совет на шум и навоз, а районным ветеринарам.