Bageera
Pro
да, согласна,У меня закрадывается подозрение, что ИНАН в данной ситуации не первопричина ,
как-то чуднО написано
по поводу ИНАН - откуда известно, что это именно ТА лошадь?
да, согласна,У меня закрадывается подозрение, что ИНАН в данной ситуации не первопричина ,
И я того же мнения )))У меня закрадывается подозрение, что ИНАН в данной ситуации не первопричина ,
Ну, если хозяйка Инна, а конь Зефир, то вывод напрашивается сам собой. Внешне фото и описание Зефира совпадают. В любом случае при жалобе в ветстанцию возьмут анализы, просто так-то лошадь никто не заберет.да, согласна,
как-то чуднО написано
по поводу ИНАН - откуда известно, что это именно ТА лошадь?
Простите, вы лично какой судьбы хотите конкретно для этой лошадки? Вы о ней беспокоитесь или о других? Или вы - те самые дачники, которые обиделись?Все хорошо и все отлично,лошадь стоит на одном месте уже несколько месяцев,в жару стояла запертая в сарае под железной крышей,там температура была сумашедшая.Ее не выводят,не ездят,не общаются.А так да,дачники обиделись.Если это норма,о чем говорить.А зима не за горами лошадка на конюшню поедет,а вот к кому можно еще помыслить
"Обиженные дачники" и упомянутые "добрые люди" это одни и те же лица?После громкой темы здесь,лошадь увозят к добрым людям,которые прочитав эту тему соглашаются его приютить,вернее забрать к себе насовсем.Это Тверская обл.там у Инны дача.Люди содержали лошадь,кормили выхаживали,и весной он стал вполне красивым конем.По приезду весной на дачу Инна решает забрать у них лошадь и забирает.Отчего почему загадка,лошадь хорошо содержалась о ней хорошо заботились,занимались.
но лошадь с инаном. Она с крайне опасным и крайне заразным заболеваниемУ меня закрадывается подозрение, что ИНАН в данной ситуации не первопричина
Вы для чего здесь пишете?Про этот сайт знает вся деревня,кто уж его нашел не знаю,мне все равно.Наверное не так удивительно,если люди которые забрали лошадь зимой прочитали о нем здесь.Все хорошо и все отлично,лошадь стоит на одном месте уже несколько месяцев,в жару стояла запертая в сарае под железной крышей,там температура была сумашедшая.Ее не выводят,не ездят,не общаются.А так да,дачники обиделись.Если это норма,о чем говорить.А зима не за горами лошадка на конюшню поедет,а вот к кому можно еще помыслить.До свидания.
Лично я хочу для неизлечимо больной особо опасным заболеванием лошади быстрой утилизации. Я далеко от Тверской области, но мало ли что придет в голову полоумной хозяйке. Да и другим "спасателям" будет урок.Простите, вы лично какой судьбы хотите конкретно для этой лошадки? Вы о ней беспокоитесь или о других? Или вы - те самые дачники, которые обиделись?
Вот тот же вопрос...И почему летом, когда лошадь "всех катала и к ней всех допускали" вопрос ИНАН никого не волновал?
я не у вас спрашивал. Мне интересна мотивация человека возмущающегося "кошмарным" содержанием лошади, но при этом интересующимся, куда пожаловаться на ИНАН. А учитывая вышенаписанное, не является ли этот человек, тем самым "добрым человеком", приютившим и хотевшим оставить насовсем, при этом зная об ИНАН?Лично я хочу для неизлечимо больной особо опасным заболеванием лошади быстрой утилизации.
Естественно.Лично я хочу для неизлечимо больной особо опасным заболеванием лошади быстрой утилизации. Я далеко от Тверской области, но мало ли что придет в голову полоумной хозяйке. Да и другим "спасателям" будет урок.
люди живут своим хозяйством и держат скотину в том числе лошадей.
и с поздней осени по раннюю весну деревня практически пустая,жилыми остаются несколько домов,остальные приезжают раз от раза.
И?вот я тоже считаю и офигеваю.. какие бы не были мотивы. Лошадь с ИНАНОМ
Да я тоже в шоке. Зачем начинать разбор "а вот тут она так сказала, а там этак"? Хотя, в принципе, понимаю мотивы. Они называются "моя хата с краю, до нас не долетит".вот я тоже считаю и офигеваю.. какие бы не были мотивы. Лошадь с ИНАНОМ
какая хата с краю?Да я тоже в шоке. Зачем начинать разбор "а вот тут она так сказала, а там этак"? Хотя, в принципе, понимаю мотивы. Они называются "моя хата с краю, до нас не долетит".
Т.е., все дело в плохих условиях. В отличие от "добрых людей из Тверской области, которые очень хорошо содержали лошадь с ИНАН"Я от вас ничего не хотела,я не просила советов как можно утилизировать лошадь,укажите иное,я написала,где она находиться,что содержится в плохих условиях.И все.