А я не понимаю негатива в адрес
@DimiDima . Представляю себя на ее месте - тоже живем формально в деревне. Предположим, я ничего не знаю о лошадях, вообще. Соседка привезла себе в сарай лошадь. Вся деревня, включая детей, у этой лошади тусуется, им дают кататься, общаться, я, как мать, довольна и счастлива. И тут в разговоре узнаю, что лошадь чем-то больна. Это пугает, ибо мало ли, сейчас ребенок заразится. Слышу название ИНАН (к слову до общения с лошадьми я тоже не знала про ИНАН), иду гуглить. По поисковому запросу вылезает форум лошадников, где активно обсуждается тема, как лошадь с инаном увезли и спрятали от ветеринаров. Читаю тему и понимаю, что все сходится - лошадь по описанию похожа, хозяйка Инна, увезли недалеко от Москвы на север, северо-запад. Я регистрирую аккаунт и пишу, мол, а лошадь та у нас, оказывается. И задаю вопросы - что делать, куды бечь, точно ли не опасно для человека и пр.
Вопрос, почему эта тема возникла сейчас, в ноябре, а не летом. Ну вот возникла. Вполне допускаю, что есть какие-то межличностные конфликты, что лошадь стала доставлять проблемы окружающим из-за плохого содержания, что кто-то эти проблемы себе надумывает и тд. Но на ситуацию это не влияет никак. Т.е. если все совсем выдумка, то неясен мотив. Тогда бы
@DimiDima написала конкретно деревню, чтобы вызвать гнев участников на конкретную (не инановскую) лошадь и подгадить ее хозяйке. А так-то какой смысл выдумывать?
Одно разумное высказывание,спасибо!Именно так,сначала ребенок сказал,что в деревне у кого то появилась лошадь,мы только приехали он увидел ее на дороге на ней кто то ехал,стал к ней ходить вместе с остальными детьми ,женщина,которая ухаживала за конем говорила,что подходить к лошади можно только в присутствии взрослых,ее или родителей Инны,покататься только с разрешения родителей детей и в их присутствии,я несколько раз приходила вместе с ребенком к лошади,да,его зовут Зефир.Я вообще не знала кто это,пока ребенок кормил лошадь морковкой мы с этой женщиной разговорились,она сказала,что она не хозяйка,она помогает за лошадью ухаживать,а хозяйка приедет через неделю,когда через две.Потом мы приходили,когда была уже сама хозяйка,Инна,очень худенькая блондинка с хвостиком.Я ее за язык не тянула она рассказала,что лошадь с бойни,что спасла,привезла сюда.А потом уже соседи стали рассказывать,что лошадь сначала где то жила в одном месте,потом Инна его оттуда забрала,что лошадь болеет неким ИНАН что очень опасно для всех окружающих,а возможно и чем нибудь еще.Я конечно испугалась,подождала когда эта женщина ехала по деревне и спросила у нее чем болеет лошадь не опасно ли это для детей,делались ли лошади какие анализы,она ответила что сама плохо знает что это такое,но якобы опасно только для лошадей,про другие анализы не знает,что лучше спросить об этом саму хозяйку,когда она приедет.Но мы больше не встречались с хозяйкой,наши приезды и ее не совпадали.Потом я еще раз видела женщину,которая ухаживала за конем,на местном празднике,и еще раз спросила,не спрашивала ли она про анализы на другие болезни,на что женщина ответила,что лошадью больше не занимается,ничего не знает и на тему лошади говорить не хочет.Другие соседи сказали,что анализ именно на ИНАН лошади делались,и Инна об этом говорила ,что в этом такого,она действительно очень общительная,ведь мне она рассказала что спасла лошадь с бойни.Я стала узнавать у соседей,сказали,что есть такой форум,показали какой,эту тему,где зимой обсуждалась эта лошадь,я немного почитала еще находясь там,но все равно ничего не поняла,кроме того что опасно и даже очень,и с интернетом большие перебои минуту есть ,пол дня нет,поэтому писать не было возможности.А в конце сентября ребенок тайком все же ходил к Зефиру и пришел со слезами,что уже очень холодно,не замерзает ли лошадь,что пол давно не чищен и нет еды и воды,говорит попытался травки ему нарвать,говорит в доме дверь закрыта и нет никого.Я не берусь утверждать это слова ребенка,не думаю,что все уехали,а лошадь одну оставили.Остальное уже до кучи,да,многие недовольны,кто то в чем то,кто то в целом.Не знаю,зачем опять пришла писать,но привыкла к диалогу,можно было написать один раз и пропасть,все пытаюсь и пытаюсь что то донести,либо так доношу,либо так слышат.В любом случае много для себя почерпнула,подумаю,как поступить.