RaDei
Pro
Ожидаемый ответ.Я сама никак не собираюсь.
Хояйка делает вот что:Но это делает хозяйка коня, о чем и пишет
Это при том, что и ранним утром и поздним вечером насекомые не исчезают на 100%.Лошадь НЕ выгуливалась летом во время лета насекомых, а только рано утром или поздно вечером.
Это ложь, потому чтоЯ лично узнала что в радиусе 50 км НЕТ ни одной лошади.
Т.е. Инна не просто не знает, что лошади есть, напротив, она знает, что они есть, но сознательно врет про 50км и про "неопасно".в соседних деревнях тоже есть лошади,это 5-8 км.,как утверждает Инна это не опасно,
В теме прозвучало, чтоНасколько я помню в теме прозвучало, что два анализа были сомнительными.
В пробах двух лошадей - моего мерина и кобылы хозяйки конюшни нашли ИНАН (первая реакция была не спецефическая насколько я знаю, вторая - положительная).
А сомнения возникли на основании того, что
Т.е. человек врет и сознательно подвергает опасности не одну лошадь на основании того, что "все врут, я знаю". Достойная уважения позиция, да?Зная на каком уровне у нас работают лаборатории и на каком уровне, к сожалению" у нас в стране находится ветеринария
Ну а сейчас
Вопрос о необходимом количестве анализов остается открытым, если их "по-прежнему сдают". Интересно, сколько их еще собираются сдавать.Мы по-прежнему сдаем кровь и анализы все еще расходятся