Я считаю, что надо включать голову, анализировать и делать выводы.
Абсолютно с вами согласен, но при всем уважении к вам это не является вашей сильной стороной. Чуть ниже объясню почему.
А что тут доказывать, когда за постулат принимают недоказанное утверждение?
Я не верю, во-первых, в то, что это физически возможно, обойти каждый двор в каждой деревне в радиусе 50км (тем более не просто обойти, а активно интересоваться при этом наличием скотины на дворе), во-вторых, в то, что человек, совершивший преступление (совравший) один раз, скажет правду в следующий раз, тем более по той же теме.
во-первых лошадей в деревнях не в пример меньше чем прочей скотины и достаточно просто спросить у нескольких человек, есть ли лошади в деревне. А уж интересоваться наличием скотины в каждом дворе, когда восприимчивы только непарнокопытные... Я же говорю, анализировать и делать выводы - не ваша сильная сторона.
Врёт о чем? О наличии такой лошади в районе Кимр? Так, дорогие мои, а вы переписку Инны с ней видели? То, что ник
@Skorpik принадлежит Инне, сомнений нет? Или её взломали / пишут с левого аккаунта / прочий бред? Сама владелица лошади выступила с угрозами в адрес
@DimiDima, чем подтвердила правдивость её слов. Ибо если б это был не Зефир, Инна сидела бы и радовалась, что на след её лошади не вышли.
Если вы меня цитируете, то пожалуйста вникайте в суть того, что я пишу. Человек утверждал, что слова ДимиДимы - истина и отталкиваясь от этого делал выводы. Я говорю о том, что эти слова никто не подтвердил. Лошади могут быть в 5-6км, а могут и не в 5-6 или вообще не быть. Вы можете подвердить это утверждение? - нет и я не могу. Мы можем этому поверить, но утверждать что это истина - нет.
Чей-то моральный облик к опасности эпизоотии имеет мало отношения, но меня искренне удивляет сочувствие к человеку, совершившему правонарушение, а то и преступление, кичащемуся этим и ещё угрожающим расправой другому человеку.
А вот я например где-то сочувствовал?
Да пофиг на слова. В Кимрском районе нет лошадей в радиусе 50 км от её деревни? Мимо не ездят коневозы?
О боже, опять! В скольки км от ИНАН-лошади вы безбоязненно провезете свою в коневозе? в 100? в 1000? Или прочитаете достоверные источники и успокоитесь как минимум на 5-6км?
В Дмитровском районе был введён карантин по ИНАН на основании анализов этой лошади и второй с конюшни. Так что да, доказано.
Скажите мне пожалуйста, как к вам мне относиться с учетом этого:
нет, не в районе.
Ни в Максиме, ни в РА, ни в других КСК не отменяли ни соревнования, ни переезды.
карантин был наложен только непосредственно на конюшню, где выявили ИНАН, у меня есть копия постановления.
@Major Kusanagi , как мне это корректно назвать вот это ваше утверждение выше?
Я просто кушаю поп-корн и поражаюсь кретинизму некоторых пользователей этого форума. Так ответа от вас, как и от ДээМа я не получу, как я понимаю. Или вы уже связались со Скорпик и предложили ей переехать на вашу конюшню? А то языком-то трепать легко. Сделать вот...
Хотя бы для того, чтобы доказать другим, что они не правы. Прям аналогия с ВИЧ-инфицированными проскочила. В то время как одни собственным примером доказывали, что не страшно с этими людьми рядом находиться, другие, типа местных жалеек, только трындели. А как им делом предлагали доказать, так сразу находилась куча причин этого не делать.
Да, с этой темой потребление попкорна явно превышает норму. От ДээМа вы получите ответ на свой вопрос ровно тогда, когда перестанете сами на него отвечать от его имени. Но языком -то трепать легко, а спросить и услышать мнение, которое может не совпасть с тем что вы так хотите услышать, гораздо труднее.
Аналогия с ВИЧ уже проскочила несколькими страницами ранее в моем сообщении. Вы опоздали с этой темой.
Мне вот хотя бы название деревни и я реально не поленюсь навести панику среди местных ветврачей.
Вот в том то и дело, народ не ленится наводить панику по поводу и без повода. А паника среди ветврачей может говорить только об одном: об отсутствии у них профессионализма и головы на плечах. Эх, ну почему ни у кого в этой теме не возникла мысль именно
навести панику, а вот только у журналиста? Видимо случайно так совпало.
неважно!!! Неважно!!! Неважно!!! Факты от этого не поменяются.
Сколько раз нужно повторить это заклинание, чтобы чье-то словесное утверждение стало доказанным фактом?
А по поводу того, что в этой теме непозволительно высказывать свое мнение на счет того, прав человек или нет, на основании личных симпатий (или ваших антипатий к
@DimiDima), ознакомьтесь с последней претензией
@DM76.
высказывать мнение можно, но вот считать его не требующим доказательства - нет.