Офигеть) вы видимо пропустили первую серию этого шоу) Из неё это было понятно и без помощи соседки) И?)Ключевое в ее сообщении - лошадь жива, и спрятана в Кимрском районе Тверской области, и на зиму ее скорее всего перевезут в какую-нибудь конюшню. .
уже обулась и рванула)@karla инструкция понятна? Выполнять
ааа, ты против общения на форуме Типа сделай себя сам. Не болтай, а поедь и наведи порядок своими рукамиЧего проверять? Ты проверить хочешь? ну так глянь карту Тверской области и туда) если телефон не канает) В СББЖ-то можно позвонить? Или доехать)
Нет, тут другая аналогия - некие охотники стреляли по табуну, но успели скрыться до приезда полиции. Личности их хозяйке табуна неизвестны, но известно, что живут они где-то неподалеку. И вот приходит в тему некая соседка охотника и пишет, что, мол, шла она мимо, видит, по лошадям стреляют, а это ж её соседи стреляют! Люди они не хорошие, водку пьют и у нее с огорода картошку тырят, а тут ещё вона что удумали! Доказательств не предоставляет, её мотивы могут быть вполне личными, может, это вообще не те люди, может, чистой воды поклеп, но через какое-то время ей в открытом доступе начинает писать угрозы человек, известный на форуме, как охотник из определённой деревни, недалеко от места происшествия. Подносит её последними словами за то, что она "их сдала", угрожает "приехать разобраться". Вот такая примерно ситуация. В общем-то, на основании слов соседки дела не возбудить, но полезную информацию она дала, дальше уже дело заинтересованных лиц выяснять, что за деревня и что за охотники. При этом на форуме на соседку льют потоки говн, говоря, что она просто хочет кого-то подставить, охотники все в белом и вообще не те, а она их обвиняет, тк они у нее картошку с огорода воровали. Тётка закономерно думает " хотелось, как лучше, а получилось, как всегда" и из темы сваливает, откащываясь быть свидетелем или предоставить конкретную информацию.Сравнивать можно было бы, если бы в теме охотников пришла какая-нибудь соседка из ближайшей деревни и написала бы что-нить "они у меня денег задолжали, отдали, но не сразу и бумажки мятые, а теперь вон по лошадям стреляют и лицензия левая у них.
Нет, я читала тему год назад. Сейчас, конечно, не перечитывала, но насколько я помню, дело кончилось намерением хозяйки увезти лошадь в неизвестном направлении, и оттуда уже доказать всем, что она была права, и лошадь здорова. С тех пор информации не было, может быть лошадь пала, или анализы все же подтвердились, и хозяйка утилизировала лошадь по тихому, не озвучивая, что была неправа. Можно было только гадать. Ну мне, по крайней мере. Вам-то все сразу было понятно.Офигеть) вы видимо пропустили первую серию этого шоу) Из неё это было понятно и без помощи соседки) И?)
Я-то не пишу, что надо проверять) Но если ты/Маня/Вася/Нюша пишут, что надо проверить, то вопрос, кому?) И тут возникает упс) Некому, хотя народу много и все такие за закон и порядок) А чего сидим и зачем трём тему тогда?)ну лови мою инструкцию
Телефон у тебя есть, карту области ты уже глянули. давай вперёд. езжай и подтверждай. что лошадь не та. что инана у неё нет. что соседи мерзкие
а то сидишь на форуме и только разговариваешь)
что бы может до кого нибудь дошло. Увозить тайком и прятать лошадь с таким диагнозом - преступно Вне зависимости от качества соседейА чего сидим и зачем трём тему тогда?)
QUOно через какое-то время ей в открытом доступе начинает писать угрозы человек, известный на форуме, как охотник из определённой деревни, недалеко от места происшествия. Подносит её последними словами за то, что она "их сдала", угрожает "приехать разобраться".
ООО) скоро 60 страниц уже)))) Не, так-то конечно, если больше нечего обуждать) Так а проверять-то всё же кому?)))что бы может до кого нибудь дошло. Увозить тайком и прятать лошадь с таким диагнозом - преступно Вне зависимости от качества соседей
Имхо, заинтересованные люди уже начали работать в этом направлении, просто не светят свои намерения на форуме в открытом доступе.Я-то не пишу, что надо проверять) Но если ты/Маня/Вася/Нюша пишут, что надо проверить, то вопрос, кому?) И тут возникает упс) Некому, хотя народу много и все такие за закон и порядок) А чего сидим и зачем трём тему тогда?)
примерно с той понятностью что про белазы..ООО) скоро 60 страниц уже)))) Не, так-то конечно, если больше нечего обуждать) Так а проверять-то всё же кому?)))
Лен, так ты возмущаешься что на форуме не отчитались о том что действия уже идут?
даМне вот интересно у человека правда с логикой так нехорошо
выбирать можно всё угодно, хоть установления Ивана третьегоТогда я выбираю советскую трактовку 1940-го или какого там года.
ага, и животных забивать после анестезии..При современном развитии науки следовало бы не ядом травить кровососов и садовых вредителей, а размножать их природных врагов и всё бы решалось экологически чистыми методами. Без "химии", эвтаназии и прочих "радостей".
А что "что"? Если бы вы не удовлетворились вброшенным сюда, вырванным из контекста, предложением, а копнули бы чуть глубже, вам не пришлось бы здесь "выбирать". Гугл сегодня вполне доступно переводит общий смысл даже для совсем не знающих языков (правда, иногда нюансы понятны только в оригинале, но не в этом случае). Так что вам никто не мешал пошерстить хоть англоязычную Вики. Сведения оттуда, глубже я копаться не стала.OlgaN, вот оно что!