Lurie
Pro
Ой, ну тут еще куча разниц имеется - странно, что в своем ответе вы забыли их упомянуть, во-первых, Инна - девочка, а "охотники" - все мальчики - это очень важный момент, прямо относящийся к делу, потом Инна - одна, а "охотников" несколько больше, и еще один наиважнейший момент, который конечно мешает всякому сравнению - про одного из "охотников" известно что он женат, а вот Инна совсем нежената... Это конечно не весь список, но пожалуй остановлюсь)Ну тут опять разница) Охотников можно было остановить физически, не дать им скрыться) А Инна, она сугубо в виртуале)
Да, про 50 км я спрашиваю у вас - ну вы же выдвигаете версии, как Инне удалось не заметить Ахалтекинец, известный кстати в тех краях всякой собаке?вы меня спрашиваете?))))))))))
Здоровый заводище, стоит там давно, одно из первых частных хозяйств, по виду дворец), бывший хозяин Тито - примечательная очень личность и даже в чем-то гордость местных, как и его отец, итальянский физик, эмигрировавший из Италии в СССР, да и местный он там был, Тито.
А тут вы что выясняете?)
Карту смотрите?) ну-ну, кто ещё не знаком с Тверской областью, вэлкам) щас покажут и расскажут) рекламу конным хозяйствам местным ещё сделают бесплатную)
Протрындела Летучая я по-бабски на бабском форуме вместо того чтобы по делу глянуть карту отсчитав заявленные Инной 50 км.Не давайте. Звоните по телефону.