Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Re: Внимание! Сейчас вылетит птичка! Вопрос про Львов

Не знаю, почему сейчас такое мнение про украинцев :( Да, лет 10 назад было обострение национализма какого-то, но давно уже прошло все.
Сейчас Львов облагораживают, готовят к ЕВРО-2012, строят гостиничные комплексы, пытаются развить туристическую инфраструктуру, поэтому туристов любят 8) Количество экскурсий и экскурсоводов (дипломированных!) увеличивается, так что милости просим во Львов :)

Люди, спасибо за ответы!!!
Маш, вот действительно, и про Крым говорят так :) Я все время удивляюсь,езжу туда постоянно, и ни разу никаких проблем не возникало.

Невезучая написал(а):
Случайно увидела название дневника :D Я живу во Львове, очень даже русская, ни разу меня за всю жизнь здесь никто не обидел, ну, разве если сама виновата была :wink:
Город наш очень красивый, есть где погулять и есть, на что посмотреть. Если будет желание, могу организовать экскурсию по нашим конюшням, у нас всегда гостям рады :D Экскурсию по самому городу все же лучше проведет настоящий экскурсовод, я думаю :wink:
Когда хотите ехать? У нас частенько происходят всевозможные соревнования, 17 мая открывается скаковой сезон.
Даже раздумывать не стОит, приезжайте обязательно, будем рады :D
Вот спасибо огромное, что заглянули ко мне! Я еще думаю, когда. Наверное, на неделю в августе или сентябре. Как раз насмотрелась фотографий из Львова, и очень захотелось туда съездить. И выглядит все вполне доступно, можно из Москвы забронировать жилье, и экскурсии организуют. Вы вселили в меня надежду :D

Ирэн написал(а):
Ну Катюха, ну партизанка :wink:
Я тут совсем выпала из процесса....Ну типа поздравляю, наверное - раз надо было продать, поздравляю с удачным завершением сделки. Главное, чтобы всем было хорошо :mrgreen: У тебя теперь, значит, и выходные свободные стали? :wink: Значит пора встречаться!
Пасиба! Вот про свободные выходные я не стала бы так уверенно говорить :lol:

Невезучая написал(а):
Не знаю, почему сейчас такое мнение про украинцев :( Да, лет 10 назад было обострение национализма какого-то, но давно уже прошло все.
Да потому что по телеку постоянно талдычат: Вещание на Русском запретили, Церковь свою, Бандеровцам слава и прочее, прочее, прочее... Вот и кажется что нас на Украине все ненавидят.

Прочитала и я. Ну что могу сказать. Живу я во Львове. И что самое главное я, как говорится, местная. И немогу сказать что испытываю к русским каких-то негативных эмоций. А про то, что говорят и показывают по вашему ТВ отчести знакома благодаря моей подруге. Коренной москвички. :wink: Приглашаю к нам в гости. Встретим, поселим, проведем экскурсии по городу и конечно конюшням. Знаю по себе, всегда хочется увидеть других лошадей и конников. Главное заранее сообщите. Чтоб я была свободна.
Думаю подружимся. Всегда рада гостям. :D

Texs написал(а):
Прочитала и я. Ну что могу сказать. Живу я во Львове. И что самое главное я, как говорится, местная. И немогу сказать что испытываю к русским каких-то негативных эмоций. А про то, что говорят и показывают по вашему ТВ отчести знакома благодаря моей подруге. Коренной москвички. :wink: Приглашаю к нам в гости. Встретим, поселим, проведем экскурсии по городу и конечно конюшням. Знаю по себе, всегда хочется увидеть других лошадей и конников. Главное заранее сообщите. Чтоб я была свободна.
Думаю подружимся. Всегда рада гостям. :D
Народ, вы только не подумайте, что я к вам с претензиями. Упаси бог! :D Вот нам удачно телевидение развешивают лапшу на уши. Тогда ближе к делу, я свисну. Может получиться пересечься и познакомиться. Очень интересно будет посмотреть ваших лошадей и конюшни

:lol: И каналы у нас российские показывают, и церковь русская есть :wink: Так что не всему можно верить.
Ну, как решите ехать, пишите-свистите, гостям будем рады :D

О Катька, будешь разведчиком!
Уже пару лет мечтаю пошататься по Западной Украине, в Карпаты съездить, а то дальше Киева не забиралась...но мои все тоже боятся ехать, даже компанией.((
А так будет чей опыт предъявить:)

canallia написал(а):
О Катька, будешь разведчиком!
Уже пару лет мечтаю пошататься по Западной Украине, в Карпаты съездить, а то дальше Киева не забиралась...но мои все тоже боятся ехать, даже компанией.((
А так будет чей опыт предъявить:)
Есть все шансы, что опыт у меня будет. Главное, где-то нарыть денег :D Бояться я уже не боюсь. Я еще там хотела съездить в Каменец-Подольский....и вообще, я много куда хочу :lol:
Вот в том году в отпуск, я выбралась на Соловки и в Карелию :)

У нас есть отличная экскурсия по замкам Западной Украины, за день - 4 замка. В том числе и Каменец-Подольский, если я не ошибаюсь. Очень рекомендую :wink:

Невезучая написал(а):
У нас есть отличная экскурсия по замкам Западной Украины, за день - 4 замка. В том числе и Каменец-Подольский, если я не ошибаюсь. Очень рекомендую :wink:
Мне кажется за 1 день 4 замка это очень быстро. Мне хочется с толком поснимать, погулять, чтобы свободного времени немного было, чтобы не носиться за экскурсоводом. Сначала я думала в Львов дня на 4, оттуда поехать потом в Каменец и Хотин,побывать в каждом месте по дню. Только не знаю, реально ли там, приехав найти на месте жилье, или нужно как-то заранее бронировать. А из Львова до Каменеца сколько по времени ехать, ты знаешь?

К сожалению, не знаю, сколько ехать, но это ж соседняя область уже. Я думаю, что жилье можно будет найти, а вот с билетами на поезд, насколько я знаю, беда. Дело в том, что прямого поезда от нас нету, только проходящий, из Киева. А туристов много летом :wink: Планируют вроде сделать экпресс, но я не в курсе, запустили его уже или нет. Можно, конечно, автобусом, но это ж жарко будет, да и долго, мне кажется.
А вообще, у меня есть знакомая турфирма :) я у них спрошу, как в Каменце и Хотине с проживанием, они туда туристов отправляют, должны бы знать. И поинтересуюсь проездом туда 8)
О! Нашла расписание автобусов из Каменца во Львов:
Кам'янець-Подільський — Львів 09:40 17:33
Я думаю, из Львова столько же ехать :shock: Считай, целый день туда, а еще ж назад. Неее, наверное, в экскурсию четырех замков он не включен, значит я чего-то напутала :oops:

Спасибо! Думаю, тогда на месте разберусь, чем себя занять :)

Наконец-то Львов для Кати - уже не вопрос :D
Приехала вчера к нам, поселилась, мы с Kat провели ей сокращенную экскурсию по основным центральным достопримечательностям. Сегодня дали день на отдых и переваривание информации в компании с картой города и путеводителем по туристическим точкам города. Завтра планируется экскурсия по замкам Львовской области :)
Погода - замечательная, фотографии обещают быть яркими 8)

Аааа, Катища доехала! :) Я уже скучаю прям :) ПривеД ей, пусть глядит шкатулочки для меня! :mrgreen:

Обязательно передам!
Я ей вчера уже показала, где шкатулочки продаются. Ну, и другие сувениры - тоже :wink:

Катюхе привет!!!! Завидую белой завистью, всегда мечтала по замкам прогулятся!!!!

Незнаю будет ли у них время по замкам поездить. Но хотелось бы чтоб Катя наши замки увидела. Вот по городу погуляли вчера весь день. Молодца. Эт я только на работе была. "Белая" зависть ко мне все время приходила. Так мне хотелось вместе с девченками Катерине город показать. Ну ниче, я исправлюсь.

Докладываю :lol: :
Экскурсию на завтра по трем замкам на русском (!) языке уже Катя забронировала.

Lary, превеД передала, про шкатулку напомнила :wink:

Texs, к тебе в гости пойдем, скорее всего, в воскресенье 8)

Ведьмочка, передам привет. А если мечта - почему бы не собраться и не приехать к нам? :wink:

Сверху