Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Re: Внимание! Сейчас вылетит птичка! Так просто

Таньк, ну, вот так вышло. Две лошади содержать стало накладным из-за кризиса...так что вот :? Все равно это случилось бы, я ж все еще планирую и детей родить :D , а там тоже две лошади никак не вписываются :)

Кать, а можно для самых тугомудрых, а кто ест Зубр, что у него с ногой, и как вот так вот он тебе достался.
Прости если вопросов много. и на них отвечать не хочется. Ну вот просто как-то интеерсно. Даже не то, как лошадь бесплатно досталось, а кто, что из себя представляет и чего со здоровьем.

Там долгая история. У коня перелом передней ноги, нагрузку он нести не может, только гулять. Первоначально его содержало несколько человек, в итоге вышло, что пока осталась только я. Вот такая история. Он у меня чуть раньше Ласточки появился, года 4 уже как. Просто раньше я им совсем не занималась, потому и писала про него мало. Сейчас стараюсь больше времени уделять, по возможности

Улетун написал(а):
Кать, а можно для самых тугомудрых, а кто ест Зубр, что у него с ногой, и как вот так вот он тебе достался.
Прости если вопросов много. и на них отвечать не хочется. Ну вот просто как-то интеерсно. Даже не то, как лошадь бесплатно досталось, а кто, что из себя представляет и чего со здоровьем.

Лирическое :)
Я помню тот уже далекий день, когда несколько девушек, озабоченных судьбой конечка, встречались в Шоколаднице на Октябрьской с участниками проекта ЭквиХелп, рассказывали и советовались. У них тогда все получилось, коня им отдали, но со временем от всей группы поддержки осталась одна Катя. Я пользуюсь случаем сказать, как я ей восхищаюсь :) Катя, спасибо тебе большое за коня!
Кстати, для справки: по отцу Зорбик - брат моего Зобара.

:shock: Кать, я думала, что Зорбика вы недавно купили, а Ласта у тебя давно)),
надо же открытие какое! ОказЫца все наоборот)

kate5 написал(а):
Таньк, ну, вот так вышло. Две лошади содержать стало накладным из-за кризиса...так что вот :? Все равно это случилось бы, я ж все еще планирую и детей родить :D , а там тоже две лошади никак не вписываются :)

Детей... интересное окончание :D вот прям сразу несколько ;) шутю.... Дети эт хорошо.
Кризис, да и без него две лошади это непросто, главное что Рыжая в хорошие руки попала, а уж кобыла своего не упустит :D :D :D

Gloria написал(а):
Лирическое :)
Я помню тот уже далекий день, когда несколько девушек, озабоченных судьбой конечка, встречались в Шоколаднице на Октябрьской с участниками проекта ЭквиХелп, рассказывали и советовались. У них тогда все получилось, коня им отдали, но со временем от всей группы поддержки осталась одна Катя. Я пользуюсь случаем сказать, как я ей восхищаюсь :) Катя, спасибо тебе большое за коня!
Кстати, для справки: по отцу Зорбик - брат моего Зобара.
Лен, тут, правда мне не за что говорить спасибо и восхищаться. Наверное, потому что кролик был слишком хорошо воспитан (с)...так у меня все вышло. Мне совесть не позволяет избавиться от Зорбика. В этом плане вышло легче продать Ласточку, нежели куда-то пристроить Зорбика. Мне очень часто бывает стыдно перед ним, что уделяю мало ему внимания, а оно ему нужно. Мне все кажется, могли бы у него быть другие хозяева, которые больше им интересовались и любили. Но он жив, вроде бы не жалуется, а значит и это уже неплохо :wink: Да и у девочек разные причины были, перестать платить за коня. У некоторых очень весомые :) А у некоторых и непростительные, на мой взгляд.
Кстати, я тоже иногда смотрю на Зубра, его красивую шею, корпус, и вспоминаю Зя, возможно он мог бы тоже хорошо прыгать, и могла быть у него совсем другая судьба

Lily написал(а):
:shock: Кать, я думала, что Зорбика вы недавно купили, а Ласта у тебя давно)),
надо же открытие какое! ОказЫца все наоборот)
Я только вчера смотрела договор покупки Ласточки, я ее купила 04 ноября 2004 года. Вот чуть больше 4-х лет она у меня была. Значит, Зубрик с нами уже где-то 4,5-5 лет....время летит

Ведьмочка написал(а):
Детей... интересное окончание :D вот прям сразу несколько ;) шутю.... Дети эт хорошо.
Кризис, да и без него две лошади это непросто, главное что Рыжая в хорошие руки попала, а уж кобыла своего не упустит :D :D :D
Да, про детей я уже лет 5-6 "думаю", что совсем не показатель, каких либо действий в этом направлении :lol:
На самом деле, я не ожидала, что продам кобылу и так быстро...Но мне показалось для нее это очень подходящий вариант. Дальше посмотрим, пока кобыла себя прекрасно чувствует.

Катя, у Зорбика пока все совсем неплохо складывается для коня с такой травмой. Гуляет, наслаждается природой. Был бы цел - наверняка прыгал бы (все дети Бедуина прыгают, но увы, у многих детей Бедуина жизнь сложилась неудачно), а у прыгающих лошадей судьба порой складывается очень и очень плохо: конкур и, особенно, троеборье - весьма травматичные виды спорта, а хозяева ответственные достаются не всем. Так что ничего не известно...
И себя не ругай. Ты и так очень много для него делаешь! Лошадь - не собака, к одному хозяину не привыкает, к счастью. В Гагарине много детей, будет кому с ним повозиться, принести вкусняшку и просто погладить, не беспокойся :)

kate5 написал(а):
Ведьмочка написал(а):
Да, про детей я уже лет 5-6 "думаю", что совсем не показатель, каких либо действий в этом направлении :lol:
На самом деле, я не ожидала, что продам кобылу и так быстро...Но мне показалось для нее это очень подходящий вариант. Дальше посмотрим, пока кобыла себя прекрасно чувствует.

Катя, ну так хватит думать, пора уже действия предпринимать :wink: .

Да,Лен, про троеборье я вообще молчу. Там и люди, и кони ломаются.
В Гагарине Зорбику будет хорошо, детишки там с ним возятся. Он же в принципе для людей не опасен, если быть с ним внимательным. Пущай гуляет и дышит воздухом, хорошая пенсия :)

Катя, ну так хватит думать, пора уже действия предпринимать :wink: .[/quote]

Это так просто не делается, пускай думает сколько нужно, будет момент и все будет. Я тоже думаю, хоть и делаю, но от этого пока детей не прибавляется.

Кать, не кори себя за такое отношение, ты делаешь для него основное - даешь ему возможность жить и кушать.

Kinder написал(а):
Кать, не кори себя за такое отношение, ты делаешь для него основное - даешь ему возможность жить и кушать.
Наташ, я и не корю, иногда находит. Просто иногда кажется, что толку с меня, если я тупо оплачиваю ему постой и коваля....ни тебе почесушек,ни любви....а потом как вспомню возможность колбасы, и понимаю, что и такой вариант очень даже неплохой :D

Kinder написал(а):
Катя, ну так хватит думать, пора уже действия предпринимать :wink: .

Это так просто не делается, пускай думает сколько нужно, будет момент и все будет. Я тоже думаю, хоть и делаю, но от этого пока детей не прибавляется.

Кать, не кори себя за такое отношение, ты делаешь для него основное - даешь ему возможность жить и кушать.[/quote]

Наташ, ну я же не призываю прямо вот завтра, пренепремейнеше. Просто Катя написала, что ничего не делает, а тольког лдумает. ну я и написала, что пора действовать. Но согласна, что для этого нужен момент, нужно понять, что готовы, что все будет пучком. Так что это я так написала, для поддержания так сказать разговора.

Улетун, разговор удачно поддержался :lol:

Люди, очень хочется мне съездить самостоятельно во Львов. Думала, забронировать отсюда квартиру на неделю или гостиницу, и поездом поехать. Погулять там недельку, походить по экскурсиям.И вот уже два человека меня пугают,что лучше туда одной не ехать. Говорят о политической ситуации в стране в общем, и что не очень там русских жалуют. Это действительно так опасно туда съездить? Как не почитаешь ЖЖ, отзывы, ездит народ и ничего, возвращаются счастливые и довольные. Может кто там недавно был или регулярно ездит?

Re: Внимание! Сейчас вылетит птичка! Вопрос про Львов

Случайно увидела название дневника :D Я живу во Львове, очень даже русская, ни разу меня за всю жизнь здесь никто не обидел, ну, разве если сама виновата была :wink:
Город наш очень красивый, есть где погулять и есть, на что посмотреть. Если будет желание, могу организовать экскурсию по нашим конюшням, у нас всегда гостям рады :D Экскурсию по самому городу все же лучше проведет настоящий экскурсовод, я думаю :wink:
Когда хотите ехать? У нас частенько происходят всевозможные соревнования, 17 мая открывается скаковой сезон.
Даже раздумывать не стОит, приезжайте обязательно, будем рады :D

Ну Катюха, ну партизанка :wink:
Я тут совсем выпала из процесса....Ну типа поздравляю, наверное - раз надо было продать, поздравляю с удачным завершением сделки. Главное, чтобы всем было хорошо :mrgreen: У тебя теперь, значит, и выходные свободные стали? :wink: Значит пора встречаться!

Я была во Львове, правда, это было лет...мнэ....14 назад. Нас отлично везде встречали, очень гостеприимно. Были и в Ивано-Франковске, и в Рахове, в той же поездке. Нигде не встретили ни одного косого взгляда и слова никто не сказал в нашу сторону лишнего. Как сейчас - не знаю. Но мне те места оченно понравились. Думаю, так или иначе, но ситуация не сильно изменилась.
Нам вот каждый год рассказывают о том, что и в Крым-то ездить страшно, мол, украинцы нас заобижают. А ничего..... Ни одного прецедента.

Сверху