Улетун написал(а):Кать, а можно для самых тугомудрых, а кто ест Зубр, что у него с ногой, и как вот так вот он тебе достался.
Прости если вопросов много. и на них отвечать не хочется. Ну вот просто как-то интеерсно. Даже не то, как лошадь бесплатно досталось, а кто, что из себя представляет и чего со здоровьем.
kate5 написал(а):Таньк, ну, вот так вышло. Две лошади содержать стало накладным из-за кризиса...так что вот :? Все равно это случилось бы, я ж все еще планирую и детей родить , а там тоже две лошади никак не вписываются
Лен, тут, правда мне не за что говорить спасибо и восхищаться. Наверное, потому что кролик был слишком хорошо воспитан (с)...так у меня все вышло. Мне совесть не позволяет избавиться от Зорбика. В этом плане вышло легче продать Ласточку, нежели куда-то пристроить Зорбика. Мне очень часто бывает стыдно перед ним, что уделяю мало ему внимания, а оно ему нужно. Мне все кажется, могли бы у него быть другие хозяева, которые больше им интересовались и любили. Но он жив, вроде бы не жалуется, а значит и это уже неплохо :wink: Да и у девочек разные причины были, перестать платить за коня. У некоторых очень весомые А у некоторых и непростительные, на мой взгляд.Gloria написал(а):Лирическое
Я помню тот уже далекий день, когда несколько девушек, озабоченных судьбой конечка, встречались в Шоколаднице на Октябрьской с участниками проекта ЭквиХелп, рассказывали и советовались. У них тогда все получилось, коня им отдали, но со временем от всей группы поддержки осталась одна Катя. Я пользуюсь случаем сказать, как я ей восхищаюсь Катя, спасибо тебе большое за коня!
Кстати, для справки: по отцу Зорбик - брат моего Зобара.
Я только вчера смотрела договор покупки Ласточки, я ее купила 04 ноября 2004 года. Вот чуть больше 4-х лет она у меня была. Значит, Зубрик с нами уже где-то 4,5-5 лет....время летитLily написал(а)::shock: Кать, я думала, что Зорбика вы недавно купили, а Ласта у тебя давно)),
надо же открытие какое! ОказЫца все наоборот)
Да, про детей я уже лет 5-6 "думаю", что совсем не показатель, каких либо действий в этом направлении :lol:Ведьмочка написал(а):Детей... интересное окончание вот прям сразу несколько шутю.... Дети эт хорошо.
Кризис, да и без него две лошади это непросто, главное что Рыжая в хорошие руки попала, а уж кобыла своего не упустит
kate5 написал(а):Да, про детей я уже лет 5-6 "думаю", что совсем не показатель, каких либо действий в этом направлении :lol:Ведьмочка написал(а):Детей... интересное окончание вот прям сразу несколько шутю.... Дети эт хорошо.
Кризис, да и без него две лошади это непросто, главное что Рыжая в хорошие руки попала, а уж кобыла своего не упустит
На самом деле, я не ожидала, что продам кобылу и так быстро...Но мне показалось для нее это очень подходящий вариант. Дальше посмотрим, пока кобыла себя прекрасно чувствует.
Наташ, я и не корю, иногда находит. Просто иногда кажется, что толку с меня, если я тупо оплачиваю ему постой и коваля....ни тебе почесушек,ни любви....а потом как вспомню возможность колбасы, и понимаю, что и такой вариант очень даже неплохойKinder написал(а):Кать, не кори себя за такое отношение, ты делаешь для него основное - даешь ему возможность жить и кушать.
Kinder написал(а):Катя, ну так хватит думать, пора уже действия предпринимать :wink: .