Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Re: Внимание! Сейчас вылетит птичка! Зубрик

Катюшечка была в гостях, я все пропустила!!!!! :wink:

Федек в своем репертуаре :)

Sara написал(а):
Федек в своем репертуаре :)
Угу... Репертуарный коник. :)
Все кончилось тем, что Катя заявила- дескать, безопаснее кататься на фотографе... Мало что он шарахаться и растаскивать не будет, так еще и с идеями про амазонок на морозе приставать перестанет. :P
DSC_0926_1-webbig.jpg

Про лошадей писать нечего. Так что покажу вам фотки зимнего Селигера. Это я ездила на недельку в январе отдохнуть.
Потом еще постараюсь кусочек Львова :) А то уже скоро следующее лето, а фотки все не обработаны :)
Деревянная церковь Рождества Иоанна Предтечи Ширкова погоста, построенная в 1694 году. Местные жители не без гордости называют ее «тверскими Кижами». Это самая высокая деревянная церковь в России, высота с крестом 45 метров, выше чем в Кижах. Строение четверик на четверике, выглядит очень солидно и красиво. Купол из осинового лемеха переливается на солнце серебром так, что сразу не поймешь, деревянный он или металлический.
DSCF0295.jpg

Там же каменная церковь, но на фоне деревянной смотрится не так шикарно
IMG_5684.jpg

Волговерховье, Исток Волги
IMG_5568.jpg

IMG_5573.jpg

Каменный Спасо-Преображенский собор
IMG_5579.jpg

IMG_5578.jpg

Нилово-Столобенская пустынь. Очень красивое место
IMG_5617.jpg

IMG_5619.jpg

IMG_5613.jpg

IMG_5628-1.jpg

IMG_5632-1.jpg

И всякой природы. Вот это настоящая зима!!! Солнечно, морозно, чисто :)
IMG_5585.jpg

IMG_5554.jpg

IMG_5656.jpg

IMG_5644.jpg

IMG_5651.jpg

IMG_5672.jpg

IMG_5734.jpg

IMG_5717.jpg

IMG_5701.jpg

IMG_5705.jpg

IMG_5686.jpg

Re: Внимание! Сейчас вылетит птичка! Зимнее, но не лошадное

Кать, красотища какая!
я была в тех краях... давно тому назад :) собственно, в начале 90-х. И тоже зимой, в начале марта. Нилова Пустынь тогда еще только-только начинала возрождаться.. А теперь такая красотища!

Потрясающе!
Тоже хочу поехать... :D

Да, девчонки, там отлично! Я была в том году в мае, и в этом году в январе снова поехали. Такой спокойный, пенсионерский, как я его называю :lol: , отдых. Спишь, гуляешь, ешь, пьешь, читаешь...красота! Мест, которые можно посмотреть не так уж и много. Но мы с удовольствием посмотрели все то, что видели в мае, уже зимой. И отношение людей очень хорошее, кормят вкусно :)

Невероятная красота!! :)

Ударим летом по зиме :lol:
Начну выкладывать кусочками Львов. Была я там неделю в августе 2009 с 17 по 23 число. Успела съездить на экскурсию по Замкам Львовщины, погулять по городу, познакомится в замечательными Львовскими проконницами- Дианой, Аленой и их чудными детишками! Время провела отлично. Город ОЧЕНЬ понравился. Заграницей я никогда не была, не считая раза в Турции, вот после Львова снова, очень захотелось в Прагу :)
Подтверждаю, весь этот бред, что русских на Западной Украине не любят, обижают и т.п., абсолютная ерунда, проверенно на собственном опыте! :) Ехать можно и нужно!
Начнем пожалуй с Замков Львовщины. Это была экскурсия на весь день, очень интересная. Получился самый насыщенный день отпуска.
Первый замок, который мы посетили, был Олеський замок.
IMG_3973-2.jpg

IMG_3964.jpg

Герб
IMG_3896.jpg

IMG_3975-1.jpg

IMG_3960.jpg

IMG_3958.jpg

Второй замок- Подгорецкий. Лично мне он понравился больше всех. Хоть он и был закрыт внутри, посмотрели мы его снаружи, обошли вокруг. Но все равно, чувствуется такая мощь замка, меня впечатлило.
IMG_4018-1-1.jpg

Герб
IMG_4043.jpg

IMG_4012-1.jpg

IMG_4001.jpg

IMG_4034.jpg

IMG_4013-1.jpg

И еще вот такое
IMG_4050.jpg

Re: Внимание! Сейчас вылетит птичка! Зимнее и Львов

перевернуть бы страничку :)

Кать, как же красиво! и зимние фото такие солнечные) а где отдыхали на Селигере - явки, пароли)
а замки такие запущенные.. жалко.. зато очень настоящие)

ЗЫ. вот и страничка перевернулась)

Сашка, спасибо! Отдыхали в доме отдыха Гринстоун. У них есть сайт :)
Тогда продолжил про замки дальше :)
Золочевский замок.
Из всех он мне понравился меньше всего. Слишком уж "нарядный", игрушечный и ненастоящий какой-то. Особенно после комментария экскурсовода, что внутри в обстановке нет ничего подлинного, относящегося к той эпохе, воспринимается просто как красивый домик.
IMG_4068.jpg

IMG_4072.jpg

IMG_4062.jpg

IMG_4067.jpg

IMG_4077.jpg

IMG_4090.jpg

Еще были в Унивской Лавре.
Вот люблю я такие места. Хоть сама и неверующая, но всякие монастыри, церкви очень уважаю.Здесь мы послушали мужской церковный хор.
IMG_4147.jpg

IMG_4152-1.jpg

IMG_4145-1.jpg

IMG_4136.jpg

IMG_4102.jpg

IMG_4106.jpg

IMG_4117.jpg

IMG_4122.jpg

Катюх, какая же красотища! Завидую белой завистью 8) Мечта - помотаться по России - по красивым местам. Иеххх, придется, наверное, еще года 3-4 подождать..... :lol:

Да вот, Ир, как же хочется посмотреть-попутешествовать...
Красота!

эхх...счаз начну тоже вздыхать...как хочется вот так...в декрет :lol:

kate5 написал(а):

Ты когда уже к нам в гости приедешь? А то потусуешься немного и подумаешь - ну его, лучше снова на Селигер :mrgreen:

Ирэн написал(а):
kate5 написал(а):

Ты когда уже к нам в гости приедешь? А то потусуешься немного и подумаешь - ну его, лучше снова на Селигер :mrgreen:

Да вообще, блин, все времени нет :( Живем считай рядом, а я все доехать не могу :)

И последний замок в этой экскурсии был Свиржский замок. Тоже, к сожалению, закрыт внутри.
IMG_4206-1.jpg

Герб
IMG_4197.jpg

IMG_4200-1.jpg

IMG_4198-1.jpg

IMG_4218.jpg

IMG_4217.jpg

Как страничка перевернется, так продолжу уже про Львов.
По плану, выложить Лычаковское кладбище (противоречивое впечатление осталось) и Шевченковский гай

kate5 написал(а):
Да вообще, блин, все времени нет :( Живем считай рядом, а я все доехать не могу :)

Да ты б заскочила как-нить на чай - на это дело всегда время можно найти :wink:

Сверху