Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Re: Внимание! Сейчас вылетит птичка! Зимнее и Львов

Кать, а ты ходила когда-нить на йогу хоть раз? там не уснешь! только в конце занятия предлают полежать минуток несколько - и тут ты действительно можешь отключиться, потому что после тех кульбитов, что ты исполнял, организм просто требует покоя :lol: я когда стала снова ходить после перерыва - вообще в каждой паузе просто падала на коврик - вроде все упражнения знаешь, вроде делаешь - но не 5-10-15 повторений, а два-три и усе) сразу да, не сложишься - но этого никто и не требует, а со временем и регулярными тренировками все получится)

Сашок написал(а):
Кать, а ты ходила когда-нить на йогу хоть раз? там не уснешь! только в конце занятия предлают полежать минуток несколько - и тут ты действительно можешь отключиться, потому что после тех кульбитов, что ты исполнял, организм просто требует покоя :lol: я когда стала снова ходить после перерыва - вообще в каждой паузе просто падала на коврик - вроде все упражнения знаешь, вроде делаешь - но не 5-10-15 повторений, а два-три и усе) сразу да, не сложишься - но этого никто и не требует, а со временем и регулярными тренировками все получится)
Эх, жалко нет больше фоток выложить, а то ты мне снова перевернула страничку :lol:

Щетка написал(а):
Ты главное не спиной её поднимай, а ногами. Т.е. не наклоняясь к ребёнку в спене, а сгибаясь в ногах, а то надорвёшь.

А коленки у меня еще сильнее хрустят под Варькиной тяжестью :oops:

НУ, Кать, если у тебя нет предрасположенности, то и не должен полезть, у меня он был и до этого, только я его смогла консервировать, а тут, с нагрузкой опять все пошло-поехало, у меня с беременностью сейчас так ноги не страдают, как тогда...
С йогой сразу не сложишься как надо, но там же все потихонечку, глядишь через несколько месяцев уж и сложишься :)

Ну, наконец-то дошла очередь до фотографий Львова :D
Красиво, по-летнему так, сразу вспомнилась хорошая погода, которая тогда была всю неделю. Не иначе, к твоему приезду специально подсуетились :lol:
Мне на Лычаковском кладбище нравится почму-то, но я его воспринимаю именно как музей под открытым небом, поэтому интересно. А еще я туда ходила вечером, когда людей уже нету и вход закрыт :shock: Никто не отвлекает, гуляй себе, на каждой могиле горит зажженная свеча :roll:

А мне тут передали привет от Ласточки. Вот такая она ныне гламурная девачка :D С ее чудным характером тока розовенькое и носить :lol:
6651556eae4e.jpg

Слов моих нет :) Жаба бы ее стопудово не узнал :)

:mrgreen: да!!!!! гламур! Я сама ее не узнала))

Однако! :mrgreen: И Ласточка даже к дереву привязвается, оказывается? Вот что гламур с лошадьми делает :wink:

А новая хозяйка ее всегда так чистит, на улице привязывает к дереву. Она еще оказывается и на веревке гулять умеет, в смысле стоит привязанная, и не путается...чудеса :)

Какая прикольная деФФачка :D Прямо Пэрис Хилтон!

Всем привет от Зубра

DSCF7196.JPG

DSCF7201.JPG

DSCF7270.JPG

DSCF7278.JPG

DSCF7279.JPG

DSCF7305.JPG

DSCF7317.JPG

DSCF7359.JPG

DSCF7362.JPG

Маш, Сашк, приветик :) Вот решила отметиться, что живы и здоровы

Снова с приветом от Зубра! Съездили вчера к нему с Полинкой в гости, она нас пофоткала. А то одной неудобно, и гулять, и щелкать :) Лошадь была бодра, весела и даже плюшева)
%D0%97%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA.jpg

%D0%97%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA.jpg

DSC_0642.jpg

DSC_0646.jpg

DSC_0662.jpg

DSC_0678.jpg

DSC_0682.jpg

DSC_0688.jpg

DSC_0704.jpg

Лен,для него вполне нормально. Коваль хвалит, отрастили стрелку нормальную, он теперь не ходит на пятке, на мякише как когда-то. Приезжала недавно Оля Курилова, тоже хвалила, говорит лучше выглядит, чем когда она его видела в последний раз. Ну еще бы....в последний раз они ему яйца отрезали, в такой ситуации сложно хорошо выглядеть :lol:
Гуляет в персональной леваде часа по 4-5 я думаю. В большую не выпускают он начинает носиться галопом, инвалид жеж :)

Ну что могу сказать - ты молодец! Конечек веселый и радуется жизни, что главное )) И лишние органы правильно отрезали :mrgreen:

Вот к теме про шею :) Прям лошадь в работе...как будто
DSC_0621.jpg

0_4a67b_a2fa15d8_XL.jpg

Вот наша нога
0_4a67e_e6b20b93_XL.jpg

Сверху